A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

2020-11-06 21:47:47 1点赞 1收藏 1评论

前沿

说起现在健身届的潮物,非筋膜枪所属吧。筋膜枪的作用是通过高频振动刺激来深层驱散肌肉的酸痛,今天少荣也是迎着这股潮流来测评一款posezoo甫士筋膜枪,据说它能通过强劲有力的高频振动刺激,深入肌理,来减少肌肉与筋膜之间的粘连与结节,防止运动损伤。到底效果有没有这么好呢?一起来看看吧!

开箱

打开外包装,一个蓝色+黑色的原状皮革收纳袋映入眼帘,第一感觉就是这个包装有点大气啊!手提式设计,带着去健身房也是很方便哦。

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

收纳袋内,各类物品整齐摆放,分别是筋膜枪、U形按摩头、按压按摩头、平扁按摩头、球形按摩头、电源适配器和一份说明书。

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

筋膜枪采用传统的T型设计,方便用户把握机身。整体采用尼龙材料制作,手柄处采用防滑硅胶材质,LCD高清液晶背光显示屏则位于筋膜枪的尾部,方便用户查看。在筋膜枪的下面,藏有一些散热孔,能保证机身长时间运作也不会发烫影响效果。整个筋膜枪的设计比较人性化,单手可操作,一个人就能轻松完成肌肉放松操作。

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

四个按摩头均采用抑菌材质,长时间使用也不会出现细菌滋生,安全可靠。

硬件

一款动力十足的筋膜枪离不开高品质的电机,甫士筋膜枪配备了110mN.m 大扭矩无刷电机,高达3200转的高频锤击,能够达到10mm深度冲击直达肌肉筋膜的效果,进而放松缓解肌肉紧张,击退乳酸。

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

说完电机再来看它的按摩头。按摩头分为U型头、按压头、平扁头和球形头。每个按摩头的作用都不一样,各司其职,完全能满足用户放松全身肌肉的需求,而且每个按摩头都是专利螺纹结构设计,装取方便,全家适用。每个按摩头适合的肌肉群都不一样,用户可以参考一下图片内的建议部位。

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

市面上的筋膜枪的版本很多,但是配有LCD高清液晶背光显示屏的筋膜枪绝对算得上高级。甫士筋膜枪配备了LCD高清液晶背光显示屏和一体成型的软胶按键,用户可以按照需要选择按摩方式,相当便捷。显示屏上分别配备了热身模式(帮助肌肉进行快速热身,激活肌肉活力)、放松模式(放松紧张肌肉,放松日常办公造成的肌肉紧绷感觉)、排酸模式(释放运动产生的肌肉酸痛,快速恢复运动后的身体活力)、理疗模式(高阶版放松模式,家庭放松按摩新选择)、专家模式(高强度波形震动,为专业运动人士倾心打造)和智能模式(压力感应自动模式,针对用户需求自适应强度)。六种按摩方式,满足一家人的需求,刚开始使用筋膜枪的用户,建议选择热身模式循序渐进哦!

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

甫士筋膜枪的另一大专利就是“呼吸按摩模式”与“自适应人体承受力度的 SMART模式”。“呼吸按摩模式”的按摩节奏是低转速→高转速→低转速的强弱循环,打破传统筋膜枪固定输出节奏,更加人性化。“自适应人体承受力度的 SMART模式”能够根据用户使用筋膜枪时的压力变化而变化的设计,告别传统筋膜枪单一的按摩方式,就像呼吸一样,有快有慢,有深有浅。这两种独特的按摩方式能让肌肉得到更好的放松和保护,提升体验感。

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

甫士筋膜枪虽然配备了110mN.m 大扭矩无刷电机,动力十足,但是却一点都不吵哦。它搭配了新一代降噪技术,将按摩声降到45分贝以下,哪怕是你按摩途中睡着了,也不会吵到你哦!

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

最后要夸一下它的续航时间,使用热身模式的情况下,这款筋膜枪使用时间长达12小时,而且持续使用时间超过10分钟,筋膜枪就会启动自我保护,关机,避免用户使用时间太长损伤肌肉,这可真是“筋膜枪虽好,可不要贪时长哦”。

实际体验

先来展示一下LCD高清液晶背光显示屏的操作。长按左边开关键启动筋膜枪,短按右边的模式键选择想要的模式即可,新手建议先体验热身模式哦!

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

体验一下球形头的热身模式,按摩的地方是手臂处。动图里面可以看到按摩的速度是一高一低,很有节奏感的,按摩起来非常舒服。

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

再来体验一下平扁头用放松模式按摩小腿肚。平扁头会有一点点冰凉的感觉,在小腿肚上面按摩特别舒服,尤其是跳完绳之后用来放松肌肉。大家用的时候可以在自己觉得比较紧绷的地方停留的时间长一点。按摩完以后,整个小腿都放松了,巴适得很!

A4腰?蝴蝶背?女团腿?你想要的都藏在甫士筋膜枪这里

甫士筋膜枪不管是在硬件配备,还是实际体验中,少荣都觉得是一款非常值得入手的筋膜枪。相比于传统筋膜枪的单一按摩方式,甫士筋膜枪拥有“呼吸按摩模式”与自适应人体承受力度的 SMART模式,能够根据用户的操作来进行自我调节,非常智能好用,也是少荣最喜欢的一个设计。其实筋膜枪也不是健身人士的专利品,平时喜欢爬山运动,或者是容易腰酸背痛的人士,家里也可以常备一只筋膜枪,时时拿出来放松肌肉,调理身体。双十一期间如果想入手一只筋膜枪,不妨考虑一下甫士筋膜枪。

我是少荣科技君,一直在测评的路上!