无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

2018-12-25 15:32:52 0点赞 0收藏 0评论

在全面进入互联网时代电视已经从传统的电信线缆转变成互联网电视了。但是还有很多用户并没有能力购买昂贵的互联网电视。在这一情况下电视盒子就成了大家解决互联网观影的选择!

但是传统的电视盒子在观影效果上面并没有互联网电视那么强大并且广告以及极差的观影体验,一直影响着大家对于这些产品的喜欢。

近日有幸拿到了一款据说没有广告观影非常奈斯的产品。这款产品是泰捷和京东联合定制的版本。下面就让我们一起来看一看这款产品到底怎么样。

京东电视盒子泰捷WEBOX新品 WE40JD 无线WIFI直播网络机顶盒 安卓智能4K高清播放器 WE40JD 标配299元京东去购买

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

包装方面,京东和泰捷定制的这个版本没有太多的设计感,纯白色的界面上面印着泰捷的logo以及京东定制的字样。可以说这个设计是极度简化了,基本上是没有太多的设计感在里面。当然了,我们对于包装这一块不用太过于关注我们下面来一起看一看产品的样子…

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

拆开包装盒以后,我们就可以看到这款联名定制的电视盒。这款电视和上面有着京东的狗头采用纯白色设计显得非常的简洁大方,但是这个京东的这个大大的狗头又显得这款产品非常的可爱。这个设计方案真的是萌化了老夫的内心!虽然我是一个糙老爷们,但是我也喜欢这个设计啊。

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

把主机拿开以后,里面附赠了一些配件。这些配件分别是遥控器以及电池,HDMI数据线以及电源线。配件可以说是相当丰富了,基本上涵盖了在电视上可以用到的连接线。当然了,如果你家使用的是老电视的话,只是avi接口那么你就需要去买一个转接器了,他们的官方商城或者说在别的地方你们也可以买得到。

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

这款产品的后面分别为电源接口、USB接口、线缆接口、HDMI接口自己外置音响接口!可以说接口也是算蛮丰富的。

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

在背面印刷着一些厂商的信息以及条形码等等。

安装

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

这款产品的安装可以说非常的简单只要把电源线以及HDMI数据线接好,分别进行通电以及连接电视就行了。可以说除了你之外,老人和孩子也可以进行安装,非常的简单,当然如果你的家庭里没有WiFi的话,也可以直接使用线缆进行链接通过线缆的方式连接到网络。

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

我们在通电以后前端会有一个电源显示!这个时候红灯亮起就表示已经通电了,我们使用遥控器进行开关,就可以启动电视盒子了。

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

当然了,我们也要在电视上面设置一下信号的来源。你使用HDMI进行链接选择这一方式即可,或者你采用avi接口。选择以后你就可以看到一个默认的电视盒子主界面了!

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

当然了一款盒子我们在选择的时候内容方面一定是我们选择这款盒子的必要条件之一!得益于泰捷视频多年的运营。在视频内容方面无论是电视剧还是电影以及各种综艺节目,基本上都非常丰富。你可以在这个盒子里面找到市面上绝大部分你喜欢的影视资源。当然了,这个盒子最重要的是没有广告开机,没有关机也没有。

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

这款泰捷与京东联名定制的电视盒子采用遥控器操作方式。不仅如此还可以学习你电视本身的这个遥控器从而使得减少遥控器的数量,逻辑上面更加清晰。省去了多个遥控器操控的烦恼。当然了,这个步骤的话需要你情人的你去为家人设置,年纪大的或者小孩子可能在学习这一块的话可能有一点吃力。

无广告不等待泰捷电视盒观影新选择

不知道大家是否喜欢看吐槽大会我是蛮喜欢的,在这个盒子里面也可以找得到,而且播放速度拖动非常的快,但是这个盒子支持的视频最多也就1080盒子提示的那个蓝光片源根本就达不到4k标准。但是在电视上播放已经很清晰了,如果对于4k片源有要求的你们,我建议还是不要下手为好。

当然这个盒子其实也可以安装第三方应用的,不过需要你们使用USB接口进行插入安装。本身自带的市场功能里面并没有太多的应用,游戏方面也是蛮少的。

总结:

这款盒子在满足大家对于互联网观影的需求同时没有一点点广告,这一点非常令人惊讶!资源的更新也非常快,基本上可以说不需要购买会员都能享受到很多的福利。但是在片源方面,由于这款产品只是一款低端的电视盒子,所以说在支持4k高清播放上面就没办法了。如果大家只是为了给老爹是升级的话不想购买昂贵的互联网电视为后期进行付费那么这款盒子我估计可能就是你比较好的选择了。当然了如果你需要更多的一个视频资源的话他们的会员中心也是拥有的,但是付费价格我觉得还是蛮贵的。不过对于正版的影视资源进行付费,我觉得是应该每个人都应有的原则!