好物推荐 篇一百六十二:南卡OE CC开放式蓝牙耳机评测:设计精湛,0感0压新风尚!

2023-09-26 16:24:36 1点赞 0收藏 0评论

耳机作为在各行各业和日常生活中使用最普遍的音频设备,为我们提供了很多需求上的给予,而应对不同使用需求,人们对于不同类型设计的耳机也有着挑剔的要求。开放式耳机作为其中的一员,对于使用上具备了一些特点。本期我们将通过一款“南卡OE CC开放式蓝牙耳机”进行体验,来探讨其特性和使用效果。

从设计特性来说,开放式耳机对于耳朵(耳道神经)有着独有的呵护特点,可避免长时间引起的压力感、涨耳等问题,尤其对于有耳疾的人群来说,其开放不入耳的友好度更显而易见,同时又能为使用者提供环境音感知。

而从南卡OE CC的设计上,我们可以看到其设计风格相较于市面上多数同品类的产品要出色一些,加入了立体线条工艺、触控区的指纹标志性等,让整副耳机更具备观感的冲击性。

另外南卡OE CC单耳仅10g重量,并具备悬浮般的无感佩戴效果,让我们能享受到0感0压的舒适感,而从官方标示所知,此设计为南卡独创的EAA(Eardum Aesthetics and Acoustics)悬挂技术,实现零感无压的创新佩戴效果,同时又具备很好的稳固性,能适应各种运动场景的使用。

南卡OE CC开放式蓝牙耳机评测:设计精湛,0感0压新风尚!南卡OE CC开放式蓝牙耳机评测:设计精湛,0感0压新风尚!

在色彩风格方面,南卡OE CC的配色并不多,仅有黑+黄和卡其两种风格,前者动动活力元素突出,后者时尚优雅,也正是我入手的这一款。

说到音质方面,就不得不说南卡在开放式音频技术确实有着出色的实力,多年的开放式骨传导技术创新迭代,在这款OE CC开放式耳机上有着先天性的技术支持,令得其音质无限接近于传统耳机。

同时还搭载了16.2mm的Super Bass 2.0 高性能超大动圈单元,比大多数传统耳机大了50%;另外DS定向音频投送技术、AAC/SBC高清音频编码技术、Game Mode低延迟处理技术以及蓝牙5.3芯片,对于音质的解折和传输方面都有着明显的增益效果,音质饱满通透,又呈现开放式耳机独有的宽阔声场,属实不错。

另外Game Mode低延迟处理技术以及蓝牙5.3芯片,让耳机的低延迟和稳定性都超过多数耳机的3倍,还具备低功耗的特点,为我们提供更实时无损的音频传输、游戏音画同步增持。

此外,南卡OE CC还拥有IPX5级的防水性能,能够应付生活防水以及户外运动时的汗水、雨水防渗透特性,具备良好的自我防护作用。

以普通消费者的观点来说,南卡OE CC开放式蓝牙耳机在设计上精湛独特,给人一种更时尚视觉观感。而作为一款开放式耳机,其得益于南卡多年开放式骨传导耳机的钻研技术累积,有着技术上的硬核支持,再加上0感0压不伤耳等特性,展现了其出色的独有风格,真的不妨一试。