3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》

2017-02-28 14:20:10 21点赞 22收藏 25评论

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》《塞尔达传说 众神的三角力量2》美版于2013年11月22日发售,2015年2月22日,ACG汉化组将本作汉化。汉化的作品是基于美版。所以如果有条件的玩家,尽量购买一份美版《塞尔达传说 众神的三角力量2》。

The Legend of Zelda: A Link Between Worlds 3D39.99美元美国亚马逊直达链接

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》本编的游戏通关时间为14小时17分钟。主要是通关了主线流程,及部分支线迷宫。

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》据制作人青沼英二介绍“虽然《塞尔达传说 众神的三角力量2》是《塞尔达传说 众神的三角力量》的续集,但本作中的林克与塞尔达公主并非前作中的林克与塞尔达公主。”

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》系统方面:本作主线任务共11个迷宫,其中光明世界3个,黑暗世界8个。迷宫的攻略流程属于半开放,玩家可以自由选择当前时期要前往的迷宫,但无法直接攻略后期的迷宫。3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》本作中大部分的迷宫中盘阶段都会设计一个与迷宫初始位置之间的传送点,强烈建议像本编一样手残的玩家通过这个传送点,传送出迷宫存个档,这样如果在boss阶段被灭,不至于重新走一遍迷宫。3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》另外似乎《三角力量2》有难度降低的系统。当玩家死后再次开始游戏时,迷宫中的敌人攻击欲望会有少许降低。

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》比较明显的一处降低难度的设计就是在上图处,该处需要看清引路幽灵的动向再继续前进,开始是8个幽灵扰乱视线,如果失败几次后,就会减少到5个。

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》画面方面:《塞尔达传说 众神的三角力量2》延续了《塞尔达传说 众神的三角力量》的风格采用了近似于2D的俯视视角进行游戏,而非《塞尔达传说》系列后来更常用的三维视角。不过游戏中的所有事物都采用了三维模型制作,而非二维平面图像。通过3ds的裸眼3d功能,能表现出极好的层次感。

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》剧情方面:塞尔达传说的剧情一直以来都是“公主被掳走,林克去救人”。但令人惊喜的是本作在终盘阶段有个反转。令玩家有“竟然是这样”的感觉!3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》人物的塑造有血有肉,即使是npc也会很可爱,比如上图的这个大姐姐,因为她家里的裂缝是两个世界之间最安全的裂缝,所以一直以来都在她的家里走来走去,每次这个胖姐姐都会给一个飞吻,开始开始觉得很尴尬,3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》 但是后来残血的次数多了,胖姐的飞吻让玩家有找到组织的感觉!

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》比如在最终的战来临之际,玩家要登上一个高塔,在蹬塔的途中每一位玩家救下的贤者都会对玩家有态度上的转变,并有所嘱托。3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》难度方面:前期的迷宫都还好。但最后的boss战难度陡升。对于广大和我一样的手残党,最终的迷宫一定要拿到降低伤害的蓝衣服。

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》即使是拿到了降低伤害的蓝衣服,笔者也是战斗到最后四分之一血才击败boss的。3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》 相比之前的boss,最终boss变身次数好多。

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》

最后为没时间玩的玩家,准备了两句话的超级剧透剧情。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓两句话剧情分割线↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》

两句话剧情:黑暗王国把他们的三角力量弄坏,从此黑暗世界陷入混乱。黑暗王国公主被尤加利用联手偷取光明世界的三角力量并绑架了塞尔达,主角击败了她们,并帮助黑暗王国修复了三角力量。

3DS游戏推荐《塞尔达传说 众神的三角力量2》

塞尔达传说系列1986年就开始了第一作。但是笔者第一次接触塞尔达传说系列还是在GBA上的《塞尔达传说缩小帽》。此之后陆陆续续玩了NDS上的塞尔达传说系列,以及wii、wiiu上的塞尔达传说系列。总体而言,这个系列作品不以画面见长,但精巧的迷宫设计每每都能让玩家玩得不亦乐乎。本文写在塞尔达传说最新作《荒野之息》即将发售之际,希望《荒野之息》能在创新的基础上,将系列的趣味性延续下去!最最重要的是出个官方中文版!

• 首发通关,神作

说神作的,时之笛和假面不服。

时之笛 大作!

• 赛尔达系列实在是玩不下去,玩10分钟就没兴趣了。另外,张大妈现在开始推盗版了么?连ACG都出来了

• 已定ns加荒野之息,不指望任婊会出中文了。塞尔达确实是怎么夸都不为过的游戏系列,不过攻略推盗版确实不妥。

• 虽然只玩了各种2d版的塞尔达,但这系列真不愧各种满分评价的游戏

• 沙发 紫薯布丁紫薯布丁

• 我居然通关了这作 [脸红]

• 三角力量登陆港版的时候居然只有英文,瞬间化身为任黑.索尼大法好

• “汉化的作品是基于美版。所以如果有条件的玩家,尽量购买一份美版《塞尔达传说 众神的三角力量2》。”这句话没太读懂什么意思。。。 [喜极而泣]

汉化组从美版ROM提取的文本,做的汉化。

这个我懂,支持正版我也懂,但为啥支持一份美版?我买了美版也不会分到汉化组头上吧…… [小眼睛]

• 画面真的是太渣了。。。所以一直是索饭 即使psv已经被抛弃

• 1还没玩完,对我来说太难了- -

2比1简单得多了,通关很轻松

1、、、是fc上的那个?

• 看到文章翘出卡带,发现居然没有完美通关,缺了一颗心碎片,然后花了半小时,当年放弃的心情被回忆起来,我再次放弃————————————————手残党,棒球小游戏是个大坑。

• 这是我玩过最简单的一作了,流程还短。

• 这货没打通 打到第几个谜题来着 忘了

• 这个真心挺好玩的

• 玩到一半没坚持通关的一作,还是时之笛好啊

• [吃雪糕] 日版机头顶青天

• 最后的宫殿二层还是三层,砍灭灯台会出现隐藏道路,进去有红衣服,防御更强呀。