麻辣小龙虾味的螺蛳粉?你吃过吗?
2018-12-30 17:07:24
0点赞
1收藏
螺蛳粉相信大家都知道吧,这款网红美食,以“臭”出名,但其实是“臭”的味道是来自于配料中酸笋的味道,有的人受不了这个味道,有的的人却十分喜爱。但是你们有想过麻辣小龙虾味的螺蛳粉是什么味道的吗?嘿嘿,今天小编就弄来一袋麻辣小龙虾味螺蛳粉,来尝尝这两种美味的混合到底味道如何?话不多说,开始今天的测评吧!
忆螺味麻辣小龙虾味螺蛳粉
包装:
包装到手时,还是蛮厚厚实实的,拿在手里感觉还是有份量的,看包装上日期,还是最 近生产的呢。整体包装外观还是蛮漂亮的,正中间这个龙虾拿着一个圆盘写着麻辣小龙 虾味螺蛳粉。视觉上还是很不错的哇!接下来就让小编罪恶的双手拆开包装看看它的内 在吧!嘿嘿,激动的搓搓小手!
配料包
配料包:
一共七份配料包,红油包、木耳榨菜豆角包、腐竹花生包、螺蛳汤包、小龙虾味汤料包、酸笋包,呀,还是双汤料包的,这个小龙虾味汤料包就是这份麻辣小龙虾味螺蛳粉的灵魂了!拿在手里捏捏,感觉还是有料的!它旁边就是“臭味”的来源,酸笋包啦,友情提示:不喜欢酸笋味道的小伙伴可以不加哦。既然料包都拿出来了,那就正式开煮吧!
捞出待用
煮粉:
在锅里加入400ml左右水放入干米粉煮沸约12分钟左右。用筷子能夹断米粉时,就可以捞出待用啦。
小龙味汤料包
注入灵魂小龙虾味汤料包:
将米粉捞出后,再煮400ml水煮沸加入煮好的米粉,放入螺蛳汤包和麻辣小龙虾味螺蛳粉的灵魂,小龙虾味汤料包。再煮两分钟左右盛出。
美味飘香
美食完成:
加入剩余料包均匀搅拌一会,忆螺味麻辣小龙虾味螺蛳粉就能享用啦!小编可是把一整包红油都加了进去,不能吃辣的小伙伴可不要学小编,请视自身情况酌情添加哦。这时候,真的麻辣小龙虾味道扑鼻而来。
麻辣鲜香爽
早已按耐不住的小编,赶紧嗦了一口,嗯~!你们可以脑补一下牛的闷哼声,哈哈。因为真的是好吃呀,没想到小龙虾与螺蛳粉结合得如此完美,因为入口就能尝到麻辣小龙虾的麻辣,过会螺蛳粉的味道就来了,真是麻辣鲜香爽啊,两种味道你都清晰的分得出,但是味道融合又是如此的美味。
总结:
这款忆螺味麻辣小龙虾味螺蛳粉,无论从外包装,内在、煮出来后的美味。都深深折服了小编我。不知道是谁想到这样的结合,螺蛳粉与麻辣小龙虾结合,真的是脑洞大开了,而且还开得如此的好,因为味道的的确确是麻辣鲜香爽呀。想尝鲜的朋友,绝对要试一下这款螺蛳粉,忆螺味麻辣小龙虾味螺蛳粉!
评分:
包装:★★★★☆