吃喝玩乐应有尽有!那些心水已久的美酒美食好物大清单

2018-12-24 21:44:00 96点赞 444收藏 113评论

话说,每逢佳节倍思亲,有人想送我点礼物吗?吃喝玩乐应有尽有!那些心水已久的美酒美食好物大清单 来者不拒哦。

很多人都很好奇我购物车里都有些啥,仿佛这是天大的了不得的秘密,之前记得也讲过一次,其实我购物车里大部分,都是需要爆料而放进去重点关注的商品,这些东西嘛,基本家里都已经有了,还不少,所以呢,其实并不能真正的算在我购买列表之内。

而还有一少部分,则是我真正因为想买,才放在购物车里每天观察下有没有优惠活动,时刻准备入手的。

这其中,有我买过、用过、觉得很不错,还有不断的需求的消耗品,也有我没买过,但是很想要,经过研究后觉得很适合我的需要,但目前仍未入手,等待一个好价作为契机的“欲望清单”。

好吧,今天满足你们的“偷窥”欲望,来给你们看个够。

作为一个标准的巨蟹座宅男,其实我对幸福所求的门槛是相当低的,并不需要很多的物质去满足,首先因为我是个乐于尝试的吃货,所以很多时候只要有一款好吃的小零食能够相伴我的阅读时光,就已经是最让我觉得幸福的事情了。

人生在世,最快意莫过于吃喝玩乐。而这些,并不需要太多金钱就能满足。

今天这篇文章呢,我就查看一下我各大商城的购物车,来一次大起底,把我希望会收到的礼物做个披露和总结。如果有人看到会送我的话,那是再好不过,如果没人送的话。。。好吧这些确实是我自己准备送给自己的。吃喝玩乐应有尽有!那些心水已久的美酒美食好物大清单

下面我们开始吧!

-------------------------

一、我想吃的

1、【圣诞礼物高贵经典礼盒】GODIVA 歌帝梵金装27颗混合味巧克力礼盒装 316克/盒 *2

作为家里常备几十公斤的巧克力达人,歌帝梵肯定不是最好吃的,但肯定是每年都要吃的。作为礼物也是很不错的,记得人生中收到的最甜蜜一份礼物,就是歌帝梵的巧克力。然而时光茬苒,伊人已不在吃喝玩乐应有尽有!那些心水已久的美酒美食好物大清单

尤其是这款比较实惠,每年都要买。

【圣诞礼物高贵经典礼盒】GODIVA 歌帝梵金装27颗混合味巧克力礼盒装 316克/盒 *2圣诞礼物288元网易考拉去购买

2、Happy Village 有机无花果干 1.13千克/袋

无限次回购的无花果干,来自世界上最“甜蜜”的国度土耳其。

为啥说是最甜蜜呢?你去一次就知道了。。。甜食当道啊无限卡路里!不过,琳琅满目的土耳其软糖、硕大的无花果干和甜而不腻的杏干,是土耳其的三大名产,尤其是无花果干真的是元气满满。

前几天爆料过一次好价。

Happy Village 有机无花果干 1.13千克/袋169元网易考拉去购买

3、OISH 上好佳鲜味玉米球 70克

很多人不知道上好佳是菲律宾的啊?

这大概是伴随我们从小到大的最棒的零食了,各种膨化食品花样众多,总有一款能满足我们的味蕾。而除了大陆版本的诸多口味,在邻国泰国,上好佳还有着好多种其他的不同的口味,而这款鲜味玉米球,味道是真的鲜!我非常喜欢的阅读时光小零食,一边吃一边看书真是快乐似神仙。

OISH 上好佳鲜味玉米球 70克/ 10袋装110元网易考拉去购买

4、好欢螺 小龙虾味 螺蛳粉

我爱吃螺蛳粉吗?爱,那是相当的爱。在我的草稿夹里,已经准备好了一篇以上螺蛳粉的文章。

当然,以前也已经在好物频道写过一篇相关的榜单了。

好欢螺几乎一直占据着螺蛳粉口味榜的头名,不过他家很少出新款,最近是新出了一款“网红小龙虾”口味的。

讲真,虽然我对螺蛳粉和小龙虾的结合不抱很高的期望,不过既然出了,还是得买来尝试下的,不然怎么能做一个合格的吃货?

