2017-12-03 19:30:22 126点赞 709收藏 93评论

前 言

也算是值得买的老用户了,从值得买上线不久就开始关注这个网站,但是懒啊,往往只看不说,连用户名也是过了好几年才因为什么活动去注册一下,跟别提写攻略了,写到这里,小编应该开始鄙视我了。说句良心话,值得买这网站质量确实比较高,烧了本人大量钱财,但本人却是剁在其中,乐在其中,啊哈哈哈哈。。。。。。#原创新人#双十一过后,我是这么回血的,银联晒单平台薅毛攻略

好吧,言归正传

说起双11,我依稀记得那本来是属于单身贵族的节日。不知从何时起,双11已悄然变成了全民狂欢购物节,坊间又称“剁手节”。剁完手第二天,看着信用卡账单的我流着泪发了这样一条朋友圈:愿从今以后的11月11日与我无关。可无论怎么样,生活还得继续,因为房贷还没还完,总得想个办法来回血,怎么回血呢?跑龙套?别人嫌我长得丑;买彩票?买了好几百的大乐透总共就中了50!

正当我绝望之际,突然发现抽屉里有一堆购物消费产生的签购单,那就是我剁手的证据啊!在中国的武侠小说里,以毒攻毒恢复元气乃是大侠被暴打后闭关回血的至高境界。能不能把这些剁手的凭证拿去换钱,以毒攻毒呢?答案竟然是肯定的!作为一个资深的银行卡玩卡人,我在这里就给大家科普一下用签购单换钱的方法,帮助广大剁手党脱离苦海,早日回血。

别听我说的那么玄乎,用签购单换钱其实并不神秘,其实就是通过中国银联的“银联晒单平台”晒签购单。现在出门购物,刷卡已成为普遍使用的一种支付方式。但是有些商家为了自身的利益,有时会在POS机上做手脚,使得POS签单上打印的商店名称或者商店类型与我们实际购物的商店名称或者商店类型不一致,这会导致我们的刷卡消费存在安全隐患。所以银联设立了银联晒单平台,通过消费者晒单来打击违法商家,同时给予晒单者一定奖励。

我关注银联晒单平台大概也有一年了,在长期关注的同时也默默地晒过几十张签购单,总共中了近千元的的京东E卡与话费,#原创新人#双十一过后,我是这么回血的,银联晒单平台薅毛攻略 。虽然中国有句古话曾经说过“闷声发大财”。但我还是觉得福利不能独享,崇高的使命感驱使着懒癌晚期的我,终于提笔在这里写一篇小小的攻略来给大家介绍如何通过银联晒单平台晒单和中奖。

好吧,真的言归正传了

我分享的这个攻略一共分为两个部分,第一部分先给大家科普如何通过银联晒单平台晒单,第二个部分给大家介绍银联晒单平台最新推出的推荐活动。那么如何通过晒单来回血呢?下面请听我一一道来。

第一部分 如何晒单?——回血的基础技能

首先,我们来科普一下什么是签购单。我们在生活中基本上都有在超市、电器卖场刷卡付款买东西的经历。在这些场所的收银台刷卡付款后,收银员都会从POS机上扯下两张小纸条,一张找你签完字后收银员留着,一张给你。给你的那张小纸条,就是签购单(如下图)。

上面是我随便找的一张签购单,上面有交易金额、商户名称等等很多信息, 刚刚说了那么多(说了一堆废话),下面终于可以进入正题。我来教教大家如何通过银联晒单平台进行晒单。

