重度懒癌患者的电动车晒单

2016-10-18 14:06:55 31点赞 38收藏 65评论

很多人的晒单都是这样开头的:在张大妈潜水多年,无奈懒癌末期一直没有晒单…………我也就照抄过来吧

略过前戏直接进入主题吧,中间会有很多插曲,女友经常说我做羞羞的事情有时候还会发呆,我说其实我在思考然后被一脚踹下床去

之前在武汉也买过一辆电动车,但是骑了十分钟就得意忘形撞车了,然后加900又换了一辆,所幸人没什么大碍。再然后来了这个城市,电动车在家接着为老爸服务,听说去年被老爸折旧1000元换了辆不超标的电动车,他的原话是这样的:老子这车抵扣1000块买了这辆车,去网上一查外地不抵扣的还更便宜。

我等**作为砧板上的鱼肉就不谈论那些套路了,大家都懂。

本来我是有一辆自行车的,但是粉红色的凤凰原本是给女友买来用的,但是出门都是我骑着,想想看一个五短的汉子骑着一辆粉红色的小车车……再加上每天上班大概要有2公里的路,而女友日渐丰满的体态也让我越来越可怜这辆自行车。

关于女友的身材说三个事情吧

第一,自从我每天骑车带着女友去上班以后,有条裤子已经不能穿了,太紧。后来这条裤子在一次事故中挂了,现在在我车座下面做备用抹布。

第二,有一天上地铁,有个小妹妹很贴心的给她让座,还说阿姨怀孕了站着危险

第三,女友在兼职网上找工作,突然很开心的告诉我,有个模特兼职,需要她这样的,必须超过110斤,最好超过120斤,我说你这已经超过130了,然后当晚我就在沙发过夜了。

买这个电动车有几个需求,第一个是要安全,不能下雨路滑拐个弯就摔跤,所以轮胎要相对比较宽,但是也不能太宽,太宽摩擦力大续航不行。第二电池要72V的,感觉跑的能快些,但是实际上买了以后发现和另外一个朋友的64V的嘉陵小龟差别真的不太大。第三,要小龟这种电动车,因为打算没事出去送送外卖,晚上去夜市卖场前面的踏板位置也正好可以放置音箱。

最后本着不麻烦的原则,看了几家以后决定购买雅迪MK迷彩运动版。其实我个人感觉我是看到这款车以后才决定要买电动车的,所以看的几家也都是草草了解一下,当然也确实是有优势,有的是电池不够大,有的是车轮不够宽。办好手续就骑回家了。

上个链接吧,随便找的,反正除了当地人没几个人会在网上买电动车吧

上个链接

重度懒癌患者的电动车晒单【只售南京地区】雅迪电动车MK米彩运动风60V72V电动碟刹电瓶车¥4197淘宝精选

下面晒图,女友友情出镜,答应买很多好吃的才勉为其难的坐了上去

重度懒癌患者的电动车晒单

这款车还有个白色,但是我这种明骚的人怎么回选择白色?

重度懒癌患者的电动车晒单

前面挂的送的大锁,哎,下来拍照的时候忘记带车钥匙了,懒癌再次发作就挂着拍照吧

重度懒癌患者的电动车晒单

总体来说说着车在骑行坐着的时候还是挺舒适的,但是带人以后我感觉我的腿承受了更多的身体重量,比蹲马步强一点。可能和130斤的女友有点关系吧

重度懒癌患者的电动车晒单

这个轮子我看着真是**,我最近在思考是不是能把轮子拿掉,换成一个货架,这样有时候我出去送餐可能会方便点,我不是很喜欢吧那个保温箱放前面,感觉腿很憋屈。另外胡歌的照片我也在思考要么给他加点胡子什么的,要么干脆换成自己的照片。但是看前几天一个老兄晒了自己照片以后的惨状,我还是不晒了。

重度懒癌患者的电动车晒单

这个仪表盘居然和嘉陵电动车的仪表盘一模一样,我是说显示内容,完全一样,没意思。上面那个绿色的贴纸写着72V,当年我们连队某指导员的山寨三星708外壳上面居然写了大大的几个字130万,是的你没看错,我同时暴露年龄了。当然,那个指导员也是相当不得人心,据传出车祸以后他看到兄弟们第一句话问的是车怎么样了?而一个还在病床上骨折了的兄弟他居然不先问问。

