来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

2016-09-16 08:00:09 85点赞 841收藏 142评论

再次感谢张大妈和转运叔叔给我众测的机会,让我用0运费可以日淘。所以在日亚准备买点东西。所以考虑后还是打算入用了之后感觉很棒的小药膏之类的。一来可以当中秋节礼物送给朋友(家里有了,所以就不留用了),二来也可以推荐给广大值友们~,也希望广大值友们推荐些东西。不管是哪个国家的,好东西多多益善么

*日本亚马逊是中文页面,所以我就不添加购物过程的截图了,付款还是用充值卡便宜,淘宝有的是,我自己直接用自己的信用卡充值过5000日元,但比淘宝贵哦~,充值卡付款很方便的*

*以下我都添加了日语搜索关键词,可以复制后直接粘贴到日本亚马逊的搜索栏里直接搜索*

开始了~卡片全部用天猫来代替。日亚无法加入卡片哦,

1. 小林速干液体创可贴

日语搜索关键词《サカムケア》

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)【日本直邮】小林制药液体创可贴液态绊创膏伤口保护膜防水10g¥88天猫精选

非常方便好用的液体创可贴,一般创可贴可以用的地方都可以用的。里面有小刷子(样子跟指甲油一模一样)但注意。比较深的伤口,眼周(粘膜),已经化脓的伤口上是不推荐使用的。还是先就医吧。一般的小刀口什么的非常好用。用完会贴住,一般洗澡刷什么的都不会掉下来,但是刚擦的时候比较刺痛,不过马上就消失了。味道跟指甲油的味道非常接近。

因为可能会接触到血液,所以尽量一人一只,不要一起用了。

价格 日亚自营含日本国内运费748日元 不含运费最便宜的卖家是568日元

还有此物含有异丙醇千万不能靠近火源哦。

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

跟指甲油太像了!

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

2. 还有曼秀雷敦的液体邦迪好像也是挺有名气的,以前买的,家里还有,味道啊,效果啊都差不多的。但属于包装,看看下面*但个人认为他的附着力是比小林好,感觉贴的更牢*

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

下图1.频繁的使用会使膏体变形,且膏体容易破口,同老式牙膏一样。因为盖子是拧上去的,如果不拧紧了会干掉。

下图2.如同上面包装上的照片,是有塑料帽,有小孔,以便直接涂抹于患处,不用借手。但是液体邦迪出管后容易干,然后就会变成图3一样。塑料帽会被粘在盖子里,

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

但有些人就是喜欢这个牌子,那就购买吧~!

日语搜索关键词《メンソレータム ヒビプロ》

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)凑单品:Mentholatum 曼秀雷敦 液体创口贴 696日元液体创口贴是家庭小药箱必备物品,也是随身携带必备应急之物。今天给大家推荐的是曼秀雷敦液体创口贴。曼秀雷敦是大家很熟悉的品牌了,无论...3711116

价格 日亚自营含日本国内运费 682日元 不含运费最便宜的卖家是534日元

3. 紫云膏 14G

日语搜索关键词《クラシエ紫雲膏》

紫云膏用途还是非常广泛的。粉刺 火伤(烧伤),外伤,裂缝,皲裂,冻伤,鸡眼,痱子,烂,痔疮引起的疼痛,肛门裂伤都可以用。但就是颜色非常的红,涂完不好看。

有个小插曲,那天我跟我妈妈在厨房,在用高压锅煲汤,汤在翻滚着,妈妈不小心打开了高压锅,里面的汤汁瞬间喷出来,洒在我妈妈的腿上。面积有巴掌大小,汤是滚烫的汤,裤子只是穿了普通的运动裤。非常紧急。马上脱掉裤子,擦了这个紫云膏,擦了厚厚一层,没过多久就不疼了。然后涂了也就2,3次吧。后来伤口就发深紫色,然后慢慢消失,现在一点印记都没有啊。居然没有气泡一刚。当时我和我妈都被这个药膏的效果镇住了。太强大了。所以家里必备,后来买来送亲戚朋友了。真的是必备良药啊。最好随身携带,万一有个烫伤,马上擦!