【新 好欢螺旗舰店】小龙虾味螺蛳粉320g*3袋水煮型方便面粉速食麻辣螺狮粉广西柳州特产好欢螺螺丝粉 小龙虾味47.7元京东去购买

貌似有两种,而且这两种里面的配料还不一样。看来都得买来吃啦。

好欢螺 HAOHUANLUO 螺狮粉 小龙虾味 320g/袋 新口味螺狮粉13.9元京东去购买

5、古龙 咖喱牛肉罐头

这款在之前的方便速食文章里也已经推荐过了,被我认为是目前最好吃的方便装成品咖喱。

味道秒杀街边小馆子,价格却低几倍,这些方便菜居家必备省时省力小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接人狠话不多,本篇的主要内容,是一些味道不错,能秒杀街边大部分小馆子和“外卖”,同时价格能便宜好几倍,微波炉等简单烹饪,几分钟就能热气腾腾吃到嘴里的方便菜推荐。同时,还会揭发silencesky| 526 评论244 收藏4k查看详情

所以就一直在我购物车里待着,期待看到好价,大量囤货。

古龙食品 咖喱牛肉罐头 户外肉罐头 240g14.8元京东去购买

6、德国进口 Griesson巧克力甜点时刻礼盒 送人体面 自食精致 品质之选 优选小麦制成 415克/盒

虽然德国的饼干嘛就是那回事,不过下面这两款看包装就很有食欲,色彩搭配不错,也是多种口味和造型,琳琅满目的感觉,于是就很想吃。。。

【Griesson】德国进口 Griesson巧克力甜点时刻礼盒 送人体面 自食精致 品质之选 优选小麦制成 415克/盒59元网易考拉去购买

【Griesson】德国进口 Griesson咖啡甜点 双层礼盒装 浓郁巧克力 麦香十足 彰显品位 尽享欧洲风味 500克/盒59元网易考拉去购买

7、台湾进口 咸鸭蛋黄饼干

台湾的各种咸蛋黄饼干是我非常喜欢的零食了,已经无限次回购了,基本遇到好价就会买,比如下面这款入手好价是7元以内。。。也就是一斤的话30元内可以接受。

中国台湾进口榙榙咸鸭蛋黄饼干500g 量贩装粗粮饼干蛋糕 办公代餐下午茶 点心休闲零食 网红零食29.9元京东去购买

香酥的很哦,其他品牌还有老杨、好乔之类。。。味道大差不差,哪款便宜买哪款就好了。

中国台湾进口 老杨咸蛋黄饼干 休闲零食粗粮饼干 早餐代餐糕点 地方特产 230g袋装29.8元京东去购买台湾手信 好乔(How Chiao)台湾好味道咸蛋黄方块酥430g 特产休闲零食糕点心49.9元京东去购买

8、徐福记芝士萨其马

这款徐福记说起来是我的怨念了,双十一预售没赶上,大概3块钱220克只要?于是后面一直就不开心花更多的钱去买,等了俩月了,貌似最低价还是在7块5,贵了一倍!

对于楼主这种萨其马爱好者真是折磨啊。。。。赶紧降价赶紧降价!

徐福记 芝士沙琪玛 萨其马 网红食品营养早餐休闲零食下午茶点心饼干蛋糕糕点 220g10.9元京东去购买

-------------------------

二、我想喝的

1、【智利名庄】查威克垂直年份收藏套装 2010 2012 2014 750毫升/瓶

智利满分膜拜酒,伊拉苏酒庄旗舰款。

这款是垂直品鉴礼盒套装,是同款查威客10年 12年和14年各一瓶,其中14年份也是智利第一款满分酒,代表了智利酿酒的最高水平,在世界范围内也是*级好酒,非常值得收藏和品鉴。

属于喝了还想喝,多多益善那种类型。

需要注意的是网易考拉现在有两个连接,一个是自营的一个是网易严选的,东西其实一样,但是优惠力度可能有不同,历史好价到过5700元以内,比淘宝便宜2000元左右,存货不多,每次看到都心痒难耐。

【智利名庄】查威克垂直年份收藏套装 2010 2012 2014 750毫升/瓶7999元网易考拉去购买

2、朱莉皮特庄 诱人小桃红

普罗旺斯的桃红葡萄酒本身就是一抹靓丽的风景,是每个爱酒之人不可错过的一部分,而朱莉皮特庄的桃红也是其中的佼佼者,不但有着明星光环的加持,而且品质不俗,没办法,谁叫我既粉皮特,又粉朱莉呢?

