「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

2020-05-15 13:49:15 116点赞 18收藏 8评论

家里有两辆车,但是平时开车停车难免有点不太方便,加上表弟通勤需要一辆电动车,所以选购电动车的计划便提上了日程。挑选的过程也没有纠结很多,喜欢与众不同的我一见钟情了这台相对小众的电动车____台铃虎贲智远版。

「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

于是前几天刚刚喜提了一辆台铃电动车新款电摩——白色的台铃虎贲智远版,买了之后才发现这车并不好买,本市竟然只有这一家店在卖,感觉自己运气真好「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

上图就是是我经常买菜的店门口,这几天我就停在马路边,跟电动车们/共享单车们混在一起,也不打算装遮阳/遮雨棚了,感觉装上了就浪费了虎贲的高颜值「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

一、购车契机

提车的速度还是快的,没遇到什么麻烦,其实我一开始是奔着台铃狮子去的,这家店的狮子颜色特别多,除了之前正常的银灰色/白色/黑色外,还有这种比较骚包的电镀色~

「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

说不心动是假的,但毕竟是平日骑,还是低调一点比较好,当时想买黑色的狮子,刚好店里有人来问虎贲,就去围观了一下,最后喜提虎贲的是我,那个哥们儿提了一辆新品优动,也是蛮帅的。

「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

虽然我到最后我还是不太了解什么云动力系统,但从TA的超快起步(说是0-60KM/H只需要10.3秒)就可见一斑了。这也突然被戳中了我的冲动,毕竟哪个男生不喜欢这种提速快又拉风的机车呢~骑上它,我就是马路上最靓的崽!「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

二、提车过程

看上车之后就问老板能不能试一下,大概是看我态度很诚恳,老板二话不说就推下来让我感受了一下。试骑的时候感觉比其他电动车重了一些,可能是有分量的实力选手吧,也适合我这种快乐肥宅

「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

我当时试的就是这辆白色台铃,吼吼~仔细观察了一下它的细节,比如轮胎、USB借口、前面的置物袋、坐垫之类的,感觉做工还算踏实不错,尤其是坐垫,坐上去很舒服,预感到长久骑行也不会累。经过一番谈判后,老板给我装了电池和后视镜,可以让我在门口多溜达一下

「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

于是我就骑着在门口的人行道上溜达了一下,爽!真的很好骑,第一感觉就是动力充沛、起步快,然后就交钱买了,店里有旧电动车可享受换购价,可惜我没有,不然还能更便宜「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

三、骑行体验

买的是智远版,还有配套的手机APP,可以实现定位、智能互联之类的功能,鉴于每天车都在自己眼皮底下,所以定位这个功能还用不上,其他功能还在慢慢摸索中。。。「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

因为我平时骑得少,经常放表弟那儿,表弟日常通勤距离来回有10公里,还算比较远的,现在有了虎贲,上下班真的方便好多,目前是一周只充过一次电,感觉两周充个二次电就够用了,速度和动力还算符合预期。

「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

我平时都是开车,所以问表弟体验怎么样,表弟说这款台铃要比其他常见的电动车的动力和操控方面,体验要好了一些。

「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

目前这台车子骑上去还是很稳也很快的,时间有限也没具体的评测细节,如果你的城市有台铃的专卖店,去看看也无妨,万一心动了呢。「图文Vlog」喜提台铃虎贲智远版,轻便出行,拒绝将就生活

台铃赤兔72V电动车大功率长续航代步车踏板电动摩托车外卖车

台铃赤兔72V电动车大功率长续航代步车踏板电动摩托车外卖车

台铃电动车苍穹72V石墨烯电动摩托车长续航高端时尚踏板电摩APP互联 锆石灰(简洁系)

TAILG 台铃 电动车

台铃米奇电动车72V豪华APP轻便代步时尚电动摩托车高速电瓶车

台铃电动车初恋电动摩托车60V21AH长续航电摩时尚圆润龟系电瓶车 茵茵绿/牙白

TAILG 台铃 电动车

TAILG 台铃 电动摩托车长续航成人外卖电瓶车轻便轻骑代步踏板 优鹏 优鹏-白色-72V23AH铅酸石墨烯

台铃电动车萌苏72V电动摩托车长续航电摩电瓶车时尚小龟王踏板车

台铃电动摩托车长续航成人外卖电瓶车轻便轻骑代步踏板 优鹏 优鹏白72V23AH石墨烯-1200W电机

台铃大麦国标电动车可上牌电瓶车女士长跑王代步助力自行车

台铃大麦国标电动车可上牌电瓶车女士长跑王代步助力自行车

TAILG 台铃 电动车

TAILG 台铃 头盔电动车3C认证新国标男女夏季四季通用摩托车电动车头盔半覆 灰色 茶色短镜

台铃电动车惊鸿电动摩托车72V21AH石墨烯长续航电摩1200W代步踏板摩托 星耀白

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

台铃赤兔超酷版72V长续航电瓶车新国标电动 欧哑银黑 72V及以上

台铃菲彤电动车72V大功率电瓶车成人高速代步电动摩托车长续航