只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

2024-02-03 23:41:10 6点赞 3收藏 6评论

最近逛零食区的时候发现有一款绿到发光的方便面,一看是白象的,牌子货!还是香菜味!

作为一个香菜狂热爱好者来说,必须盘一下只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

特别是最近那缅什么市场里,一片大绿只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

我有很多理由怀疑,白象有蹭热度的动机,这个市场嗅觉很ok。

只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

东子下单隔天到,夜宵马上开整。

打开包装,绿到发光,连面条都加了香菜汁。

只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

面饼是85g的中型面饼,常见的油炸工艺,但不发油。

包装里有两个香菜包,但每一包里面的量并不是很多,感觉是为了“双倍香菜”的噱头特意分开的,有些浪费。

汤包分量挺足,膏状浓缩的番茄汤底。

白象的方便面向来比较筋道,滚水下面煮3-4分钟口感刚刚好。

只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!期间加了鱼册、响铃和二层肉,一碗相当足料的面条就成了!

只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

看到满满的香菜没?!其实没有那么浓的味道,都是冻干。

所以只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

又去冰箱掏出来两撮,哈哈哈哈!

只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

我喜欢吃软弹一些的,用砂锅煮完放一会正好。

味道其实没有想象中的浓郁香菜味,这还是我自己加了新鲜香菜之后的,反而是汤包里的番茄浓汤味更突出。

汤包仅仅加了三分之二,已经感觉比较咸。

总结就是,这仍然是一款符合大众口味的产品,除非一点都不喜欢香菜的。

只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

话不多说,开整!

只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!你看!只要把这绿的吃光光,接下来马上就翻红了!

吃到一半,我忽然发觉,这款方便面的受众应该是,某个市场里的苦修者!比如我。。只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

那么,顺手关灯吧。。只要把绿色的大面吃完!我就能翻红了!

¥22.9起 去购买

时朴响铃卷100g黄金豆卷(腐皮卷)炸豆皮石屏豆制品炸腐竹火锅食材配菜

厨诺(chunuo)煲仔饭砂锅炖锅陶瓷煲汤锅耐高温燃气专用沙锅1.3L

¥22.9起 去购买

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

BAIXIANG 白象 珍骨汤 菌菇原汁猪骨面 112g*5袋

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 拌乐多火鸡面6盒装小龙虾咸蛋黄葱油干拌面方便速食整箱

白象 大骨面方便面 红烧牛肉面 75g*24袋

白象 大骨面方便面 红烧牛肉面 75g*24袋

BAIXIANG 白象 荞麦面方便面泡面低脂粗粮面条免煮代餐主食葱油拌面速食整箱

BAIXIANG 白象 汤好喝 酸酸辣辣豚骨面

BAIXIANG 白象 汤好喝 酸酸辣辣豚骨面

BAIXIANG 白象 汤好喝方便面整箱批发泡面袋装速食辣牛肉老母鸡官方旗舰店