话说我粉的人可是两只手都能数的过来。

独特的酒瓶也有加分,是一瓶非常适合日常饮用的,极具休闲感和幸福感的桃红。

在京东上架以来经常做到低于100元的好价。

京东海外直采 法国米哈瓦桃红葡萄酒/红酒 普罗旺斯产区 750ml 原瓶进口198元京东去购买

3、拉菲(LAFITE)罗斯柴尔德白中白香槟

法国进口葡萄酒 拉菲(LAFITE)罗斯柴尔德白中白香槟(起泡葡萄酒) 750ml888元京东去购买

喝多了拉菲香槟基础款,肯定想升级啊,桃红香槟其实我不太喜欢,那么选择就是白中白了。

大概很多人还不太清楚“白中白”到底是啥意思,其实香槟根据酿造葡萄品种的不同,大致可分为三类,分别为黑中白(Blanc de Noirs)、白中白( Blanc de Blancs)和桃红香槟(Rose Champagne)。

其中,白中白香槟采用100%霞多丽(Chardonnay)酿造,成酒酒体轻盈,风格典雅,口感顺滑,堪称香槟中优雅精致的典范。它那100%的纯粹与精致,就如同欧洲油画里纯真的天使一般。此外,霞多丽是香槟三大灵魂葡萄品种中种植面积最小的一个,由其酿制的白中白香槟产量相对稀少,更显珍贵。

作为酒庄的标志性酒款,罗斯柴尔德白中白香槟(Barons de Rothschild Blanc de Blancs)选用的霞多丽源自白丘(Cote de Blancs)的4个特级村,且专享一流香槟酒庄常用于特酿香槟的酿造工艺。在除渣(Disgorge)前,它便在由岩石开凿而来的酒窖中走过了至少3年的光阴,也正是这漫长的岁月打磨赋予了其出色的成熟度及丰富复杂的风味。除渣后,酒庄只会添加极低剂量的补液(Dosage),以真实呈现罗斯柴尔德白中白香槟原有的风味特性。

JS曾经给这款打出91分。

这款入手好价在500以内。

4、“爱之酒”凯隆世家庄园

爱一款酒需要理由吗?需要吗?不需要吗?

凯隆世家庄园曾是坐拥拉菲古堡(Chateau Lafite Rothschild)和拉图城堡(Chateau Latour)两大一级名庄的主人最喜爱的酒庄。他曾说:“我虽然身在拉菲古堡和拉图城堡酿酒,但是心却留在凯隆世家。”

由此可见,凯隆世家庄园在他的心中的地位非比寻常。此番佳话再加上酒标上易于识别的爱心标志,正好传达出一种坚定不移的爱,这也使得该酒成为情侣约会、浪漫婚宴的首选用酒,有“爱之酒”的美誉。

当然,酒款本身品质不俗,价格也算是亲民,很多情况下500多点就能拿下。罗伯特帕克的团队给此款的评分一直在91-94之间,可以说是不折不扣的名庄高分酒。

【法国波尔多梅多克三级庄】凯隆世家庄园 名庄 2013年 750毫升819元网易考拉去购买

5、尊尼获加 蓝方 各种限量版

蓝方是口粮嘛,哈哈哈哈膨胀了膨胀了。

目前已经有了不少种限量版,但是发现出来了更多。。。。。尊尼获加中国区如此圈钱法,要不要脸!

不过还是想买啊!哎,等特价吧,话说我也带动了不少威士忌销售,品牌方不考虑送我一套吗!

