猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

2023-11-09 13:50:14 140点赞 192收藏 89评论

前些天趁着周末去了趟四季如春的安徽,去之前还穿着针织衫,结果回来的高铁到站后,北京就给了我一记寒冷暴击。

在南站打不到车冻得瑟瑟发抖的我,心里悔恨为什么没有带一件羽绒服。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

北京的降温,主打的就是一个猝不及防,在供暖都没准备好的情况下,冷不丁的给你来一下子。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

这两天在屋里被冻得瑟瑟发抖的萌酱已经来不及想其他了。

只顾着临时抱佛脚开始搜罗那些可以9️⃣命的取暖神器,也趁着双11的机会,下了一波单,巴巴地等着快递小哥把我的心肝宝贝送到我家。

想着有宝贝肯定不能自己藏着掖着,本文,就来和大家分享一波萌酱心仪的取暖神器。

🌞保暖好物推荐

1、骆驼五面取暖器

到手价:29.9元

谁能想到取暖神器发展到现在,竟然能一边取暖一边烤烧烤的。

这款取暖神器不仅颠覆了我的三观,而且帮我打开了新世纪的大门。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

它采用石英管远红外加热,3秒速热,足足5面的大面积取暖范围能够在很短的时间内实现全屋加热。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

在满足加热功能的同时,顶面的3管还可以用来烧烤。

一机多用,也不知道是哪个大聪明想出来的。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

这年头买个烧烤架都得几百块钱,它这么全能的设计竟然到手只要29.9元,这价格不入一个体验一下都有点儿说不过去了。

2、olayks欧莱克原创暖风机仿真火焰实木电壁炉

到手价:1099元

在做装修功课时,我发现很多人现在很多人家里都做了这种仿真的壁炉背景墙。

有壁炉的样子,却没有发挥任何取暖的作用,好看是好看,但对于寸土寸金的北京来说,占地面积过大,有点儿浪费。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

这次在挑选取暖神器时,我意外地发现了olayks竟然有一个仿真火焰的电壁炉。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

它的仿真火焰是一直都不会熄灭的,看起来像是真的柴火在燃烧一样。

暖风机的下层还有一个独立的柴柜,整体设计逼真,充满了古朴与自然的魅力。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

暖风机是顶部出暖风的设计,打开便能够纵向扩散热能,不需要等待很久便能够感觉温暖袭来。

再过一个月就要到双旦了,感觉有了它,家里节日的氛围感都更浓了。

3、双鼎水暖电热毯双人双控

到手价:148元起

对北方睡过热炕的萌酱来说,冬天取暖必不可少的一件宝物就是电热毯了。

有了电热毯,不管屋里的供暖有多拉胯,外面是否狂风大作、大雪飘飘,被窝里都是暖和的,窝进被窝就好像进到了避风港一样的舒服。

今年过冬,我也是第一时间选了这款恒温的水暖毯。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

它的运行模式是通过主机加热水后让水通过软管加热整个床。

因为在运行过程中主要是靠水温升高加热,所以加热过程中不会像用电热毯一样令人感觉干热,出现口干舌燥、上火的问题。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

如果是夫妻(男女朋友)共同使用,还可以选择智能双控版本。

一张电热毯可以有两种温度,同在一张床上的两个人,可以根据自己的体温选择合适的温度。

4、艾美特石墨烯踢脚线家用防烫取暖器

到手价:358起

对于南方不供暖或是北方供暖不好的家庭来说,一个踢脚线取暖器还是很有必要的。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

踢脚线取暖器的外观很像是一个矮版的暖气片,平时用起来可以根据人的需求灵活移动。

因为体型比较矮小,所以过季后放在柜子里或是床下收纳都可以。

这款艾美特石墨烯取暖器是双11线上销售排名第一的取暖器。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

它采用了双倍的石墨烯涂层,加热速度更快,热传导效率也更高。

平时在使用时它能够实现大客厅速暖的效果。

相较于空调制热会让人产生干燥不适感,它的加热过程,对人就非常友好了。

整个过程暖润不拔干,也没有机器制热的呼呼声,加热的过程能够让使用者舒舒服服的就暖和了起来。

如果室内总是冰冰凉凉,强烈推荐准备一个石墨烯取暖器。

5、向物加热杯可调温

到手价:169元

打工人冬天上班最苦恼的一件事当属工位空调不够热,杯子里的热水一不留神就变得冰冷了。

为了保证我时时多喝热水,今年冬天,我专门给自己准备了一个超级可爱Q萌的加热杯垫。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