第一步:关注银联晒单平台

微信不必多说,已经成了大家生活中的离不开的软件。打开微信,在“公众号”——“新增”中搜索“银联晒单平台”并关注(如下图)。

点击进入银联晒单平台主界面,最下面的菜单有一个晒签购单的选项,点击进入(如下图)。

第二步:晒单要求

接下来会有一个官方版本关于什么才是有效晒单的介绍。为了提高大家的晒单成功率,我在这里还是不嫌麻烦,给大家做一个小科普。

首先,我们晒单刷的卡必须是银联卡。什么是银联卡呢?就是卡面上有银联红绿蓝三色标识的卡,目前国内大多数的银行卡都是银联卡。

第二,刷卡消费的时间必须要符合要求。因为银联晒单平台的晒单活动是分期进行的,只有在该次活动期间内的签购单才能通过审核,参与抽奖。以我下面的截图为例,我参加的是2017年11月1日至11月30日这一期的晒单活动,晒出的签购单就必须是10月1日至11月30日之间的消费交易产生的签购单。

第三,晒出去签购单必须是违规的签购单。“违规的签购单”对于一般消费者来说可能不是太好辨别。我在这里再祭出一个必杀技——看签购单上显示的商户名称。举一个我成功的晒单例子来说,我中午明明吃的是“外婆家银泰城店”,签购单上显示的却是“速堡餐饮”。存在类似问题的签购单80%有问题。

第三步:正式晒单

了解完晒单的要求后,就进入了正式的晒单界面(下图)。晒单界面上方有3个区域,标识区域1是晒单方式选择:“注册银联钱包并晒单”或是“微信直接晒单”;在标识区域2显示的是晒单规则;标识区域3是通过银联钱包进行晒单的途径。银联钱包是中国银联推出的一款支付工具,在上面也可以进行晒单,在这里就不过多介绍了。

下拉标识区域3选择“微信直接晒单”进入签购单详细信息的填写界面(下图)。里面有消费省市、商户类型(不知道的话可以有下拉菜单进行选择)、商户名称、卡号、交易金额、交易日期、手机号等几个选项(见右下图)。总之这几个信息在签购单上都是现成的,就算你对签购单上对于一般消费者略显复杂的信息无法理解,填写这些空格还是没有太多问题。总之,花三分钟,按照签购单上的信息和自己的记忆认真正确地填写好这些信息即可。

第四步:拍照上传签购单照片

所有交易信息填写完毕后,最下面有一个拍照上传按钮,点开给签购单拍个照(如下图),

等到上传完成。点击确认提交,平台即会显示“恭喜您晒单成功!”(如下图)。

OK!恭喜你!到这里,你已经学会了基础的晒单技能!

第五步:激动人心的中奖查询

一般在晒单一个月之后,银联晒单平台会通过微信推送中奖人员的手机号码(如下图所示),到时候睁大眼睛仔细寻找,说不定中奖的就是你!

第二部分 百分之百中奖?——回血高阶技能

通过上面的介绍,相信大家已经会通过银联晒单平台晒单了。但是,以上晒单方法还是需要符合一个活动的条件,就是签购单是违规的。但是,最近银联晒单平台又推出了一个新活动,就是属于撒钱了,这也是我本次写文的最大动力。

新活动我们可以简单总结为一句话:“安利别人关注银联晒单平台进行晒单,我也可以中京东E卡”。

举个栗子来说,我推荐别人关注银联晒单平台,别人在银联晒单平台一个月内晒单5笔以上,我们俩都可以得50元京东E卡的奖励。推荐一个人可得50,推荐20个人,他们每个人都晒5笔以上,我推荐的20个人每人可以得50元京东E卡,我自己就能得1000元京东E卡。怎么样,是不是超级划算?超级靠谱?

第一步:向亲朋好友安利银联晒单平台

我作为一个银联晒单平台的老用户,推荐身边的朋友、家人关注银联晒单平台公众号。他们关注成功后,我再向银联晒单平台发送了一条微信,用以说明我和我家亲戚是一种推荐关系。格式如下图所示,用理工男的思维进行公式化的表述就是“老用户微信名/微信绑定的手机号#新用户微信名/微信绑定的手机号”

第二步:新人晒单

新推荐朋友在活动期间内通过银联晒单平台至少晒单5笔。如何进行晒单第一部分已经做了介绍,在这里就不多说了。

第三步:个人晒单的小攻略

为防止作弊,银联为此次活动设置了一些条件,主要包括以下四点:1.晒单的每笔签购单的交易金额至少为20元;2.不得重复晒同一张签购单;3.不得重复晒一家商户;4.不得与他人的晒单重复。其实我感觉,如果不是恶意作弊的话,大可不必管这些限制条件,只要放心大胆地去晒就可以了。

第四步:等待激动人心的中奖结果!