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)洋酒 蓝牌调配苏格兰威士忌十二星座 200ml*12瓶4699元京东去购买尊尼获加(JOHNNIE WALKER)洋酒 蓝牌调配苏格兰威士忌 丝路征程限量版750ml1409元京东去购买

6、汾酒 红汾世家玖号 53度500ml 单瓶装 清香型白酒

大家应该知道,楼主现在很少喝白酒,喝白酒的话也是独爱汾。目前在喝的,也就是汾酒青花瓷20年、30年。还有泸州老窖的国窖1573这几款。

下面这款是汾酒的联名款之一,楼主买过,喝着感觉还不错,虽然比不上20年青花,但感觉也别有韵味。所以就加在购物车里,一直等特价,奈何等了好久都没。

汾酒 红汾世家玖号 53度500ml 单瓶装 清香型白酒368元京东去购买

7、汾酒 金花十八 53度 500ml 单瓶装 清香型白酒

这种没买过,想买,瓶子很好看,不过一直没见降价啊,心理价位在250元以内。总不能卖的比20年青花瓷还贵,对吧?

汾酒 金花十八 53度 500ml 单瓶装 清香型白酒398元京东去购买

8、泸州老窖 浓香型白酒 鸡年/狗年生肖纪念酒 礼盒52度 1088ml

泸州老窖什么不好,去学茅台搞生肖酒!

不过这瓶子还挺独特的,我喜欢。想买一瓶回来收藏着看。

泸州老窖 浓香型白酒 鸡年生肖纪念酒 礼盒52度 1088ml568元京东去购买泸州老窖 浓香型白酒 狗年生肖纪念酒 礼盒52度 1088ml518元京东去购买

9、泸州老窖 浓香型白酒 国窖1573许燎源58度1L*1瓶

许燎源这个限量版我也想要,其实这个瓶子设计形式有点像“三人炫”。

泸州老窖 浓香型白酒 国窖1573许燎源58度1L*1瓶2199元京东去购买

10、【意大利四大雅】圣圭多 西施佳雅红葡萄酒 2014年 750毫升

【意大利四大雅】圣圭多 西施佳雅红葡萄酒 2014年 750毫升1428元网易考拉去购买

楼主曾经说过,葡萄酒品鉴之路,一般是起于波尔多,途径新世界,最后归于意大利。

意酒醇厚、婉转、余味悠长,值得细细去体会,而“四大雅”就是其中的佼佼者。

这款是意大利四大雅之首西施佳雅正牌,意大利首款被帕克评为满分的葡萄酒,由于其独特的风味,产区协会不得不为其独立申请一个法定产区,只此一家,意大利膜拜酒款! 也是意大利四大雅我最喜欢的一款。

11、【中粮直采】西班牙 托罗阿尔巴拉酒庄 Don PX 雪莉酒 1946 750ml

【中粮直采】西班牙 托罗阿尔巴拉酒庄 Don PX 雪莉酒 1946 750ml _抢购价_图片_介绍_我买酒华北站-中粮我买网我买酒提供【中粮直采】西班牙 托罗阿尔巴拉酒庄 Don PX 雪莉酒 1946 750ml 抢购价,图片,介绍,正品行货,全网最低价。买【中粮直采】西班牙 托罗阿尔巴拉酒庄 Don PX 雪莉酒 1946 750ml 就来我买酒,中粮我买网旗下专业酒网站。jiu.womai.com去看看

1946年的额“二战酒”,到今天已经过去了四分之三个世纪,而PX雪利酒本身就是世界上最昂贵也是甜度最高的加强型葡萄酒之一,这样一瓶可陈年百年,并且全球限量825瓶的酒,卖1万多一瓶贵吗?真不贵!

你要愿意送我一瓶,我就和你嘿嘿嘿吃喝玩乐应有尽有!那些心水已久的美酒美食好物大清单

---------------------------

三、我想玩的

1、乐高(LEGO)积木 机械组Technic布加迪Bugatti Chiron 42083

乐高(LEGO)积木 机械组Technic布加迪Bugatti Chiron16岁+ 42083 儿童玩具 男孩女孩圣诞礼物 粉丝限量收藏3539元京东去购买

哈哈哈哈哈。话说这个礼物是大妈送的,或者是我RP终于爆发了?在双11晒单征稿活动中,本来我是只有一个热度奖的,热度前三名500元京东E卡,结果抽奖我中了大奖,喜提布加迪一辆!

