告别失眠!dido P1睡眠手环带你快速入睡,夜夜香甜

2023-12-11 20:31:06 1点赞 0收藏 1评论

最近工作压力特别大,失眠的老毛病又犯了,晚上躺在床上,却怎么也入不了睡。枕头上的小绵羊都已经数了一千遍了,还是睡不着!由于睡眠不足,白天工作无精打采,身体抵抗力也越来越差,于是,我决定找到一些帮助我入眠的办法。内服类的药物我怕吃多了会有副作用,于是我便在网上搜索,最终找到了一款助眠神器--dido P1睡眠手环,它是通过脑波舒缓技术及正念波来改善睡眠质量,安全舒适且不会产生依赖性。使用一段时间后,我的睡眠真的改善了很多,终于体会到了深度睡眠的快乐!

dido P1睡眠手环外观精致又时尚,菱格纹表带让它更加吸引眼球!高清大屏,让你轻松看清表盘信息,真心舒适!表带还可以换颜色哦,我选择了黑色,简直时尚大气百搭!

dido P1睡眠手环可以自动监测我们的睡眠心率监测、血氧监测、呼吸监测、睡眠运动、体温检测等数据,评估我们的睡眠质量,如睡眠时长、深睡时长、浅睡时长,深度了解睡眠质量,从而为我们提供个性化的睡眠建议,改善睡眠质量。

dido P1睡眠手环强大之处在于它搭载了睡眠黑科技,通过低频脉冲技术结合与加州健康研究院联合推出的脑波音频,调节脑电波频谱,让人的身心放松下来,快速进入香甜梦想。打开“睡眠辅助”功能,可对助眠时间和力度进行自定义设置,时间可设置为1--15分钟,力度1--7度逐渐增强,设置成功后,手腕可以感受到明显的震动,这是手环电极片发射脉冲微电流信号,刺激脑部产生α、δ、γ电波,帮助人快速入睡,并且提升深睡时间段的质量。

告别失眠!dido P1睡眠手环带你快速入睡,夜夜香甜告别失眠!dido P1睡眠手环带你快速入睡,夜夜香甜告别失眠!dido P1睡眠手环带你快速入睡,夜夜香甜

除此之外,dido与加州健康研究院联合定制-脑波助眠,提高睡眠质量,造福了很多的失眠患者。我还体验了dido专研的7天优眠计划,舒缓助眠的音乐再加上脑波舒缓技术,我的失眠问题得到了明显改善,入睡也不再那么困难了。这些都可以在dido的APP--Dido-Fit中免费体验,里面还很多冥想放松课程,跟着课程一步步练习,睡眠也会变得越来越好。

dido P1睡眠手环不单单可以助眠,还是一个健康智能手环,可以实时监测血氧、心率、体温、心电等,监测结果可以在APP中随时查看,让我们可以及时的了解身体的健康状况。

另外手环还支持10种运动模式、闹钟、消息提醒、来电提醒、久坐提醒等贴心功能,贴合我们的日常生活,简直就是一个健康小管家,全方位照顾着我们的身体健康。

dido P1睡眠手环是磁吸充电,充电一次能用7--10天,超长的待机时间,让我们不用为了频繁充电而烦恼了。同时手环支持IP67防水功能,平时带着手环洗手、刷牙、洗脸、洗澡和短时间游泳都没问题,满足了我们日常生活的使用。

我现在每天睡觉前都打开7天优眠计划,入睡快了,深度睡眠长了,醒来整个人都充满活力!手环外观小巧、佩戴舒适,不仅可以监测睡眠,还能助眠哦!同时还能监测心率、血氧浓度、体温等,让我们对自己的身体健康了如指掌!