老花聊数码 篇六十四:努比亚T1,耳机的另一种打开方式

2021-10-23 19:04:47 0点赞 4收藏 0评论

真无线蓝牙耳机兴起有些年头了,各大厂商也开始内卷起来,从音质到续航、从颜色到造型,谁都不想落于人后,都想做最出彩的那一个。俗话说:始于颜值,忠于实力。不管是什么东西,大家第一眼看到的始终都是外表,所以在外观上面能做出一番不同来,也是能给人留下很深的印象的。今天给大家带来的这款耳机就是属于是造型新奇选手,敞篷版的真无线蓝牙耳机--努比亚T1。

努比亚T1,耳机的另一种打开方式

在拿到这款耳机的时候,我还是第一眼就被他的外观吸引。毕竟这种摸样的还是比较少见的,我们就沿用官方的叫法,称这个设计为“侧滑无盖设计”。

努比亚T1,耳机的另一种打开方式

说实话我看到这个设计的第一想法是:结实嘛?真的不掉嘛?所以我就马不停蹄地进行了一个测试,把它倒过来,再用力抖一抖。因为磁吸的设计,整个测试下来耳机还是纹丝不动的,到这里这款耳机在我心里的分数瞬间up。

努比亚T1,耳机的另一种打开方式

既然是“侧滑无盖设计”,那肯定有一项原因是方便拿取了,所以我又马不停蹄地进行了一下测试,发现真的很方便拿取,只需要用手指轻轻一推,非常省事。而且我个人觉得这个姿势还是有点帅的,类似于单手开瓶盖的动作。在拿取方便的同时也能做到放在包里不容易掉落,真的很用心了。

努比亚T1,耳机的另一种打开方式

再来看一下产品的整体,除了最吸引我的“侧滑无盖设计“,还有这个流畅大气的外观。灰色和黑色的搭配使得耳机看起来非常沉稳内敛,是十足十的时尚单品。方方正正的外观,只有在棱角出采用了圆弧的设计,让整个耳机缺少了死板,带着一些活泼在,颇有一种”历经千帆,归来仍是少年“的韵味在。

努比亚T1,耳机的另一种打开方式

耳机采用半入耳人体工学设计,单耳仅有4g重,因此佩戴起来非常舒适,有时候都可以被忽略,几乎没有肿胀感。而且冬天马上就要来了,大家都进入了贴秋膘的时候,那这悄悄变美的机会不就来了嘛!

努比亚T1,耳机的另一种打开方式

不过运动的时候记得带上努比亚T1,因为努比亚T1采用精密封装工艺,IPX4级防水,能够做到无惧汗水,就算戴着运动也没有后顾之忧。边听着美妙的音乐边跑步,运动起来也更有激情和动力了!

努比亚T1,耳机的另一种打开方式

在续航能力方面,官方宣称单个耳机续航可以达到5小时,配合充电仓续航可以到达30小时,但是实测续航时间略短一些。

努比亚T1,耳机的另一种打开方式

13mm的大动圈驱动单元,让这款耳机的音质效果非常出色,低音澎湃,人声通透,高音柔和,给人一种声临其境的感觉,听音乐本身就是一件让人放松的事情,所以一定不要亏待自己。而且努比亚T1内置了蓝牙5.0芯片,取出耳机就可以秒连手机,毕竟好的歌声是没有办法等待的!

努比亚T1,耳机的另一种打开方式

最后,花花想说,如果说一开始我是被努比亚T1的独特外观吸引,那么深入接触下来,我更进一步了解到努比亚的T1的实力之后,我更加为它的不错表现而着迷。如果把耳机比作水果的话,那么努比亚就是杨桃,外表充满了诱惑力,实际也是非常鲜甜多汁,非常令人喜爱~

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机