强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

匿名用户 2015-12-19 15:15:10 51点赞 15收藏 10评论

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 申请了好几次众测,这是我第一次申请成功。而且还是这么令人激动的产品强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

平时主要还是五姑娘用的多,飞机杯没怎么用过,只用过那个蛋形的,话说感觉真的很一般强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 。这次对这个噜噜杯真是充满了期待啊~在拿到产品之前我对此款产品有着几个期待:

1、此款产品的重量,我认为不应该太重,太重了时间长手也酸了,会导致使用乐趣严重的不足~

2、尺寸的大小,我期望着出差什么的可以方便带,自己在宾馆也可以做一点羞羞的事情强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

3、拆卸、清洗,我不希望舒服十分钟,然后累死累活半小时清洗这东西强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

4、智能体感,人工智能体感是这款产品主打的功能,说是可以根据深度和频率的变化叫声也变化。嘿嘿嘿~~~强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 好期待把它填满的样子。。。。。

以上内容写于收到众测产品之前~

收到申请众测成后后的第二天,发了申通,我还以为都发的是顺风呢强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 ,不过好在速度给力,第二天就从霾都到了我大内蒙。。。

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲喜闻乐见的朕值到了的胶带,话说拿到这个以后感觉就是怎么会这么重!强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 这么大!强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 。第一感觉就是这个货应该不会便于携带。。。

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲拆了包装就是这么打一个筒子,不知道的以为是装画的画筒,体型巨大强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 ~~~

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲随筒附赠的还有一封信,至于谁写的反正我是没看懂强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲把画筒从上端抽出~铛铛铛铛~出现了一个俄罗斯套娃强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 ,我,会叫床。。。

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲这个套娃比我想象中的大啊,和13寸的mbp对比一下,还要高一点点强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲那个大画筒下部放着说明书

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲有抽拉设计,方便拿出。赞一个强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲说明书下面就是充电线和润滑油了。

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲这三个缺一个都不行强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 。刚开始我还以为这个套娃的中部那个圆点是开关,结果差点没让我按烂了。。。

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲说明书是圆形折叠式的,简单易懂,不过这个东西页没人会看的强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 ,不过对于严谨好学的我来说还是在说明书上发现一句话。

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲建议5次即更换内部胶体强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 ,合着我还买了个消耗品是嘛?照这个情况我两三天就得换一个?谁换得起,而且我在网上也没找到配套的胶体。。。

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲套娃的顶部是耳机、充电、开关接口,长按开关开机,套娃中间红色的灯亮。

▲就是酱!

▲套娃底部是旋转式的打开方式~打开以后就可以嘿嘿嘿了

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲你拧我,如果你拧开我,我就和你嘿嘿嘿强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲从底部拔出胶体,胶体的长度大概就到套娃的脖子处。没有味道,赞一个,而且十分柔软~

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲侧面有气孔,据说可以产生瞬吸感~

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲可以轻易地翻过来,说明清洗比较方便,而且里面有一些凸点和纹路,我估计是为触感了更加真实。

强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲插进去会很爽强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲拔出胶体以后可以看见里面的那个震动马达。震动全靠这个了强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

▲这个是外放喇叭

第一次使用的时候没有插耳机,当夜已深~一切准备就绪以后,杰宝刚放进去,你能想象在夜深人静你毫无防备的时候突然发出了巨大一声“嗯~啊~”吗?强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 麻蛋~差点给我吓萎了。这个声音也有点大了吧,隔音不好的估计连隔壁也能挺清楚,而且没有音量加减键,就算插上耳机也不能两个耳朵一起带,声音确实有点大也不能调节,不过声音非常好听强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯

声音和震动的控制是在你使用时进入撸撸杯的快慢实现的。原理应该就是根据压力和气流的大小来改变震动的频率以及控制声音。十分有科技感强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 声音的话会根据你的快慢发出不同的声音,震动我感觉没有什么变化,每次也就震一下。

收到以后也用了五六次了,下面说一下使用感受:

我一般使用两种姿势1、敌动我不动,这种使用没有感觉到手酸,握持感较好,比较紧,有一定的吸吮感,而且根据手速的不同叫声比较丰富,看着动作片撸着管可以很好的进入氛围。2、敌不动我动,在这种情况下由于套娃是在我身子底下且没有固定装置,容易跑偏,没有张大妈经常推得那种跟话筒一样的飞机杯固定效果好,而且在这种体位下不容易发出震动和叫声,我也不知道为什么。但是这种姿势如果固定好最后感觉非常接近于真人强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 ,我喜欢~至于怎么固定,每个人有每个人的办法,我的办法就是用枕头固定强噜灰飞烟灭——LULU飞机杯 。。。。

说一下优缺点。

优点:胶体柔软、没有异味、做工良好

使用时有吮吸感,触感较为真实,够紧且长度适中

叫声性感,配合震动代入感强。

拆卸、安装和清晰方便。

缺点:个头偏大,不方便携带。

叫声偏大,且不支持声音调节

价格偏高

改进建议:加入声音调节功能

加入加热功能,使触感更加真实

加入手机联动功能,用手机app控制声音的大小或者选择叫声什么的