参观了那么多精装房,这是我最满意的一套,简洁清爽看着很舒服

匿名用户 2022-09-12 11:54:08 2点赞 15收藏 2评论

因为工作的性质,需要经常出差。所以买房的时候目标很明确,直接定位在成品精装房上面。交钥匙就自带硬装,可以省掉装修的麻烦,而且也根本没有时间去装修房子。买房之前参观了不少精装房,这是我最满意的一套。虽然装修设计非常简洁,但是清爽耐看,瞧着很舒服。

下面是简单的平面户型图,建筑面积123㎡,三室两厅一厨两卫格局。户型方方正正,南北通透,该有的都有。

参观了那么多精装房,这是我最满意的一套,简洁清爽看着很舒服

进门有一个小玄关,设计了嵌入式玄关柜。玄关出来之后就是开放式客餐厅。餐厅和客厅的外面都带有阳台,两边窗户打开之后,可以形成南北对流通风和采光条件好到没话说。

参观了那么多精装房,这是我最满意的一套,简洁清爽看着很舒服

玄关进来之后的左手边是客厅,右手边是餐厅。公共区域地板全部采用灰色冰裂纹瓷砖,还带有浅黄色的波导线。客厅和餐厅的天花板都设计了独立的灯带吊顶,墙面比较简洁,清一色的大白墙。客厅的电视背景墙倒是做了设计,中间是硬包材料,两边用皮革做点缀。

参观了那么多精装房,这是我最满意的一套,简洁清爽看着很舒服

厨房紧挨着餐厅,设计了玻璃推拉门当隔断。不仅可以隔绝油烟,还不会影响采光条件。厨房的面积并不大,一字型的工作台,设计了银灰色的橱柜和吊柜。墙壁上贴满了清爽耐脏的釉面瓷砖,不仅视觉效果好看,后期打扫做卫生也比较方便。

参观了那么多精装房,这是我最满意的一套,简洁清爽看着很舒服

三个卧室的效果倒是简单不少,为了视觉效果更加温馨舒适,卧室都摒弃了冰冷的瓷砖,采用茶红色的复合木地板。主卧室的面积稍微宽敞一点,大大的窗户下面砌了飘窗。天花板没有设计吊顶,简单的石膏线条反而更加耐看。

参观了那么多精装房,这是我最满意的一套,简洁清爽看着很舒服

主卧室带有一个独立的卫生间,墙壁上贴满了和厨房一样干净清爽又耐脏的釉面瓷砖。卫生间的面积并不大,然而该有的都有。淋浴区设计了玻璃淋浴房,洗手池上面安装了带收纳的镜柜。

参观了那么多精装房,这是我最满意的一套,简洁清爽看着很舒服

其他两个卧室的情况也差不多,一样是木地板搭配白墙的简洁设计。因为面积比较小的缘故,另外两个次卧的窗户都比较小,不过照样砌了飘窗。

参观了那么多精装房,这是我最满意的一套,简洁清爽看着很舒服

天花板和墙面都是光秃秃的大白,除了卫生间的浴室柜和厨房的橱柜吊柜之外,整套房子没有带任何的收纳功能,家具电器和软装也都需要自己搞定!

参观了那么多精装房,这是我最满意的一套,简洁清爽看着很舒服

之后看看客卫,装修设计情况和主卫基本上一模一样,就是格局和朝向不同而已。洗手池的上面也是带收纳功能的镜柜,淋浴区在最里面的位置,设计了玻璃隔断来实现干湿分离。淋浴区里面还有一个小窗户,下面砌了飘窗。方便摆放洗浴用品,都不用在墙上砌壁橱了。

IKEA 宜家 NIKKEBY 尼克比 4屉柜 灰绿色

IKEA 宜家 NIKKEBY 尼克比 4屉柜 灰绿色

QuanU 全友 125309 现代极简储物柜 深胡桃色

QuanU 全友 125309 现代极简储物柜 深胡桃色

qianzidu 纤姿度 新中式玄关桌 带抽屉 1m

qianzidu 纤姿度 新中式玄关桌 带抽屉 1m

蚁伽 壁炉 嵌入式壁炉仿真火焰壁炉芯 宽1200高520厚180装饰有边框

YEGUOHOME 椰果 三开门玄关隔断柜 象牙白 左边款

YEGUOHOME 椰果 三开门玄关隔断柜 象牙白 左边款

竹喻 新中式玄关柜 带抽屉 胡桃色 100*40*82cm

竹喻 新中式玄关柜 带抽屉 胡桃色 100*40*82cm

CADEFE 凯帝格 多功能玄关柜 布纹色+白色

CADEFE 凯帝格 多功能玄关柜 布纹色+白色

上点 壁炉装饰柜客厅火焰光电子壁炉仿真火焰芯壁炉家用嵌入式欧式 长1200高520厚180装饰无外边框

2045元起

唐煌轩血檀(学名:染料紫檀)实木酒柜客厅玄关柜隔断柜中式储物展示柜 酒柜

摩霄雾化壁炉家用3d仿真加长火焰装饰嵌入式电视柜2500手动加水款 长2500手动加水多色款