孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

2021-03-07 22:21:22 8点赞 0收藏 0评论

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

一年四季中,防晒是孕妈妈们最容易忽视的环节,有的孕妈妈从来不用防晒,甚至不打遮阳伞、不穿防晒衣。

很多小仙女会觉得防晒只是为了不晒黑不晒伤,然后仗着自己皮肤白就不防晒,或者觉得自己已经很黑了,就“破罐子破摔”索性不防晒。

四月不防晒,五月斑上来。六月黑成碳,八月就老了!!!

姐妹们啊!防晒是一生的功课,孕期的皮肤,黑色素特别容易沉积。除了防晒黑、晒伤,更重要的是防紫外线呀!而防紫外线是为了抗老呀!!

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

可能现在年轻的你还感受不出来,但几年之后,你就追悔莫及啊。

再好的精华都拯救不了衰老的加剧,不想变成黄脸婆的话,就得赶紧采用一些防晒措施哦!

孕妇防晒霜使用指南:

1、一定要涂够量!

每次需要涂一元硬币大小,均匀抹在皮肤表层,等待2-5分钟成膜后再上妆,这样才能起到防晒的作用。

2、孕期防晒以物理性防晒为佳

氧化锌、二氧化钛的成分,就是纯物理性防晒,能把紫外线反射出去,从而达到保护皮肤免受紫外线伤害的效果。

物理防晒更不容易刺激肌肤,不易过敏,对皮肤温和不刺激。

3、不能忘了硬防晒

涂了防晒霜也得注意硬防晒,遮阳伞、帽子、墨镜和防晒衣都准备起来!硬防晒加防晒霜才是夏日晒不黑的秘诀!

在孕期我选用的防晒都比较的温和,大多都是物理防晒,敏感肌也能康康这篇,对皮肤没那么容易造成刺激。虽然大多物理防晒的肤感都比较差,厚重、搓泥、泛白严重容易踩雷。也有给我惊喜的比较清爽,肤感不错的。分享这6款孕期都在使用的防晒霜,从成膜速度、清爽度、泛白程度,多个角度总结分类。

大家可以根据自己的喜爱的肤感,选择最适合自己的那一款~避免跟风踩雷!

娇韵诗轻透防晒乳

娇韵诗 (Clarins) 是产自法国的世界著名品牌,娇韵诗CLARINS是以生产丰胸、纤体、瘦身等功能性化妆品而著称,闻名全球。

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

物理防晒,质地比较水,用前需要摇一摇。流动性强,上脸非常容易推开涂抹开以后没有非常明显的成膜感,也不会不拔干。

芳珂fancl倍护防晒隔离露

FANCL是日本的无添加护肤及健康食品品牌,成立于1980年的FANCL,拥有世界尖端的科研和生产技术。FANCL的成立便以此宗旨,为顾客研究更多优质而高效的产品。

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

质地很水,用前摇一摇,刚开始抹的时候觉得很滋润,到后面抹的时候可能会略感厚重,对于油皮来说可能会稍微有点油腻。

mamakids孕妇宝宝防晒霜

mama&kids是由日本自然科学株式会社与皮肤科、产科、小儿皮肤科专家共同研究开发、专门针对孕产妇、新生儿及婴幼儿时期的敏感娇嫩肌肤而设计的低刺激高功能护肤用品。

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

无色透明的,一点点香味,香味比较短暂,非常水润的乳液状,流动性很强,就当乳液那样抹了,比较保湿,需要吸收一小会儿,稍微有一点点油。

珂润润浸保湿倍护防晒乳液

Curel是日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌。Curel创始于1999年。专门针对干燥性敏感肌肤的Curel品牌的诞生,与花王持之以恒的皮肤科学研究是分不开的。

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

乳霜质地,没什么流动性,膏体是偏白的,涂上去会有点泛白感。纯物理防晒,成分温和, 保湿效果很不错,没有黏黏的感觉,适合秋天通勤使用。

芙丽芳丝柔润护体防晒液

芙丽芳丝为肌肤容易敏感或不安定的现代女性提供兼有“低刺激的安心 和令人满意的效果 ”的护肤品。做到“近零刺激”,温和有效地帮助肌肤达到理想状态。

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

物理防晒,质地比较粘稠,像涂改液一样的白色液体。用前摇一摇,涂上去是比较油腻的,适合敏感的干性肌肤。

澳兰黛水感清透防晒霜

澳兰黛(AOCILENDA)源自澳洲知名母婴护肤品牌,由墨尔本皇家妇女医院珍妮芙·兰黛妇产科医师创立于1996年。产品涵盖了孕妇护肤品、孕期洗护用品、妊娠纹护理、婴儿肌肤护肤等产品,并一直秉承“安全天然”为核心理念,致力于为消费者提供高品质的母婴护肤洗护产品和服务。

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

质地水润,乳白色膏体,成分安全不添加孕妇禁用成分,安全天然,很适合孕妇和敏感肌使用。上脸很好涂抹,容易推开,成膜迅速,淡淡的香味,温和不刺激。上脸几乎没有厚重感,不油腻清爽不闷痘。后续跟妆也不搓泥,特别服帖保湿,油皮用也不会感到黏腻,有提亮效果。主打物理防晒辅助化学防晒,防晒持久效果亲测8个小时没任何问题,蛮持久的。

温和不刺激,孕妈和敏感肌都能安心用,日常通勤就爱用这款!

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

通过成膜速度,肤感和泛白程度。这三方面的分析,我将测试结果总结成表,方便大家对比选择最适合自己的孕妇防晒霜。

孕妇可以用的防晒霜什么牌子好?孕妇防晒霜有哪些值得推荐的?

总的来说,个人比较偏爱澳兰黛和娇韵诗,个人比较喜欢肤感清爽的,温和不泛白的。太白的防晒霜容易假面,油腻厚重的容易上妆搓泥。

澳兰黛孕妇防晒霜专用防紫外线隔离霜防护喷雾孕期哺乳期儿童可用49元天猫精选去购买

澳兰黛的肤感比较清爽,我个人很喜欢,几乎没什么气味,成膜速度我很满意,比较快不用怎么等,就能上妆,轻微泛白不搓泥。日常通勤都喜欢用它,用洗面就能洗干净很好卸。