此款大多数商城都没有,淘宝精选又不让放,就放个搜索链接吧~

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)汉方紫云膏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

价格 日亚自营含日本国内运费 703日元 不含运费最便宜的卖家是390日元

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

下图太红,我怕大家看了难受,所以稍微模糊了一下下~并减小尺寸

4. 小林制药无臭速效型止疼镇痛消炎液体药膏贴80ml

日语搜索关键词《ニューアンメルツヨコヨコ》

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)日本直邮小林制药无臭速效型止疼镇痛消炎液体药膏贴80ml肩腰肌肉¥88天猫国际

对这货真是又爱又恨啊。

爱是因为效果真的不错,对于肌肉的疼痛效果还是很棒的,而且没有刺鼻的味道哦。我是游泳肩,有时颈椎特别疼,偶尔游泳膝盖内侧会有些疼,会擦。擦完效果是不错的。但就是不能出汗。出汗的话不是一般的火辣辣。感觉就像烧着了一样。真的无法忍受啊。必须用水擦掉。所以爱出汗的人一定要轻轻一次,你要是擦多了,只要一出汗,估计皮肤都会烧坏。有一天颈椎疼,我就擦了,然后吃饭,吃饭的时候热出了很多汗,感觉脖子被烧掉了一样。通红通红。中途放弃吃饭之后吹空调了。真的是太刺激了。有想试试的可以试下,肯定比六神三重薄荷还厉害!

但有个好处,可以让老寒腿用用,我妈妈有的时候肩冷,膝盖冷,那时候擦擦感觉还蛮好,但也是不能擦多。还有久病躺在床上的人,很多人都会腰疼,用的时候要切记,因为一直躺着腰部也会出汗,所以也是火辣辣一片,少擦点试试看先

但我是爱上了这个感觉。每次轻轻一擦,感觉还是很爽的。

价格 日亚自营含日本国内运费 599日元 不含运费最便宜的卖家是499日元

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

红色海绵还是很方便的~~《千万不要擦多了》《千万不要擦多了》《千万不要擦多了》

5. 近江兄弟社蚊虫叮咬止痒液

日语搜索关键词《近江兄弟社メンターム ペンソール》

也是没有一个商城可以插入的名片,只能先来接淘宝搜索的链接卡片吧

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)近江兄弟 止痒水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

近江兄弟止痒水也是家庭必备的小药品,是有止痒止痛效果的,对于蚊虫叮咬,皮肤疹,湿疹,汗疹(痱子)都有效果的,今年夏天肘内侧长过一些痱子,擦后非常凉爽,痱子也不痒了。背蚊子咬过的地方也用过,止痒效果是不错的。因为有比较强悍的清凉作用。因此个人觉得不大适合小孩子用,尤其是小孩子的脖子等敏感部位慎用,可以推荐下面的款

在日亚买了这个款,并且付款了。但没货迟迟未发货,所以后来还是退了,下次有机会一定购入,这一瓶能用很久的。

价格 日亚自营目前还未补货,因此没价格。 不含运费最便宜的卖家是359日元

放家里的药膏照片吧,盒子没有了。

6. 佐藤制药止痒膏 32g

日语搜索关键词《テオドランホワイトL》

万能的淘宝竟然没有此款,只有接近款,所以给出日本亚马逊的链接,连接上的和我在使用的也是稍微有些差别的,跟我用的比较了下,都是一样的成分。包括淘宝的。淘宝搜索《佐藤 32g》就出来了,但写了tact,但配方是一模一样。

总之这个款止痒效果也很好,长了痱子往上一擦,痱子没那么养了,过几天也都死掉了。但此款一点都不刺激,质地粘稠,如同pp霜的质地(就是那个去黑头的PP霜),所以比较适合小孩子。止痒效果是没有上面一个刺激的爽快。但推荐给小孩子用。很小一罐哦

价格 亚马逊自营没有此款 只有其它卖家的 价格是498+288(日本国内运费)

