海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

2020-09-21 18:30:00 93点赞 348收藏 179评论

前言

随着大家对生活品质的要求越来越高,近几年海淘变得相当流行。理由不外乎几点:

① 价格优势,海外的价格相较国内旗舰店价格差异巨大。

② 海淘可以选择自己喜欢的众多品类,完全不受限制,许多在十年前必须去当地购买的东西现在完全可以通过海淘的方式解决。

③ 相较于代购,人们更加愿意相信自己亲自购买的东西,毕竟不是所有的代购都是那么的良心,掉包、换假的情况经常发生。

疫情当下,海淘转运各种困难,有些转运公司甚至因为疫情问题纷纷倒闭。剁手党们可能早就愁坏了,用习惯的化妆品没法优惠下单了,刚坏的高级装备没法更新了,诸如此类的问题困扰了大家的生活。那么刚需问题如何解决?今天我们来聊聊别样海外购APP。

Beyond 别样购 简介

“别样”(Beyond)是一个欧美时尚商品海外直购APP,他们直接和欧美商户合作,搭建商户和中国海淘人群之间的桥梁。让用户方便在海外知名商家下单选购心仪的商品,并享受和当地完全同步的价格和优惠活动,让用户来一场无需担心被税、无差价的全球购;无需转运,直接填写中国收货地址,就能让商品送货上门。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

打开APP,翻转页面上可以看到别样购的主要几个优势:海外大牌商城、官网直发,品类齐全,一件下单,直邮到家。

别样购的优势

① 无税

被税对所有海淘的人来说是相当郁闷一件事,怎么样可以避免被收税?海淘多次总结下来,并无规律。印象很深刻就是,我在wiggle海淘背包的时候,下单三四次从未被税,然而推荐朋友第一次下单就被扣税20%~25%。被税这件事情完全看运气,只能拼人品!别样购上购物,是不用缴纳消费税的,个人觉得这是最大的优势了,20%的税交起来,本来比较划算的宝贝,到手之后怎么也不香了。

② 无差价

也许你要问,别样购上面买东西是不是会与直接去官网购买价格有差别?答案是没有差价!别样购APP上看到的商品价格,与官方网站上的价格一模一样,完全不用有这方面的忧虑。另外海外购物网站打开速度真的很感人,比如说我在找这个对比价格的时候,Moosejaw打开至少花了五分钟,而别样购APP上打开完全没有这种问题。

Moosejaw网站Moosejaw网站

别样购APP别样购APP

③ 无需转运

别样购平台购买商品,不用再担心转运调包或者发错商品,中文填写国内地址,国内顺丰直邮到家,省去转运的麻烦和风险。

④ 无需翻译

许多人不太想自己去海淘,很重要一个原因是看不懂外文。别样购让你告别不懂外语的困扰,不管是什么商品,打开之后全部是智能翻译之后的中文内容,再也不用郁闷的一个个词去查字典。

⑤ 商城覆盖广

按照我之前的海淘习惯,不是特价不买,所以每次想买什么东西的时候,需要去每个网站分别搜索什么产品在打折。有了别样购APP,直接搜索想要找的商品,然后按价格排序,所有的信息全都在APP上显示出来,轻松就可以找到全网最低价。

攻略干货

鞋码选择攻略

许多人在买鞋的时候,可能一直只知道自己的鞋码是多少,而不知道脚长是多少。造成了海淘买鞋的时候,不知道自己应该买什么尺码,所以平时关注自己的脚长,而不是码数在海淘的时候会让你更清楚自己的尺码。

国内使用的是欧码的标准,常说的42码实际对应脚长为26cm,相应的美码为9码,英码为8码。一下尺码表为耐克官网数据,仅做参考。

注意:不一样的品牌,可能相应的尺码对应表会略有差异。对于平日里不太熟悉的品牌,建议上网查询网友对该品牌尺码准确性评价。

衣服裤子尺寸差异

国外的衣服和裤子对面料材质、重量、等参数在商品详情里都说的很清楚,由于欧美人身材相较亚洲人比较高达,所以有些特征我们在海淘时需要多关注。

比如说,裤子正常(regular)尺寸的长度为32英寸,170~175cm身高的男士适合的尺寸裤长为30英寸,所以我海淘的时候都选短版的裤子购买,或者是那种可以自己裁剪裤脚的裤子。

版型的说明是一个不错的参考指标,比如下图中框出来的,左边的版型是Regular Fit意思就是直筒裤,不太宽松,也不太紧,刚刚好的那种。而右边的版型是Slim Fit,相对属于比较修长一些的裤型,接近于我们平时穿的小脚裤。常见的还有一种版型是Relax Fit,这种裤型不是腿粗或者个头很大的人,建议谨慎购买。裤子会超级大!别问我为什么知道的,说多了都是泪!