它是一个杯垫,但又不仅仅只是一个杯垫,可以调节温度加热的同时,下方的木马也会随着旋转起来。

这种感觉就好像有三只小木马在勤勤恳恳的工作帮助加热一样,很是温馨。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

它的温度调节范围在45-70度之间,使用时,可以根据自己的需求选择合适的温度。

6、冇心CCD相机暖手宝充电二合一

这两年CCD的风刮得特别大,有好几次我都想入手一个了。

但是每次看家里大大小小的摄影器材,又觉得这么鸡肋的东西还是看看就好了。

这次双11,本来想买一个随身携带的暖手宝,没想到竟然意外发现一个结合了CCD的外观、充电宝和暖手宝功能的三合一好物。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

外观上,它做出了CCD的皮质外观和复古感,拿到手上是能够以假乱真的程度。

平时出门不方便放口袋里,还可以斜挎背着。

猝不及防的大降温怎么破?6款保暖神器帮你过寒冬!

作为一个暖手宝,它又能够3档调温,3秒速热,不动声色的温暖双手。

当手机电量告急时,它还能化身为充电宝,给手机紧急供电。

冬天带着它出门,不仅不鸡肋,还能省下不少心。

🌞写在最后

在双11期间,没想到冷空气来来凑这波“满30减15专场”,一下搞了个大降温。

大家在努力搬砖的同时,也不要忘了防寒保暖,过一个温暖的冬天。

以上便是萌酱精心挑选的6款保暖神器,请各位查收!

五面取暖器家用节能2023新款小太阳电热暖器烤火炉室内办公室桌下

olayks欧莱克正版原创暖风机电暖气取暖器家用仿真火焰实木电壁炉

水暖电热毯双人双控电褥子单人调温家用水循环炕水热毯床垫水全套

艾美特石墨烯踢脚线家用防烫取暖器速热电暖器暖风机电暖气R47

向物加热杯垫热牛奶神器恒温保温底座可调温家用55度暖暖杯办公室

冇心CCD相机暖手宝充电二合一冬季随身自发热电热暖宝宝取暖神器热水袋迷你便携防爆冬季手握式2023新款女生

CAMEL 骆驼 小太阳取暖器家用烤火炉办公室保2年)

CAMEL 骆驼 小太阳取暖器家用烤火炉办公室保2年)

CAMEL 骆驼 小太阳取暖器 升级速热型600W+1.5米线

CAMEL 骆驼 暖风机家用浴室防水取暖器壁挂式电暖器小空调式热风扇电暖气烤火炉卫生间

环鼎 TJX-2500W 电暖器速热暖风机 白色

环鼎 TJX-2500W 电暖器速热暖风机 白色

骆驼小太阳取暖器家用大号节能省电烤火炉电热风扇立式速热电暖气

五面取暖器家用节能2023小太阳电热暖器烤火炉室内办公室桌下

骆驼油汀取暖器家用节能省电暖气片电暖器电热油酊丁大面积暖风机

骆驼 商用家用暖风机防水取暖器壁挂式电暖器小空调式热风扇电暖气烤火炉热风扇 魅力红 ZG-NSB-2000

骆驼 商用家用暖风机防水取暖器壁挂式电暖器小空调式热风扇电暖气烤火炉热风扇 香槟金 ZG-NSB-2000

骆驼 取暖器商用家用卡通电暖气小型电热扇办公台式暖风机烤火炉暖脚取暖 商务黑 ZG-NSB-2000

骆驼 商用家用节能电暖器/智能遥控/电暖气片/浴室取暖/踢脚线/移动地暖 土豪金1.6米 ZG-NSB-2000

骆驼烤火炉取暖器五面烤火器家用电暖器小太阳电暖气烧烤型电烤炉 全四方位 标准版双管普通烧烤丨大而不贵 此版本为长线款丨线长2.5米

欧莱克取暖器仿真火焰电暖器家用立式取暖客厅卧室大面积欧式电壁炉电暖气暖风机电暖风热风机烤火炉 陶白-带实木【覆盖20-40平方米】

骆驼小太阳取暖器家用节能摇头电暖气器大号台式电热扇浴室烤火炉

骆驼 可摇头取暖器电热扇小型冷暖两用暖风机桌面电暖气循环热风扇迷你办公室速热电暖器 ZG-NSB-2000

CAMEL 骆驼 加湿暖风机取暖器家用电热取暖器石墨烯语音火焰加湿款