月饼节断货王!今年中秋送礼就送知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼

2021-08-19 16:04:55 0点赞 0收藏 0评论

暑气渐退,中秋佳节正在马不停蹄地朝着我们赶来。

小时候总是好奇中秋节为何要吃月饼,只知道那是节日限定美味。

长大后才明白,原来月饼拥有着一种让人感觉到团圆的魔力,像极了父母毫不掩饰的爱,是才能品尝到的美味。

月饼节断货王!今年中秋送礼就送知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼

团圆和美的中秋佳节,不仅是家人团聚的节日,亦是国人最重视的“送礼时节”。中秋送礼,怎能少得了知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼,无论送长辈、送亲朋、送领导或者是送客户,都能让对方感受到你浓浓的心意。

月饼节断货王!今年中秋送礼就送知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼

知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼礼盒装中秋佳节送礼网红礼品送朋友258元天猫精选去购买

始于颜值,忠于品质

知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼,采用精致的蓝色礼盒以及蓝色的精美礼品袋,超高颜值就是你选择它的不二理由!此外,我们的原料采用纯正猫山王榴莲,内馅超98%榴莲果肉。冰皮+榴莲,入口软糯香甜,好吃不腻,而且榴香满堂哦~

送亲友更周到

趁着一年一度中秋佳节,平时各自忙碌的亲友欢聚一堂,共享团圆。

佳节当前,带上知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼作为伴手礼,相聚赏月品尝冰皮月饼,软糯香甜不腻,健康、圆满都在。高端上档次,是与亲友增进感情的利器之一。

知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼礼盒装中秋节日团购送礼爆浆榴莲月饼顺丰冷链保鲜【6个装】榴莲冰皮月饼*1盒268元京东去购买

送家人更安心

中秋节是一个团圆、美满的好日子。

一轮明月寄相思,圆圆月饼寄团圆,无论是身处异乡的游子,还是常伴家人身边的幸运儿,都喜欢与家人分享美好的味道。知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼采用冷加工工艺技术,品质严选,猫山王榴莲原料出众,健康美味,是送给家人的放心好礼。

送贵客更独到

我们一路走来,总会遇到一些人值得你尊敬、爱戴,也许是长辈,也许是领导。在中秋佳节,送上一份独特且健康美味的礼品——知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼,大气而不失体面,是中秋节送领导送客户的好选择。

月饼节断货王!今年中秋送礼就送知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼

这次中秋佳节,送礼当然选择知元森禾猫山王榴莲冰皮月饼,它是适合你送给所有人的一份中秋好礼。礼盒装高档大气,礼品袋精致美观,礼数尽齐,与亲朋好友欢庆中秋!