夏则资皮 冬则资絺

这句话出自先秦范蠡的《勾践灭吴》,原话是夏则资皮、冬则资絺、旱则资舟、水则资车,以待乏也。古人做生意就是这般操作,夏天储备皮货、冬天储备细麻布,旱天储备船只,雨天储备车子。做生意要有远见,提前储备货物,等到缺乏的时候才能赚大钱。

时至今日,这段话依旧算得上是至理名言。我们日常购物也是如此,夏天的时候购买羽绒服肯定要比冬天便宜许多,诸如冲锋衣、羽绒服、厚棉服,难免要在换季的时候来一波力度超大的折扣。如果有此类需求,完全可以提前选好款式,待到好价的时候收入囊中,如若遇上神价格,那岂不更是美滋滋?!

热门好物推荐

Macys

美国梅西百货公司(Macy’s),是美国著名连锁百货公司,当年去美帝出差小伙伴们逛得最多的就是梅西百货。主要是覆盖的商品范围相当之广,Apple Store、Microsoft、Bestbuy等数码大牌、美妆、童装、女包、潮牌、珠宝、各种世界各地的国际名牌都有入驻。

某次在帮媳妇挑选一个新款包包的时候,逛遍了当地几个Macys都缺货,后来柜台小姐姐告诉我可以试试在Macys官网下单试试看。从那时开始,我不再花时间去实体店逛Macys,而是选择网购,相当方便,还省时省力。

别样购APP上可以直接从商家列表中找到M开头的Macys,点击进去。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

先看看热卖榜有什么,排名第一的是Ralph Lauren的西装夹克衫,看到价格的时候我表示惊呆了!345人民币,合约49.99美刀,我的天呐!

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

SolidUltraflexClassic-FitWoolJacket346元别样海外购去购买

我打开Macys是来看包包的,搜索Michael Kors,按照销量排序可以看到MK几款经典的包型都有展示。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

JetSetEastWestCrossgrainLeatherCrossbody871元别样海外购去购买

包括这款铆钉包,228美刀的价格着实诱人,国内实体店应该的2000+人民币至少。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

JetSetFlapChainLeatherCrossbody1182元别样海外购去购买

继续往下翻,看到汉密尔顿系列,这也是MK的经典款式,三百多美刀的价格也相当有竞争力。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

NouveauHamiltonLargeSatchel1855元别样海外购去购买

梅西百货在9月29日有大促活动,从9月25日至10月1日期间,精选商品额外7折,感兴趣的童鞋们不容错过!

如果你觉得Macys的款式不太合你胃口,可以直接选择Michael Kors官网找找看。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

点开热卖一栏,看看大家都在买哪款?

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

这款绿色的小包包折扣幅度不小,款式也很好看,折下来竟然不到800人民币的价格,可谓超值,还等什么呢?赶紧买来送给身边的那个她!

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

AvaExtra-SmallSaffianoLeatherCrossbody733元别样海外购去购买

Ralph Lauren

拉夫·劳伦(RalphLauren)是有着浓浓美国气息的高品味时装品牌,每个男人都想要有一件Polo Ralph Lauren。

这件Polo衫好价只需35美刀,折算成人民币只需244人民币,价格相当划算。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

Men'sCustomSlim-FitMeshPolo244元别样海外购去购买

这款带口袋的短T也是经典款式,不到200人民币的价格,相当划算。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

Classic-FitCottonTee191元别样海外购去购买

当然,如果你喜欢更简洁一些的款式,可以考虑这款。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

PerformanceJerseyTee218元别样海外购去购买

成熟男人需要拥有的衬衫,不到五百人民币就能拥有的拉夫劳伦,不容错过!