当然500E卡是没了,感觉自己损失500块。

不过,布加迪到现在还没给我寄来啊!好想玩,又怕没时间玩。

2、 LEGO 乐高 TECHNIC系列 保时捷911 GT3 RS 42056

LEGO 乐高 TECHNIC系列 保时捷911 GT3 RS 42056 2704颗粒 16岁+1999元网易考拉去购买

本来嘛,真的真的没打算这么早买保时捷的。。。。不过转念一想,这布加迪都有了,一辆车多孤单啊,干脆把保时捷也买了算了,和布加迪作伴!反正迟早都是要买的。。。。。。躲不过去的。。。。。。

当然,要是谁乐意送我个,我肯定笑开了花。

3、 乐高(LEGO)积木 幻影忍者Ninjago幻影忍者城市码头70657

乐高(LEGO)积木 幻影忍者Ninjago幻影忍者城市码头12岁+ 70657 儿童玩具 男孩女孩生日礼物2599元京东去购买

乐高其实作为礼物是非常好的,而幻影忍者系列是我的最爱。基本上大大小小的set都已经买齐了,忍者大楼还没拼,这款码头也是心水已久,可以和大楼拼在一起,帅呆了!

讲真目前这套在淘宝也不贵,按照颗粒数来讲基本也是触底价了。如果过年有空闲来玩的话,就入手好了,当自己的新年礼物。

4、索尼(SONY)PlayStation 4 Pro 电脑娱乐游戏主机 1TB

索尼(SONY)【PS4 Pro 国行游戏机】PlayStation 4 Pro 电脑娱乐游戏主机 1TB(白色)2018版2799元京东去购买

这个也算是张大妈送礼?貌似是双十一征稿活动的大奖。。。。。。好吧还没拆封,主要是没时间玩,每天大部分时间都投入到了不断的码字工作中去。我简直比大妈员工工作时间还长。

话说今年的征稿奖品没去年给力啊。。。去年IPX都拿了两个。

想玩,没时间玩。哎。

四、我想用的

1、PARKER ASAHI朝日 日本制不易发霉不沾水菜板砧板

说到朝日案板。。。。求别催稿案板选购攻略啊啊啊=。=

以前我是买了一块2L的,其实感觉还是小了,我想要3L的。。。。好吧,再多一块也不是坏事,这大概是目前综合属性最高的案板了。

日本进口 朝日(asahi)防发霉抗菌不易留痕耐用切菜板方形合成橡胶案板易清洁家用砧板(42cm*25cm*1.4cm)299元海囤全球去购买

2、RIVER LIGHT 极日本窒化铁中华汤勺

有了炒锅还不够,炒勺与锅铲如何选?怎么用?吉川 Cook-PAL 鍊+陈枝记 锅铲对比今天的主要内容,是和大家讲讲“炒勺”和“锅铲”这两个和炒锅唇齿相依的厨具,如何去选择?怎么用才对?说下我的理解和经验,同时结合陈枝记和吉川的锅铲等,做个细节上的解析阐述。之前和大家推荐过吉川的“乡技”炒锅,是一口兼顾颜值和实用的性价比之选,比陈枝记好看,又贵不了多少。陈枝记太丑?极铁太贵?这口物美价silencesky| 147 评论234 收藏1k查看详情

一直少个趁手的汤勺/炒勺,前段时间买了吉川cook-pal的,现在又看到这把,我是挺感兴趣的,想买回家。

RIVER LIGHT 极日本窒化铁中华汤勺99元网易考拉去购买

3、酷彩钢制珐琅烧水壶 火焰橘

一直想买个酷彩的水壶,来搭配我的锅,同色最美啊。。。

酷彩钢制珐琅烧水壶 火焰橘628元网易考拉去购买

4、MTG Style PREMIUM舒适包覆奢华版矫姿坐垫

你们知道楼主发文很多的,每天坐的时间很长,以前还不觉得,最近就会感觉有些腰酸背痛,所以呢对人体工学椅和一切能让我更舒服的坐着的东西,都非常感兴趣。。

这个靠垫看上去貌似还不错,丁磊推荐靠谱吗?想买。。。。。。有没有用过的来说道一下?

