Logitech 罗技 MX Anywhere 2 无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受

2016-10-15 23:13:44 10点赞 20收藏 51评论

前言

最近种草DELL XPS 13,前两天狠下心在京东全球购买了一台! Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受为啥哭呢,待我慢慢表来。 Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受

那台DELL XPS 13是在京东全球购买的,配置是i5 8G 256G 3K触摸屏 7599大洋。因为是第三方卖家,买之前反复跟客服沟通,询问是否全球联保,是否有黑包装盒。客服态度很好的告诉我,不仅有180天店保,而且有1年全球联保,于是我就下单了。 等了两天,电脑到了,颜值爆表,把我们办公室的所有人都镇住了!我当时满满的成就感啊!Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受

然而!然而!!然而!!!对就是你们想的那样,全球联保神马的是骗人的,甚至连保修信息都查不到!Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受

专门致电DELL售后,电话初步反馈此台电脑应该是返厂的,为什么会到我手里,渠道值得思考。Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受

于是,我各种打电话、截图、威逼,第三方卖家终于同意退货。花了26大洋,顺丰回去。快递小哥下午来的时候说,这电脑是不是就是早上我给你送的那台。我捂着脸说,是啊。Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受 现在各种担心第三方卖家会不会不给俺退钱,好害怕啊!Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受

在这也顺便提醒一下各位看官,买东西之前一定要再三询问清楚,没给钱之前,咱们是大爷,给了钱,咱就是孙子了Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受

鼠标是就是为了电脑配的,电脑到了鼠标还没到。鼠标到了,电脑却跟我永别了。Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受

鼠标下单

逛了好久张大妈,选了很多鼠标,最终选了MX Anywhere 2,我想着啊电脑都这么屌,鼠标怎么能次得了?马家搜索anywhere(避免广告我就不说是哪家了,各位自己找找),369大洋包邮到手。

Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受anywhere_淘宝搜索搜索关键字:anywheres.taobao.com

开箱

正面

菊花

掀开你的盖头来

脱掉外衣

脱掉外衣的菊花

脱掉内衣,优联漏了出来Logitech 罗技 MX Anywhere 2  无线鼠标 开箱 & 轻度使用感受

粗鲁的脱掉所有衣衫

跟工作鼠合影

轻度使用感受

优点

1、重量比G100s略重,整体使用手感优于G100s

2、各种快捷键使用方便,我设置了一个回到桌面,一个后退

3、连接方便,在台式机上插上优联就能用

4、滚轮两档使用各有千秋

缺点

1、新的电子产品味道太大了,我现在已经被熏晕

2、没有鼠标专门的袋子,外出携带不方便

3、鼠标上没有存放优联的地方,容易丢失

后记

笔记本退款回来,再重新买一台XPS,到时候再写测评。

• 貌似是要发个邮件给戴尔客服,可以吧一年保修转到国内,我那时候美国官网买的就这样转保了

我联系三方卖家,他们说不能转,所以才生气,退货

好吧,那就没办法了

• 一直想入这个鼠标 不过据说蓝牙连接有时有问题 犹豫中

目前还没用到蓝牙功能,等笔记本买到我再测试

Bluetooth smart,可以不用接收器了,但是记得要win7以上

• 狗东的第三方也信,智商税啊

哎,确实是智商捉急

• 鼠标有塑料薄膜吗?是全新还是二手的?

应该是全新的吧,电话问了罗技售后,保修到明年7月。没见薄膜啊! [黑线]

我在大妈兑换的mx大师版也是没有薄膜的,放心,包装就是这样

• 看楼主写的,明显该买1代啊。

我觉得二代挺好的呀

一代有袋子,也有放接收器的地方,但是,超级耗电。。

• 还好你退了,xps13跟这款鼠标八字不合,极容易引起蓝屏

我还要买的 [喜极而泣]

• xps13到的时候有原包装吗?翻新和全新包装不同吧

有黑盒子,也没绿标,应该是新的,但是查不到保修和出厂日期

• 京东三方问题太多,还不如淘宝。

这次算是花钱买教训了

• 楼主,在京东买第三方的东西,和去淘宝买东西是一样一样的,慎重啊

这次算是花钱买教训了

• 不知道一年保坑不坑

感觉很有可能要坑

• 等于花国行的钱。买了海淘翻新机 [无语] 说真的不懂的人被骗了都不知道主。

是啊,我是拿到机子才知道。还好钱退了。还有国行太坑爹,没有3k屏!

你还懂的这些会查了。哪么多人不懂的。哪结果你想想就知道。哎。国内无德商家啊。国行3K要高配才有吧。价格也是 [装大款] 准备自己海淘一台。自己买还是转保

• 我比楼主幸运点,同配置全新6800到手

你哪里买的?

• dell上月某天所有服务号查询都是楼主这种结果

• anywhere2还有个缺点:只有一年保,之前M905还是3年保的,隔壁M705变M720也是一年保……

• 这个好像1年保,g602是3年,前几天我们群还讨论了的

• 前几天9号狗东364入了anywhere2 出差用 套上1代套子正好 master丢办公室用妥妥的 [倒地] [倒地] [倒地]

• 拆开后盖有放接收器的地方吧

这个是内置充电电池的,,,后盖儿不用螺丝刀拆不了

并没有。和mx master一样

• @喵嘞嗝咪 在macbook pro 上 打开WIFI ,用蓝牙方式连接 会出现明显的卡顿 不知道xps13会不会这样

• 我也买了这个,但现在最大的问题是在2.4GWi-Fi环境下,这个鼠标就根本没法用了!

蓝牙不能用,但优联无线还是可以用的

• 第三方还不如代购,我就代购了台ThinkPad