为什么邻居家的孩子学习踏实?得知后我赶紧入手作业帮AI学习桌

2022-11-06 21:45:29 0点赞 0收藏 0评论

对于现在的孩子而言,父母给的都是最好的,衣食住行,样样都不会亏待,但是家长们忘记了一点,就是让孩子具备独立学习的能力。俗话说得好,好马配好鞍,孩子平时的学习确实需要配置很不错的学习用具来作为帮手。这不,我给我家孩子入手了一套兼顾很多学习功能的书桌——作业帮AI学习桌。用得如何呢?我们来感受一下。

说起“作业帮”应该很多人知道这个品牌,将智能产品与学生学习相结合,作业帮一直都是专业的。经过多年的摸索,到现在能够推出很多智慧教育产品例如学习笔,智能台灯、学习手表等。在创新型学习工具方面,作业帮起到了很好的带头作用,这一次的创新产品就是——作业帮AI学习桌,这款学习桌结合了作业帮OCR识别技术以及很好的设计属性,一套智能化+辅助学习,同时突破传统学习模式的创新型智能学习桌诞生了。

作业帮AI智能辅导家学习桌椅套装儿童学习桌椅学生桌椅智能伴学自适应追背AI护眼120cm巧克力色3499元京东去购买

外观方面

学习桌的高低,其实是每个家长所关心的问题,选择一个好的学习桌,从适合自己的孩子选起。或大或小都不利于孩子后期的使用。小朋友们比较喜欢颜色丰富多彩的样式,赏心悦目的同时,也能让学习不分心。此次,作业帮AI学习桌设计配有三款颜色:“晴空蓝”、“紫黛粉”以及“巧克力”。由于我家孩子比较喜欢蓝色,所以选择的晴空蓝这款,看起来还是很不错哦。

安装方面

作业帮AI学习桌购买之后,用户需要在微信公众号上面预约上门安装,非常便捷。学习桌的整体分为三大部分:桌子、椅子以及智能模块。桌子的材质使用的是进口实木芯,环保对孩子也没有伤。桌子整体设计比较圆润,不会因为边边角角磕碰到孩子,整体框架很稳定,不易变形,防火防潮耐高温,无毒又安全。这样的产品,买回来给孩子使用才足够的放心。

桌子的侧面设计有手摇臂,能够根据孩子身高的情况,手动升降桌面高度,很轻松地调到合适的坐姿位置。手摇臂也是可以拆卸的,真的是一款能够陪伴到高中毕业的学习桌。

作业帮AI学习桌的桌面宽度有1.24米,撤了两边的围挡还能够有120cm的横向位置供孩子进行使用。作业帮AI学习桌的桌面除了足够大的空间外,桌子上面的收纳空间设计也很合理。首先设计了一个超薄、超大的一体式抽屉,平时一些相对重要的书本可以收纳其中,往上走是桌面区域,分为伴读区和可调节桌面区,可调节桌面支持0-50°倾斜调节,方便阅读使用。

作业帮AI学习桌左侧上方设有一个DIY收纳位置,采用洞洞板设计,可以自由调节收纳形态放置各种常用书本非常方便,在上方还有一个带盖的收纳盒,中间区域设计有一个收纳挂篮,主要能够存放各种文具,给孩子养成收纳好习惯。

对于平时经常喜欢通过平板上网课的小朋友而言,作业帮AI学习桌还设计了抽拉式的Pad支架,平板可以轻松的放置在上面,让孩子学习网课的时候不用再找各种支架了,稳定性也很好,正对着孩子的座椅,也能让孩子上网课的时候保持坐姿正确。

说了这么多,最核心的地方到了,那就是作业帮AI学习桌还是孩子学习的智能小助手。这一功能完全是通过“小帮AI模块”实现的,它集·成护眼灯、坐姿检测、AI语音问答、指尖点读的所有功能,可谓是和学习桌中的“贾维斯”。

智能的学习桌肯定用智慧的办法来解决坐姿,作业帮AI学习桌内置2M摄像头和传感器,发现坐姿不正确,第一时间提醒孩子,并把坐姿情况发送给家长。

孩子在平时的学习中,用眼健康是非常重要的。此次作业帮AI学习桌也配备了AI护眼光,通过独立透镜控制每个灯珠光线角度,通过反光杯、高透光灯罩,将光线照亮桌面每个角落,5种灯光模式,照明范围可覆盖全桌,护眼标准达到了国家AA级护眼标准, 无蓝光、无频闪 ,Ra最高可达98,缓开缓关不刺眼,入座开灯,离座关灯;同时还支持语音控制开关灯,真正做到了护眼从灯光做起。这样的设计,着实需要给工程师点赞!

作业帮在智能软件方面的研发投入很大,通过学习桌上面的智能模块功能就能够感受得到这款产品在研发方面下了很大功夫。桌子顶部的智能模块能够实现“指尖点读”,孩子们能够在书本上面进行点读学习,满足英语单词/汉语字词指点阅读,还涵盖5W+绘本,支持整本识别和整页翻读,识别率还是比较准确的,这一点实际的体验你就能感受得到。

你有可能会问,只有上面那些功能了吗?不是的,除了上面提到的功能以外,作业帮AI学习桌还内置了聪明学系统,这套系统能够按照学习规划定时提醒。同时支持语音对话,可以直接喊出“小帮、小帮”,解答千奇百怪的问题。

作业帮追背正姿椅整体质量非常牢靠结实,坐在上面不容易滑动,安全性比较好。桌椅调节方面比较简单,孩子能够自主调节。同时,这款正姿椅也能帮助孩子端正坐姿,孩子一坐上去,椅背自动贴合后背,不用手调,怎么动都是好坐姿。

好产品人人都喜欢购买,这不,作业帮AI学习桌也给很多明星家的孩子带来了很不错的体验,比如陈龙、吴敏霞等人,也给孩子购入了这款学习桌,同时还得到了很好的赞赏,不得不说好产品才会有好的反响。

眼看着双十一即将来临,家长们想要给孩子置办一套学习桌椅,其实作业帮AI学习书桌是个很不错的选择,一张桌在手,学习设备全都有!据说作业帮AI学习桌活动期间直降800,再次错过的话就没有这样的便宜机会了。

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力