【网易CEO丁磊推荐】MTG Style PREMIUM舒适包覆奢华版矫姿坐垫 黑色1388元网易考拉去购买

5、HermanMiller(赫曼米勒) Cosm 座椅 叶片式扶手 冰川蓝(高背)

HermanMiller(赫曼米勒) Cosm 座椅 叶片式扶手【订购产品】 冰川蓝(高背)14848元京东去购买

我研究了很久,感觉人体工学椅子这东西吧,最怕高不成低不就,要么就买个几百块钱的,要么就买个最好的,中间档一两千的,你说好吧,没觉得比几百块的好在哪里,多不好吧,价格又那么贵。

所以,感觉要买的话,还是得买HermanMiller,在站内已经有诸多种草文了。。。咬一咬牙,买一个?毕竟和健康息息相关啊。

6、三星(SAMSUNG)34英寸 1500R曲率 100Hz量子点 WQHD高分辨率 HDMI/DP接口 可升降电脑显示器

三星(SAMSUNG)34英寸 1500R曲率 100Hz量子点 WQHD高分辨率 HDMI/DP接口 可升降电脑显示器(C34F791WQC)6499元京东去购买

显示器我独爱三星,感觉色调最顺眼。。。

自从前几年买了32寸而没买34寸曲面之后,我就一直没停过后悔。不是现在32的不好,而是心里总觉得不爽,这件事情我已经不止一次的吐槽过了。

看来,买东西还是得投自己所好,一定不能委屈了自己,喜欢啥,就买啥。今年怕是一定要换了,不能再拖下去了。

7、 英国原产SARA SMITH 18K描金骨瓷茶杯茶托咖啡杯4件套装

喜地这个网站是比较特殊的。里面有太多对我杀伤力巨大的东西了。

我一向喜欢比较小众的、独特的但又精致的器物,省得和人撞来撞去到处都是同款。这个网站,在这方面能充分的满足我,而且价格够便宜,一般都是各渠道最低。

所以,这里我的购物车从来都是满满的99个。对的,这个网站购物车的上限是99款而不是100款。

隔一段时间我就会清理一次购物车,把里面最想买的带回家。

然后,会剩下一些比较贵的,暂时下不去手的,哈哈。

比如这套成立于1775年,奢华贵气的英式茶具。

英国原产SARA SMITH 18K描金骨瓷茶杯茶托咖啡杯4件套装 混色喜地去购买

8、日本原产T.NISHIKAWA Kayori京烧清水烧彩绘陶瓷茶壶白菊

比如这款心水了好久,念叨过好多次,美到心碎的清水烧茶壶。

不过前几天已经拔草了他家的和纸茶叶罐哈哈哈哈。。。。 晒单在此。

四季锦瑟,丽质风华:精美古雅,又能萌你一脸的和纸小物种草集小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接篇首的碎碎念楼主是从来不看什么清宫剧的,我也不太清楚为何很多人爱看清宫剧,对里面各种“扎辫子小人”的爱恨情仇津津乐道。对“清”这个朝代,谈不上反感,毕竟是已经过去的历史,我silencesky| 26 评论11 收藏72查看详情

日本原产T.NISHIKAWA Kayori京烧清水烧彩绘陶瓷茶壶白菊 绿色喜地去购买

9、德国原产mono玻璃水具茶壶带托盘 1.5L

比如这种说不出来是现代还是后现代还是科幻风格的水壶。。。

德国原产mono玻璃水具茶壶带托盘 1.5L 不锈钢喜地去购买

10、英国原产DUNOON丹侬pussy galore系列骨瓷茶壶

再比如这件爬满了喵喵喵的茶壶。丹侬也是英国精致骨瓷器皿的典范了,之前有过晒单:

我终于如愿以偿,把锦鲤握在手中!DUNOON 22K贴金 锦鲤杯小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接估计最近大家的朋友圈都被各种刷屏,关键词:“锦鲤”先是支付宝搞了一件事情:没想到宣传效果出乎意料的好(其实仔细想想并不比某路人中500万彩票更强,最大的好处大概是国民级的知silencesky| 65 评论140 收藏215查看详情