重度懒癌患者的电动车晒单

整个车我感觉不太满意的就是车灯以及车灯的操作方式,我每次要去打方向灯的时候都非常**,难道就不能涉及的更合理更方便一点?还经常出现到了地方停车才发现自己居然左转向还开着的情况。这个倒车和推车的按钮不经过专门解释那也是让你一脸懵逼,按一下是推车档(油门扭到抵速度也是6公里每小时),按三下是倒车档,然后再按三下成为正常前进挡。朋友的嘉陵不用那么麻烦,按着就倒车了,自己掌握好技巧即可。

重度懒癌患者的电动车晒单

这个仪表盘的遮光罩也没什么好说的,打算过几天买个狂派的标志贴上去,然后什么时候遇到宇宙魔方…………还是贴博派的吧

重度懒癌患者的电动车晒单

这个灯说真的我是不太满意的,原装的等功率太小,照在地上感觉和不开灯是一样的

重度懒癌患者的电动车晒单

换了灯头以后发现由于温度太高,居然把上面的反光镜烤软了…………

重度懒癌患者的电动车晒单

这个脚踏的玩意也是设计的位置很不合理,我有时候感觉雅迪的工作人员设计出来以后没有自己搭个模型自己坐着试试,感觉人坐上去踩着这个,很容易吧它踩回去,而且这个也没有锁定装置。经常是女友坐着坐着叫了一声哎呀,整个人的重量突然压到我身上来了,我本来就是半个马步姿势了,哎我的腰啊

重度懒癌患者的电动车晒单

这个后视镜似乎是表面上唯一比那个同事的嘉陵更好的地方,嘉陵那个后视镜是个闪电型的,看上去也不好看,用起来更是完全没用。额,票友性质的摄影师,用的索尼大法A6000+适马19MM F2.8然后傻瓜档一路拍到底。

重度懒癌患者的电动车晒单

这个刹车是可以调整角度的,对于我这种小手来说还是挺实用的

重度懒癌患者的电动车晒单

然后昨天收到了新买的大灯,110元包顺丰到手,有两种,一种正常的强光型一种是爆闪型,我选了强光模式的,效果还不错。

重度懒癌患者的电动车晒单

图片被压的有点狠了,如果是原图能看见很多细小的灰尘。昆明的空气质量似乎一天不如一天了。

昨天通过GPS测速,发现这辆车极速46公里每小时。另外我问了我们这边的销售人员能不能更换锂电,他们回答是很麻烦,什么控制器和电机都要换,但是看百度上有朋友已经换了,说整车轻了接近40公斤,加速有推背感了什么的,不知道真假,先用着再说吧。

好了第一个帖子就这样结尾吧

Yadea 雅迪 UFOPro电动自行车混合助力电单车迷你折叠车-1

雅迪电动车摩托头盔锁防盗偷丢固定充电器锁钥匙锁电瓶车帽子锁

雅迪电动车摩托头盔锁防盗偷丢固定充电器锁钥匙锁电瓶车帽子锁

AIMA 爱玛 电动车雷霆轻便式通用时尚电瓶新国标时尚骑行代步电动自行车(需用券)

九号电动极速充气宝

九号电动极速充气宝

HIMO 运动骑行眼镜偏光镀膜变色护眼镜太阳镜

HIMO 运动骑行眼镜偏光镀膜变色护眼镜太阳镜

FOREVER 永久 骑行眼镜变色专业自行车风镜防风骑行跑步山地车公路车护目镜

Ninebot九号电动滑板车E2Pro 成人折叠上班代步9号减震续航防盗

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

野马 夏季轻便3C认证儿童头盔

野马 夏季轻便3C认证儿童头盔

TOSUOD 途说 2020新款冰丝面巾夏全护脸围脖套户外骑行装备薄魔术面巾防晒面罩

ROCKBROS 洛克兄弟 可拆卸骑行眼镜 10109

ROCKBROS 洛克兄弟 可拆卸骑行眼镜 10109

山地自行车后车筐后座架置物筐书包车篮子后置后货架单车篮筐蓝框

Ninebot 九号 A1 独轮平衡车 54V155Wh锂聚合物电池 白色

Shimano 禧玛诺 山地车飞轮 8速9速10速变速公路自行车飞轮 11速 CS-R8000 11-25T 公路飞轮

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版