#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

2016-12-26 09:30:54 37点赞 54收藏 119评论

wan

先上一张全图,屌丝安卓机渣拍,画质不好不要介意#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

什么你问我摆的这么满怎么学习?#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

学习当然是去图书馆了!在宿舍怎么学习#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

一、耳机小音箱

耳机,音箱耳机,音箱

幸好楼主只是个单纯的游戏党,还没有进入玄学的大坑

音频设备对我来说能听个响就可以了。(当然有灯是最吼的)

罗技G430这款耳机也买了两三年了,作为一款7.1声道耳机,总的来说玩游戏还是比较合适的,个人感觉戴起来不夹头。

可以直接使用3.5mm接口连接电脑,也可以通过usb插口连接,不过要使用Dolby虚拟7.1声道环绕音效的话,就必须通过usb插口连接了(并且只要用了usb插口,就算你插其他的耳机上去,一样可以体验7.1声道喔#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面 )。

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面罗技(Logitech) G430 环绕声游戏耳机麦克风G430是罗技于2010年推出的中档游戏耳机,40mm驱动单元,采用双头3.5mm连接,也支持USB插口连接。Dolby虚拟7.1声道环绕音效,增强游戏中的临场感。内置...¥499京东查看百科详情

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面JBL JBL PULSE音乐脉动 无线便携苹果音响 蓝牙迷你音箱 低音炮¥1399天猫精选

小音箱是JBL的 pulse一代,这款音箱给我的第一感觉就是“哇灯好骚啊!”

不得不说灯光做的确实不错,有预置的5种灯光,其中我最喜欢的还是音乐波形灯。此外还可以通过手机APP实现更多的灯光效果

连接方式可以通过蓝牙配对(支持NFC配对)也可以使用3.5mm的公对公音频线连接。

音质方面嘛蓝牙音箱就不要太期待了,更何况这一款还是卖灯的#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面 ,声音够大就是了。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

当时狗东买的,现在下架了,只能给个天猫的各位凑合看看吧

二、鼠标,鼠标垫

鼠标,鼠标垫鼠标,鼠标垫

鼠标是G502 rgb版,这款鼠标怎么说呢,大概是罗技卖的最好的游戏鼠标了吧。快成大路货标配了,不少502神教也纷纷出现。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

这款鼠标吸引我的有三点

首先它可以很方便的加减配重块,你可以根据自己的喜好来调整鼠标重量和重心。

一共有5块3.6G的小配重块,底盖通过磁铁吸附,拆卸十分方便。

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

然后就是它的表面调试功能啦(罗技的不少游戏鼠标都有这个功能),针对不同的鼠标垫调试过后,确实感觉稳了不少。(尤其是铝制鼠标垫)

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

然后就是无阻尼滚轮的设计啦,滚轮下方有一个切换按钮,按下之后滚轮几乎就没有任何阻力了,简直滚到停不下来!有爽到!#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

当然缺点也是有的,比如微动更换十分麻烦,金属的滚轮时间久了会生锈发绿,不过总体来说无关痛痒啦。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

但是我喜欢这款鼠标最直接的原因是:

它是女朋友送的~!#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

再上个以前用的老款。

姐姐~姐姐~我们变成鼠标了

雷。。。(走你#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标功能丰富的次旗舰鼠标¥419京东查看百科详情

然后说说鼠标垫,贼船的MM800,其实给我感觉和雷蛇的烈焰神虫差不多,不过做工要更好一点,价格也更贵一点。

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

因为灯带需要供电和驱动支持,所以需要占用一个usb接口,不过好在鼠标垫上会还给你一个usb接口,就在这里

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

可以拿来插鼠标什么的,实际上相当于没有额外占用usb接口#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面 ,这个细节让我觉得非常的棒,比隔壁的贴心不少哇#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

灯效可以通过贼船的驱动来调整,这一点和键盘差不多。

抛开灯不谈的话,其实就是一块非常滑的塑料鼠标垫#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面 ,手感还是相当不错的(因人而异,其实是非常滑),也比较耐脏,不像我之前的铝垫有一点灰就非常影响手感。底部有橡胶防滑垫,放在桌上还是十分的稳。

当然最主要的优点还是灯有够骚#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 MM800 游戏鼠标垫 RGB幻彩背光 黑色¥449京东