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

ClassicGinghamCottonShirt477元别样海外购去购买

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger相较于Ralph Lauren要更加的活泼一些,带点美式经典而又酷味十足的设计风格,给消费者提供休闲精品。

这款Polo衫售价四百出头,精致的简约风格。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

Men'sCustom-FitLoganPolo411元别样海外购去购买

还有这种更精致的款式,logo也很小,低调有内涵,价格相对还要更便宜一些。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

Men'sCustomFitIvyPolo,CreatedforMacy's342元别样海外购去购买

Moosejaw

在美国购买户外,Moosejaw是不会错过的一个网站,户外的品类齐全,款式也比较新。我在上面买过不少户外装备、诸如SCARPA登山鞋、Osprey通勤包、始祖鸟的衣裤等。

Atom LT是始祖鸟很经典的一款棉服,现在低于七折的价格,1251人民币可谓好价。相较国内2000+的售价,优势相当明显。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

ArcteryxMen'sAtomLTHoody1251元别样海外购去购买

最强冲锋衣Alpha SV硬壳,国内售价6000+,Moosejaw日常售价4100左右,加上运费也在4300以内可以搞定。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

ArcteryxMen'sAlphaSVJacket别样海外购去购买

SCARPA Kailash系列今年更新了款式,Trek版本国内售价高达2300+人民币,别样购价格仅为1720人民币,算上运费还能省个四五百大洋。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

ScarpaMen'sKailashTrekGTXBOOT1720元别样海外购去购买

如果觉得Trek版本售价太高,可以考虑相对便宜的Lite版本,售价仅为850人民币,国内同款大约1300人民币左右。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

ScarpaWomen'sKailashLiteBoot850元别样海外购去购买

NewBalance

New Balance不只有总统跑,近年的Fresh Foam技术也相当不错,脚感舒适。1080v8女款现在五折,入手价格500人民币出头,只有36.5码,欲购从速。

海淘不再困难!官网正品、无税直邮、别样购开启海淘新方式!

Women'sFreshFoam1080v8518元别样海外购去购买

New Balance的越野跑鞋也很不错,这款410v5防滑防油,中底采用ACTEVA,拥有优秀的缓冲和抗压缩变形。价格方面仅为242人民币,可谓白菜价。

Men's410v5Trail242元别样海外购去购买

AJ

喜欢潮鞋的朋友们一定不会错过这些便宜又好看的款式,售价553人民币,尺码齐全,直邮到家,还等什么呢?

JordanB'Loyal-Men's别样海外购去购买

每个男生的鞋柜里都要有一双 AJ,这个黄红黑配色就很酷!最低1209人民币,尺码不同价格不同。

AirJordan1MidSE别样海外购去购买

不会英文、没有信用卡、不会转运、担心买到假货、这些之前困扰大家的海淘问题,如今终于有了解决方案。可以说别样购让我对海淘有了新的认知,原来海淘也可以这么简单!

遇上国外的折扣季,实时下单自己心仪的好物,比起国内旗舰店、专卖店来说价格优势巨大。更重要的是操作简便,通过支付宝快捷支付,即可直邮到家,感觉跟国内购物一样方便。

当然部分清仓的物品,虽然折扣力度很大,但是要注意生产年份,比如说搜索NewBalance 993可以看到三四百人民币的990v1的大男童鞋,这种就不要随意购买了。不退不换,而且年份可能比较久远,不太建议购买。

最后,买到就是赚到,与其等等等,不如剁手买买买,早买早享受!

我是麥田,大家下期再会!

小编注:本文作者@麥田 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:麦田碎碎念,微信搜索“maitian_v”

NouveauHamiltonLargeSatchel

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 百度第一条:【年度曝光】别样海外购2019消费投诉数据出炉:获“不建议下单”评级

我还真没看到

没看到就去搜,直接搜:【年度曝光】别样海外购2019消费投诉数据出炉

• 就想知道两点,第一,为什么这个平台不会被税?第二,这个平台上的东西如何保真?还望楼主赐教。

***?支付宝直付,顺丰寄送,中文翻译,全网低价,还保真?

被税 我觉得是平台有预缴 保真的话 下单之前可以看到商品来源网站

• 这和别人做代购没什么区别,保证不了会不会混假,最省心的还是自己转运。

我朋友走转运几次丢东西了 呵呵

• 这价位你告诉我便宜,多年海淘经验,黄鱼 不退不换666

你是说哪个呢?