晒单完毕之后,只需要耐心的等待30天,就可以知道中奖结果!银联晒单平台公布此次活动中奖的方式和以前公布晒单奖励的方式没有变化。

总 结

写到这里,薅银联晒单平台羊毛的初级方式与高级方式我算是科普完毕了。虽然自我关注银联晒单平台以来,中的奖也不是很多,也就是近千元的话费和京东E卡。但是我懒啊,其实如果勤晒单,应该赚的比我多多了。而且,几乎除了花点时间,几乎不要成本,对于我们这种身处基层的劳苦大众来说,话费和京东E卡还是实打实的福利,比那么一些五角一元的优惠不知道高到哪里去了。况且现在银联晒单平台搞推荐活动,只要人脉够广,五六百的京东E卡说来就来,看官你说爽还是不爽?#原创新人#双十一过后,我是这么回血的,银联晒单平台薅毛攻略

• 这是个好文章,我去看了一下我的晒单记录,中了9次,七次100的,两次30的,共计760的羊毛。不过后来就没有晒过了,因为刷卡很少,并且很难遇上违规的商家。

老兄,你也是厉害了。

• 怎么感觉在套用户信息,公众号主体是谁呀?

银联呀,国企。

• 但是是抽奖啊,对自己的rp没信心。。。

新活动是符合条件就中将,不是抽奖来着。

谢谢告知。zsbd

• 无论是晒单还是推荐,前提还是得经常遇上违规的商户吧,斯塔拉没有怎么留意流水号,但是一线城市市中心生活是不是比较难遇上这些问题 [捂嘴] [捂嘴]

最新的活动就无需一定要违规了,看我贴的高阶回血的规则,只要你拉1个人晒满5单,不管违不违规,你和你拉的人都能拿到50的京东E卡,还是很牛O的。

最新的活动就不一定要违规,帖子里的高阶回血的规则说,只要你拉1个人晒满5单,不管违不违规,你和你拉的人都能拿到50的京东E卡。我就通过这种方法上个月赚了50。

• 没有老用户推荐就不行了吧,求推荐啊

据测试,这个活动,新用户关注后,就自动变成老用户了,当月就可参加活动。 [棒棒哒]

• 想问一下如果是刷applepay用的京东闪付或者白条卡填写卡号怎么写?因为我看单子上的尾号和我开的这俩卡不是一个,看不出是从哪个卡上走的钱。这种还能参加晒单吗?谢谢~

我猜可以吧。。。。 你试试呗。

这个还真要研究一下。。。。

• 头像是年轻时的常凯申吗?

哈哈哈哈,你猜

• 求推荐啊😱!!!!?!!!

你自己关注了以后,推荐别人也是一样的

• @聊胜于无888 想问下 您说的外婆桥和速堡餐饮的问题 在选择填写商户名称的时候是填写pos单上的内容 还是填写真实的商户名称?

应该是填写真实的商户名称

• 我靠卖纸箱子回血~

• 朋友,你听说过安利吗

• [装大款] 对于我这种大部分网购的表示无能为力。

metoo,,现在支付宝钱包的红包都懒得抢~抢来用不着~

• 看到名额有限二字瞬间兴致全无..........

• 特别喜欢LZ这种写原创方式的值友,看完真的有钱赚。这样我是不是以后都要选择银联POS机付款了?微信和支付宝就少付吧。为了羊毛!打赏给LZ 啦。

• 总共中过50块

• 还是不方便啊!这羊毛也不好薅啊!

• 尊重楼主,笔芯 [doge]

• 前提是要违规啊,如果不违规,白晒。。。但违规的店家,货都可能是假的,何谈回血

• 好累啊 这个羊毛

• 两个月中了4次,这个活动很好