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

罐里面的照片,用了一半了。白白的~

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

7.ROSETTE 洁面乳。

搜索ROSETTE 就可以了。无需输入日语

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)日本ROSETTE 海泥洗面奶洁面膏 120g 绿色去角质去黑头 深层清洁¥38天猫国际

不是什么小药膏了。先来个洗面奶,大红大紫的 cosmo大赏得主。不知道大家到底有没有用过,反正好多好多人都说他怎么怎么好,我就试试喽~。正好打折,我也抱着试试看的态度买了。毕竟便宜且打折。如果有效果岂不是非常赞!而且不喜欢在淘宝买化妆品(除非旗舰店)。尤其是免运费肯定选海购。

试用1次后感受 感觉还好,味道一般,洗后不紧绷。好上爽肤水。其他的得用完1瓶之后才能揭晓吧~

价格 日亚自营697日元2支(含日本国内运费)现在变741了。其他卖家都比亚马逊贵。

8.LAMY 钢笔 + 墨胆

家里有个F尖,朋友从德国带回,总感觉有点粗,而且这种装X的东西,一个怎么够,早就想所有颜色都拿下,但旗舰店贵,其他店假货太多(就算再怎么想装X,假货我是不会买的)。没想到那天日亚竟然打折。而且颜色也不错,还是EF尖,就毫不犹豫的购买了。

搜索关键词就是LAMY

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)LAMY Safari Fountain Pen Charcoal Medium Nib L17M¥186.29亚马逊中国来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)德国进口lamy凌美钢笔墨胆墨囊狩猎者恒星系列一次性笔芯5只装¥28天猫国际

右边的是一直用的F尖肉眼看起来差不多粗细

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

上面是EF尖,下面是F尖,还是有区别的哦~

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

价格 LAMY L17-EF 亚马逊自营2016日元(含日本国内运费) 其他买家都比这个贵

LAMY 墨胆 亚马逊自营2盒817日元(含日本国内运费)其他卖家最便宜是265日元,但日本国内运费要470=735日元吧。但不知道是1盒还是2盒,

9.超级配角 狮王牙膏

这个牙膏就是为了有什么活动加到购物车里的,后来貌似结束了。但便宜也就买了。没有什么研究过

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)【天猫超市】日本进口 狮王CLINICA酵素洁净牙膏(清新薄荷)130g¥23.3天猫超市

日语搜索关键词《クリニカハミガキ マイルドミント》

来自日本亚马逊的神奇的小家伙们(药膏,LAMY,洁面乳)

价格 1只装184日元(含日本国内运费)其他卖家都特别贵。

非常感谢看到底的朋友们~不罗嗦了。晒单完毕。

写的比较快,嘈杂,可能有些错别字,请见谅

拜~

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 安睡鼻呼吸贴

小林制药 安睡鼻呼吸贴

KOBAYASHI 小林制药 喉咙喷雾 15ml

KOBAYASHI 小林制药 喉咙喷雾 15ml

小林制药(KOBAYASHI)冰醒舒清凉眼罩冷敷遮光眼贴缓解眼部疲劳5片装

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖手贴 手持发热保暖贴 【3包】15片

小林制药 日本进口防打鼾打呼噜睡觉止鼾贴安睡鼻呼吸贴15片

小林制药 日本进口防打鼾打呼噜睡觉止鼾贴安睡鼻呼吸贴15片

衣物清凉喷雾日本降温超爽型夏日避暑散热消暑军训

衣物清凉喷雾日本降温超爽型夏日避暑散热消暑军训

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖贴保暖贴发热贴腰部后背部暖身贴腰背2片

KOBAYASHI 小林制药 腋下舒爽止汗贴 20片

KOBAYASHI 小林制药 腋下舒爽止汗贴 20片

KOBAYASHI 小林制药 naitomin 止鼾贴 15枚

KOBAYASHI 小林制药 足舒爽 清新爽足喷雾 150ml

KOBAYASHI 小林制药 成人退热贴 16片装 (粉色)