这个情况下 还有啥别的渠道你可以分享一下?

• 这个平台最受不了的就是,按他平台的价下单了一个tumi包,一个小时后退钱取消了订单,显示是下单不成功,然后平台改了原来的tumi折扣。后来我问客服,才告诉我说他们只是代下单,对方已经取消折扣了他们也没办法,补偿我一张30元的优惠券,我去,这叫海淘啊,我说我消受不起你的优惠券,当天就删了这app

可能真的是tumi官方活动时间过了

只能呵呵了,上午推的活动,我11点多下的单,中午一点退款。没弄清楚推什么活动,有这么奇葩的?如果自己弄错了,该承担责任的担当都没有,这种生意只能坑消费者。图片弄的挺好看,生意做得没一点诚信!渣!

• 尺码不适合国人,收到如果不喜欢,无法退换货!

你应该没有海淘经历,你适合国内专柜买

哈哈哈 这个我赞同啊!

• 感觉只是一个代下单平台……只要愿意,随时可以做小动作,不如自己直接购物网站下单,再转运这种更为纯粹的海淘……

这个 你转运别人同样可以小动作啊

转运商提前也不知道你买的东西是啥

• 最近这个APP在张大妈比较火,被推了好多次,结合本人多年的海涛经验也说两句吧,好,给新人一个指点。布克兄弟是分产品线的,低端的红羊毛,1818系列以及高端的金羊毛系列,别样海外购没有区分,老手可以通过领标判断,新手你就判断不出来了。1818系列正装衬衫分版型和价位的,个人觉得120刀是一个分水岭之下的和之上的,面料啥的差别都挺大。同样休闲衬衫也分版型。原价120刀的衬衫,常年活动价199刀4件。polo衫也非常好,设计面料版型颜色都非常适合商务人士,分版型,折扣区也能到四折左右

专业人士啊。。厉害厉害!

• LR是LAUREN线,BB是红标……欺负我们都是文盲不懂分线?这样的商家还是算了吧。

谢谢你的科普 LR我研究得并不透彻 另外,我也只是一个普通用户 不是商家哈

• 感觉这个网站的货品是从亚马逊的buyer那买过来,然后赚差价

他就没买,完全的空手套,能取消订单,我也服了。

估计还没以前的西集靠谱,感觉是没自己的仓库,顶多是亚马逊做活动时候的货品买入,用团购返佣或者挣差价,然后充值自己平台流量,本质是空手套白狼,走现金流挣息钱和搞其他投资,鉴定不靠谱。

• 有税有运费!

金额比较少的是有税。。运费的话,都会有的!新注册用户有减免券。

• 度娘搜索“别样海外购 退款”你会感谢我的。

我海淘从来不退货

吐槽这些的都没有自己真正经历过海淘,海外网站发错货是经常有的事,我还遇到过af官网发给我破的衬衣,客服投诉还讽刺我是转运仓库,因为他们网站不卖中国人,不赔偿不道歉不退货,呵呵,所以海淘要做好思想准备,不能用国内电商的服务规则来要求

• 要好好学习海淘啦

哈哈 这个可以试试看 学习零成本

自己会海淘的能买到大白菜,别样上不一定刚刚有这种便宜货,感觉都是日常价,适合不会海淘对价格不敏感的消费者

• 没人进来解毒吗

解毒啥 买买买 [得意]

这个还不如代购呢,下了单一个小时后退款,说活动取消了,没诚信。

• 先关注情况先、突然杀出个海淘

额…关注啥?

• 广告发到大马上了?疫情让欧美不好卖了

这个是中国人办的APP。。

• 收藏了。。

感谢支持哈

• 就想知道保障从何而来?如何才能让大家放心

下单之前 可以看到商品的原网站是哪里 收到货之后可以看看单据

• 已经很久很久没有海淘过了,当年还注册了一堆转运,现在都流行直邮啦!

转运还是太麻烦了

当时直邮的少,转运过几次就熟悉了

• 网民们用行动拯救美的经济。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哈哈哈 买到就是赚到不是