茶点配小罐茶,至今不知道为啥被送的长安东市庚子年朝食礼盒开箱评测小结

2020-01-24 09:00:00 3点赞 2收藏 5评论

前些日子,突然间收到了张大妈发来的东西,因为过年前搬砖很忙,各种单位的事情,没看张大妈的众测,还以为是什么众测。晚上回到家,从代收点拿来一看,kao,怎么这么大,这到底是什么东西,老长时间没中什么众测,莫不是有什么福利?想的很美好,现实很骨感,查了一下众测,什么都没有。看来又是什么福利了。

从八月十五收到张大妈的月饼开始,对张大妈的这类特色东西开始有点兴趣。果然不出所料还真是这么一套类似的东西。

直接一个带着泡沫缓冲的朱红色盒子。

透过泡沫垫子,看到更子年岁朝食礼几个字,敢情是吃的玩意儿。

还带个礼袋,张大妈的东西越来越高级了

完整全貌,一个匣子,肯定不是药匣子,呵呵。

弄得这个锁挺精致,很有旧社会那种木头箱子的感觉。我姥姥家旧社会结婚时候的嫁妆木箱子貌似锁也是这么类似的设计,很有传统的风格。

大大的什么值得买的金牌logo。要是金子的多好,我又想多了,梦不该这么做。

背面的标注贴,里面装了什么东西。赤豆酥和花生酥。按我的理解就是红豆饼和花生糖 是这个意思不?

还有滇红红茶,还是小罐的,茶高不高级不知道,反正罐子一定高级,因为央视广告不是小罐茶都高级吗,看来这个一定高级。

打开之后,里面有一个册子,给人的感觉这是国宴啊。。。

还带了俩冰箱贴吗?外加一个卷轴的画,这个卷轴我没打开,但是查了一下资料,不错的来讲。

我最关心的还是点心咋样,毕竟这个陆礼盒的核心在于吃。

留个赤豆酥,按说叫红豆糕也行吧。

做的还算精致,酥皮的,不然怎么能叫酥呢。

来,看看花生酥,这个东西貌似小时候过年萝卜会糖球会有现做的,记不清是现场熬制麦芽糖还是普通糖稀了,但是很好吃。

果然是小罐子,有种买了央视广告小罐茶的感觉。。。

这名字雅,岁朝茶。。。。

每一罐子都单独密封。。。

拆了一盒,茶叶的品相非常不错,形色,具有滇红的特点,比之前买的吴裕泰的滇红好不少。

带的那个画轴就不拆了,大体知道什么东西,我拍拆了给卷坏掉。毕竟这么高级的东西第一次收到,对于贴惯了对联年画的人来说太高级了。

忍不住开了一包花生酥,跟我判断的一样,符合传统花生酥的特征,味道不差,不过略显的甜一些。

而赤豆酥呢,品相喜人

酥皮,吃到嘴里掉渣,还得找个东西逗着,那个好吃。。。相对于花生酥,我更喜欢赤豆酥,因为甜的并不是那么腻人,香,有种红豆特有的豆香。

评测了一顿,知道现在我都没搞清楚,这是因为啥张大妈送给我的,对了几个活动或者奖励,都没对上号,管他呢,在这里还得感谢张大妈,感谢小编们,不然真吃不到这么高级的东西。说的有点夸张,但是是事实。

这东西如果采购,送礼 那么送给喜欢风雅的人是最好不过的,同时我也建议,里面要是有瓶好葡萄酒也不错,有点贪心了,呵呵。。。。

良品铺子 手撕面包 1050g

徐福记 大吉大利礼盒 1406g

徐福记 大吉大利礼盒 1406g

Nestlé 雀巢 威化饼干 巧克力口味640g

Nestlé 雀巢 威化饼干 巧克力口味640g

良品铺子 酥脆薄饼 海苔味 (300g)

良品铺子 酥脆薄饼 海苔味 (300g)

fudo 福多 蛋糕 (432g、提拉米苏味)

fudo 福多 蛋糕 (432g、提拉米苏味)

TANGO 天章 夹心威化饼干 牛奶味 160g

TANGO 天章 夹心威化饼干 牛奶味 160g

Three Squirrels 三只松鼠 薄脆饼干小方块 308g

北京稻香村 糕点点心礼盒 三禾北京特产 老北京1550g 老北京糕点礼盒

Three Squirrels 三只松鼠 鸡汤薄脆饼干 (180g、盒装)

江中猴菇 酥性饼干 960g 40包

江中猴菇 酥性饼干 960g 40包

OREO 奥利奥 巧克棒 巧克力味威化饼干 46条

OREO 奥利奥 巧克棒 巧克力味威化饼干 46条

meiji 明治 小熊饼干熊猫草莓夹心饼干欢乐组合装 300g

Max & Alex 马克斯 & 亚历克斯 荷兰进口风味焦糖饼干 250g*3罐

MACAU WINGFAI 澳门永辉 传统手工蛋卷 铁盒装 500g