锁水保湿,提拉紧致,让你的皮肤永不干涸,卡酷尚射频美颜仪体验

2020-06-10 11:16:01 0点赞 0收藏 0评论

随着近年来人们生活水平的不断提高,化妆品行业也是水涨船高,单一化的化妆品行业在不断的迈向科技美妆的行列,单纯性的补水保湿等化妆品早已无法满足爱美女性的需求,随之而来的是更多的科技美妆产品美容仪,而就美容仪而言,市场上的种类过于繁多,用户选择性虽多,但很难去以身试险,那么对于现下的女性美容养颜来说,到底选择哪一类美容仪产品较好,或者是哪一类美容仪没有副作用,又能起到实用性的作用呢?

今天,笔者就为大家推荐一款,由张嘉倪、弦子双星推荐的卡酷尚KKS-154双星推荐射频美颜仪。这款美容仪的特点是,通过微电流技术,促进脸部和眼周血液循环,改善黑眼圈、眼纹和脸部皮肤暗淡,吸收差等问题。有效帮助皮肤保湿、锁水,以此来达到美容养颜的作用。

其实,对于这类美容的科技型产品来说,很多人担心的问题主要有以下几点:

1.产品是否如宣传一样,操作简单实用。

2.对于脸部和眼部皮肤的使用,是否刺激导致过敏等问题。

3.产品功能性方面是否能多元化。

想必对于喜欢这类产品的女性朋友来说,大多数在购买产品之处都会疑虑这三点问题,然而想在万千货品当中挑选最适合自己的,着实不是一件易事,那么今天笔者就为妹子们先体验一番,这款卡酷尚射频美颜仪(KKS-154)到底效果如何。

从产品整体的介绍功能来说,卡酷尚射频美颜仪(KKS-154)是集RF射频、超声波导入导出、冰感、温热、震动为一体的多功能小型家用美容仪,基于明星的背书推荐,个人感觉效果应该会非常不错。

而且从产品的整体造型设计来说,也比较符合当下美容仪产品的架构设计,按键方面为按压式,具体分为开机键/功能切换和功能档位调节键。

对于女性来说,它的尺寸203*60*31mm,重约268g,相对来说还是比较趁手的,内置锂电,仅需2.5小时即可充满,整体的外观材质上采用了比较安全的ABS和PC材质,液晶外侧面板做了特殊的镜面处理,显得十分耀眼。

不过,这款产品有些地方,设计上并不与传统洁面仪产品相同,尤其是刷头部位的设计上,它采用了可拆卸安装的卡套设计,通过覆盖卸妆棉的反复更换来保持使用者皮肤的清爽度,如此一来,对于那些皮肤过于敏感的用户来说,完全不用担心产品会造成皮肤湿疹,不适等方面的困扰。

产品整体的造型布局和手感来说,对于当下女性的使用上还是比较方便的,而且重量上也并不压手,不管是脸部还是眼部的护理都比较方便顺手。

无线充电的方式还是很贴心的,拿取也十分方便,只需插入充电底座即可。

红光高脉冲导入功能:

这个功能给人看上去有些吓人,当美容仪引导头发出红光时,感觉就像是电暖气的小太阳一样,不过它是一种内置的LED灯效而已,安全性方面大家不用害怕,当高脉冲导入工作时,它可以加速精华液的吸收,直达皮肤肌底,从而改善皮下红血丝的敏感度,加快肌肤细胞的微循环,作用还是比较明显的。

笔者此前在手背上滴入了精华液,然后包裹卸妆棉进行深入的肌底改善修复,在使用时,略微会感到一些温度,属于射频工作时的正常现象。

蓝光冰敷功能:

这项功能给我的感觉确实很爽,虽然笔者不是妹子,但是完全能感受到它给予的冰爽感觉,它的主要功能是作为敷脸使用,可以改善脸部的毛孔粗大,红肿痘肌,锁住皮肤水分,可以搭配红光高脉冲导入功能相互转换使用,如此一来,对于松散的皮肤起到了一定的提拉紧致作用,个人建议,蓝光冰敷功能,主要适用于那些爱长青春小豆豆的女生。

使用前后对比图

那么疗效如何,我们看图便知, 使用前后两张效果图有明显的差距,主要表现在毛孔的细致方面,使用精华液后,采用红光+蓝光的反复使用15分钟后,毛孔的变化较为明显,而且皮肤的润泽度,也有了明显的改善,长期使用的话,应该会有很不错的疗效。

产品体验总结:

从基础的产品体验来说,这款卡酷尚射频美颜仪(KKS-154)还是具有一定的美容功效,就产品功能而言,个人偏向于喜欢它的蓝光冰敷功能,既让你能感觉到冰爽,又没有刺骨的感觉,冰的十分温和,着实让人欢喜,另外,它的红光高脉冲主要针对于脸部和眼部的热敷,在滴入精华液后,能快速有效的使其皮肤吸收,并深入肌底,这点确实不错,不过,由于产品本身是依靠脉冲射频功能导入,将精华液直达皮肤深层,所以,当调节到最大档位功能时,会略微有一些细小的刺痛感,但并非是灼烧皮肤的刺痛,而是更加倾向于像电流经过的感觉,大家在使用时,还需循序渐进方可达到最佳的理想效果。

总的来说,不论是价格还是功能上,张嘉倪、弦子双星推荐的这款产品还是值得大家尝试的,并非某些夸大宣传的产品那样,其实用性还是较高的,如果近期有想购买这类产品的女性用户,可以不妨关注一下。

KAKUSAN射频美容仪RF童颜机提拉紧致v脸神器光子嫩肤眼部减淡皱纹导入面部按摩器美容器1299元京东去购买