本以为被i茅台黑号了,没想到还能中一瓶虎年茅台

2022-09-12 14:23:09 14点赞 37收藏 96评论
【现货茅台生肖虎年】贵州茅台酒53度茅台虎年生肖纪念茅台酒酱香型白酒生肖虎500ml单瓶3430元年度生肖力作,瓶身源自著名画家孟祥顺《王者气》画作。京东去购买

申购经历:

从5月份知道了这个活动开始,就时不时的有在申购了,有时候记得就会去申一申,不记得了也就无所谓,忘了。

疑似黑号:

可是从7月底开始在我手机上面登录i茅台APP进行申购,选择好地址跟酒类之后点击申购会提示错误,请重试等提示,咨询客服,客服让我过几天从事或者是稍后重试。但是一连几天都不行,于是都觉得有点想放弃了。

后面试了一下,换了设备,用iPad在去申购,在iPad上面就可以申购成功了。于是又回到了记得就是不记得了,也就无所谓的状态,毕竟也是感觉被黑号了,所以也不对中签抱有希望。

突然中签:

那天下午6:17吃饭的时候突然收到了一条短信,一开始还以为是类似于骚扰短信,推销短信,仔细一看,原来是i茅台发过来的短信。我是没有想到,感觉被黑号了还能中,可是来不及多想,手机上马上重新下载了软件去付款了。

本以为被i茅台黑号了,没想到还能中一瓶虎年茅台

付了款之后的连续三天在提酒之前,每天早上9:00都会收到一条短信,提醒你及时去提酒。

提货经历:

等到了提货的最后一天才去线下店提货,之前特意打电话去那个门店,确认了必须本人持身份证去才行不能代领。

本以为被i茅台黑号了,没想到还能中一瓶虎年茅台

整个提货过程很快:去到门店后,跟店员说明来意,就会让你出示i茅台上面的提货码,店员扫了提货码和瓶身上面的条形码,登记好之后就需要出示身份证,跟本人对照一下之后就可以拿走了。

等提货完成,在app上面有,我个人心里当然是100个满意了本以为被i茅台黑号了,没想到还能中一瓶虎年茅台本以为被i茅台黑号了,没想到还能中一瓶虎年茅台

本以为被i茅台黑号了,没想到还能中一瓶虎年茅台

这一瓶茅台是第一瓶原价提的也是第一次家里正儿八经买飞天茅台,也不准备拿出去卖,就准备放在家里,等有合适的场合的再拿出来喝。

这一款酒在盒子以及酒的瓶身上面都带有虎的元素,加上绿色的外表,一看就知道是虎年生肖酒。也不知道是不是他是茅台的缘故吧,个人觉得这一款做的外观是很好看的!

总结:

这一通操作下来,我个人认为这个i茅台软件,存在的是黑设备的情况,而不是黑号的情况,毕竟我换了个设备,同一个号还是中了。如果出现了跟我一样一台手机上面申购显示错误,请重试的情况,建议换一台设备登录,然后申购说不定就中了呢。本以为被i茅台黑号了,没想到还能中一瓶虎年茅台

另外茅台中了之后,线下的提货操作还是很简单的,只要本人去拿着身份证就能提到,并不会特别的麻烦,所以如果平时时间不多,建议申请加附近的门店。如果真的太远,还要另外跑一趟过去,时间成本就不划算了,中签之后三天就要提货!

• 咱俩情况一样,把手机的脚本删掉,就可以了,但是这个设备黑不黑就不知道了

一开始的时候也是有脚本也能申,突然有一天不行了

请教一下手机脚本怎样删掉?
    严重怀疑我手机和号一起黑了 [喜极而泣]

• 虎茅现在也不赚钱啊

还是能赚个500吧

至少卖3000没问题的

• 我也以为黑号了 q刚才中了一个。。

刚中了吗

• 南海大沥那个门店?我这个月也中了一瓶。怎么说门店有点熟悉

不是南海大沥的hhh

• 中过之后是不是就不容易再中了!?

这个就不知道了,依然保持每天申购

我7.11中了红茅,8.14中红茅,9.12中虎茅,我感觉这个东西一个月只能中一次还是怎么呢,不过我也不是天天申购咯

• 我也没下脚本插件啥的,感觉被黑号了,不止中不了,连抢小茅台的时候一直显示访问人数过多

难兄难弟!

俺也一样 [喜极而泣]

• 黑号只是抢不到小茅台。和申购无关的

黑号只能换身份证了是吗

我是一个月抢小毛都显示繁忙。就判断黑号了。直接卸载,注销。10天后在重新申请。还有申购也一样,新号一直申购,直到攒够了50点小茅运,参加一次月末放量。如果还不中签。一样重复上述操作

• 3号没约中一次,自己收了十几瓶..昨天3050收了一瓶,陆陆续续喝了4/5瓶.

还不如加点买瓶精品喝…

虎茅3000,都是中签自营店,3299精品我找谁去买?

• 昨天中了瓶珍茅,贩子不收……准备放弃了,app都删了 [皱眉]

• 有外挂软件,是黑机器

对,是这个意思

做某强国,完成无法申请了

• 门口喊价3100,没卖

3100挺高了,我这边才3060

• 除了买到两瓶小茅台,其他屁都没有,我都怀疑这个玩意有猫腻

除了中了2次茅台,小茅台一直抢不上,就是人多,互相换换手气

互换吧,虎茅没有飞天赚的多吧

• 同一个号,抽到过两瓶了,刚开始那会我经常切换账号登录 [皱眉]

• 坚持了四五个月了没中过,就买过小茅…

• 朋友的还放我家里。。。。就我的号从上架到现在没中过 [小怒] [小怒] [小怒]

• 怎么删除脚本,不会啊,谢谢

• 我也中了,今天下午刚去取好

• 接好运,6月开始每天都申购都没中过

• 我没用脚本,每天手工操作,最近一周也申购不了了,提示失败

• 小茅台一直显示人多,进不去提交页面,是黑了吗?换了三个手机都一样显示 [喜极而泣]

黑了,

啥都没干过,就黑了。注销重新注册可以吗