英国原产DUNOON丹侬pussy galore系列骨瓷茶壶 水壶 茶具喜地去购买

11、奥地利原产Kisslinger Kristallglas水晶玻璃醒酒器醒酒瓶 透明镶银边

这个是我新发掘的酒具品牌,买了红腿系列的三款杯子,很是惊艳,后面应该会体验品牌的其他产品,之前专门有文章介绍了这个牌子:

过节怎能不喝酒?美酒还需美杯配:奥地利Kisslinger-kristall美艳酒杯种草集小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接马上就是一连串的节日到来,3天以后圣诞夜,4天之后圣诞节,10天之后是元旦,40天后过小年,46天迎除夕,60天后闹元宵。听起来很喜庆,仔细一想,这都是一场接一场的酒局啊!silencesky| 65 评论116 收藏404查看详情

奥地利原产Kisslinger Kristallglas水晶玻璃醒酒器醒酒瓶 透明镶银边喜地去购买

12、英国原产CARTERS of SUFFOLK 创意手工陶瓷茶壶 搅拌器 白色

来自英国的创意瓷器品牌,各种造型的茶壶令人欲罢不能。

每一款都是独一无二。

英国原产CARTERS of SUFFOLK 创意手工陶瓷茶壶 搅拌器 白色喜地去购买

吃喝玩乐应有尽有!那些心水已久的美酒美食好物大清单

13、英国原产CARTERS of SUFFOLK 创意手工陶瓷茶壶 灯塔 白色

英国原产CARTERS of SUFFOLK 创意手工陶瓷茶壶 灯塔 白色喜地去购买

这款灯塔茶壶和我的灯塔夜灯很配啊。。。

吃喝玩乐应有尽有!那些心水已久的美酒美食好物大清单

14、德国原产Christian Ulbricht木质手工摆件雪孩子耶诞塔

德国原产Christian Ulbricht木质手工摆件雪孩子耶诞塔 胡桃木色喜地去购买

关于这个德国的百年手工木偶品牌,之前也写过详尽的【品牌故事】,有兴趣的可以看下:

圣诞的1001种打开方式:Christian Ulbricht 木偶世家 好物种草集小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接马上就圣诞节了,不出意外的话,这天和楼主一毛钱关系都没有。因为,肯定是没人送楼主什么传说中的“圣诞礼物”的。一、篇首的碎碎念听起来好像有点凄凄惨惨戚戚,然而我们单身狗就是这silencesky| 16 评论24 收藏44查看详情

15、 德国原产KOENITZ瓷器陶瓷虎纹小猫餐具3件套

德国原产KOENITZ瓷器陶瓷虎纹小猫餐具3件套 彩色喜地去购买

这款新上架的猫猫萌到我了。。。。KOENITZ这个牌子现在也是非常喜爱,之前有写过品牌介绍:

你的白马王子,会驾着七彩祥云来娶你哦 !物美价廉、设计出众的德国百年品牌KOENITZ种草小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接看到这个杯子的一刹那,我就知道完蛋了,我又要暴露年龄了因为脑海中突然就浮现出下面这段话:我的意中人是一个盖世英雄。上天既然安排他拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不silencesky| 38 评论60 收藏156查看详情

16、日本原产AITO桂由美浮雕美浓烧陶瓷茶壶茶杯葡萄刻花5件

日本原产AITO桂由美浮雕美浓烧陶瓷茶壶茶杯葡萄刻花5件 白色喜地去购买

桂由美的这套白色镶银边的婚纱系列,即使是我这种不喜欢纯色尤其是纯白色的人,也不得不说美呆了!现在就少一个理由把它带回家。

-------------------

以上就是我购物车的大致概况,我已经说完了,下面就等着收礼啦~!~

谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

古龙食品 咖喱牛肉罐头 户外肉罐头 240g

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力6条整盒糖果年货零食 多人团 旗舰店

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味(50%加纳+65%厄瓜多尔+80%科特迪瓦)

京东 好欢螺 螺蛳粉 小龙虾味 320g
京东 TK FOOD 老杨 咸蛋黄酥饼干 230g
京东 LAFITE 拉菲 罗斯柴尔德 白中白香槟 750ml
喜地 AITO 爱陶 B0028801200 茶具套装 5件套 白色