一起聊家装之养了小猫该怎么装修

2023-10-07 13:02:06 7点赞 6收藏 0评论

猫砂盆隐藏tips 不卡猫的设计真的有安全感自动猫砂盆真的是用了会后悔的产品后悔没早点用!

养猫人都懂铲粑粑时候的痛

更严重点甚至是没及时铲的痛.........更何况我四只猫!!四倍的快乐有木有!

所以我从装修初期就下定决心要买智能猫厕所且要给他安排一个具备以下三要素的地点:

1随时可以进出,我家一直都是放养的,所以要选在公共区让他们随时可以进入

2尽量隔绝异味,刚拉完粑粑没埋的时候懂的都懂,所以要离人高频活动点有一定距离,还有遮挡更佳3便于清洁打理,能直接用水冲洗更佳

综合考虑,排除了N个方案后选择了装在【次卫干区]真的绝!

猫咪从侧边进入很方便

用帘子遮住,又美观又能适当隔绝异味

猫砂盆的选择也是很头疼,再智能的感应,也说不准会有感应失灵的情况。常规的猫砂盆设计我总担心猫卡在里面,四只猫啊,上厕所频率那么高,一点点风险我也不想接受所以只考虑不卡猫设计,另外希望能识别多猫,猫咪吃喝拉撒有一个不正常就需要留意了,吃喝我能关注到,拉撒真的是盯不住....(咳咳)

淘到的空气萝卜智能猫砂盆就很nice

尺寸放次卫干区刚刚好,整机比一般的猫砂盆小,但是内仓很大,布偶使用绰绰有余,入口又低,我家胖胖也可以轻松进出。重点是不卡猫的设计!

筒仓在清理猫砂的时候是一起转动的进出口一直是开放的状态

集便仓和滚筒没有夹角(这个很易被忽视)所以卡猫可能性是真正的为0

一起聊家装之养了小猫该怎么装修一起聊家装之养了小猫该怎么装修一起聊家装之养了小猫该怎么装修一起聊家装之养了小猫该怎么装修

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

licheers 猫砂盆半封闭式幼猫智能防外溅防漏猫厕所猫屎盆中小号猫咪用品

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

Homerun 霍曼 CS106 全封闭式猫砂盆 白色 特大号

HELLOJOY猫砂盆大号半封闭式除臭猫厕所防外溅猫沙盆猫屎盆带猫砂铲

汪野君 猫砂盆顶入半封闭猫厕防外溅幼猫成猫猫屎盆猫沙盆带猫砂铲中号

乐优派 猫砂盆特大号开放式猫厕所半封闭防外溅猫屎盆猫沙盆

乐优派 猫砂盆特大号开放式猫厕所半封闭防外溅猫屎盆猫沙盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

petree ACC-21-02 全自动猫砂盆 珍珠白 51.6*51.6*64cm

空气萝卜 开放式全自动猫砂盆

空气萝卜 开放式全自动猫砂盆

PETKIT 小佩 智能猫砂盆 二代控沙垫

PETKIT 小佩 智能猫砂盆 二代控沙垫

tonepie 糖派 Ti Pro 半封闭式全自动猫砂盆 48*51.6*50.5cm

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

CATIDEA 猫乐适 大面包猫砂盆超大号便宜半封闭猫厕所加高防外溅防臭猫屎盆

乐优派 猫砂盆全封闭特大号猫厕所防外溅猫屎盆猫沙盆猫便盆 灰白