三、键盘,手柄,桌垫

键盘,手柄,卓垫键盘,手柄,卓垫

键盘是狗东入的贼船 惩戒者RGB青轴,键帽是ROG败家键帽。贼船键盘各位值友应该还是比较了解了,最大的优点还是玩灯。

可以通过编程自定义各种灯效,也可以导入别人做好的配置文件,十分帅气。

这么多年下来,别人做好的灯效简直多到玩不过来。

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

此外我只想说国行的RGB青轴真是难买啊#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面美商海盗船(USCorsair)STRAFE RGB 惩戒者 多彩背光机械游戏键盘 黑色 青轴¥1149京东

本来用的K70RGB茶轴,就下面这货。

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 LUX RGB 幻彩背光机械游戏键盘 黑色 茶...海盗船一向注重产品设计,K70也是网友并不陌生的一款经典键盘。由于K70的完全机械化,按下任意键均可实现快速响应。全按键矩阵无冲突机械装置...¥1299京东查看百科详情

当时狗东正好进了一批惩戒者RGB青,我一看,虎躯一震:“什么,有青轴?有logo灯?还有侧灯?换!#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

然后我就抛弃了k70.#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

k70和惩戒者比较起来的话,我感觉k70的定位更高端,毕竟是金属面板,可以通过阳极氧化玩出很多花样。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

但是惩戒者有侧灯,有logo灯,再加上按键下方的白色底板,会让灯光显得更亮。所以我还是选择了惩戒者。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

桌垫是某宝买的我雷姆的大桌垫,这里不方便上链接就不上了。我只说一句:雷姆赛高!#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

四、笔记本

本子本子

本子是微星GS30,就是可以用拓展坞外接桌面显卡那款,而且还是pcie3.0x16的通道,显卡性能几乎没有损耗#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

本身十分轻薄,内置i7 4870hq,16G内存,512G m.2 ssd。重量厚度相当于一台超极本

对于学生来说相当合适,出门上自习轻松带走回宿舍插上拓展坞化身台式机#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

差不多就是这个样子。

拓展坞里差不多是这个样子

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

可以放下一张32cm以内的非公卡,虽然看起来不比AW的拓展坞大,但是实际上更能装。

不过hof的长度就是极限了,闪电的话得换拓展坞的风扇(换成薄风扇)。

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

除了显卡,拓展坞里还可以放下一个3.5英寸的标准硬盘,这样就不担心本子本身的容量不够啦,游戏之类的完全可以存在这块盘里面。此外拓展坞里还有一块杀手有线网卡,一个扬声器,一个全汉450w电源。拓展坞上还有一个网线接口,4个usb3.0接口。可以说功能是十分的齐全(就差光驱了#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面 )。

那么为什么我不用了呢,因为这学期搬宿舍了,放假拓展坞带回家了,来的时候装不下了就没带。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

不得已只能捡垃圾攒了个台式机。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

这款本子现在到处都下架了,所以不太找得到购买链接,没办法啦#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

给个炮村的。

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面【msi微星GS30 2M-013CN】报价_参数_图片_论坛_MSI微星 GS30 Shadow笔记本电脑报...中关村在线(ZOL.COM.CN)提供msi微星GS30 2M-013CN笔记本电脑最新报价,同时包括MSI微星msi微星GS30 2M-013CN图片、MSI微星msi微星GS30 2M-013CN参数、MSI微星msi微星GS...detail.zol.com.cn

其实GS30之前,还用过很多老前辈笔记本,都在这里了。

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

蓝天大法好哇!可惜就是太沉了,携带不方便。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

五、主机

主机主机

主机是这学期随便攒的,其实没啥好说的,基本配置是公版1080,16G内存,i5 4590,ssd的配置。

至于为什么千斤顶是hof的,我只能说我们猛男是这样的。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

显卡还是公版好看哇,虽然高端非公用料更足,散热更好。

但是1080反正大家都超不动,2.2g顶天了。所以也没啥大区别。

这公版还是去年抢的首发,和奸商py交易#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面 搞来的第一批。

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

所以链接只能上狗东的了。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面七彩虹(Colorful) GTX1080 Founders Edition 8GD5X 1607-1733MHz GDD5X 256bit游戏显卡GTX 1080是NVIDIA第一块采用了Pascal(帕斯卡)构架GPU的*级游戏显卡,在性能方面得到了较大的提升,被誉为“A New King”(新卡皇),从外观上看,公...¥5399京东查看百科详情

好啦~差不多就是这样啦~听说新人投稿送100金币哇,想想还是小激动。#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面

各位值友下回见~#原创新人#一桌一世界#工科学生的普通宿舍桌面