黄皮一定要用的珀莱雅双抗精华面膜

2023-06-24 13:28:32 1点赞 1收藏 2评论

珀莱雅这个品牌的护肤是我从去年开始接触的,当时刮了早c晚a风很大,所以我就用了它家的双抗精华跟红宝石精华。用下来的总体感受还是挺不错的。来又接触到了它家的双抗精华面膜,所以再来和大家唠唠这款面膜,来讲解一下我个人的使用感受,我个人是混干皮肤。

黄皮一定要用的珀莱雅双抗精华面膜

我第一次使用珀莱雅双抗面膜是在去年,也就是我朋友推荐我购买珀莱雅的双抗精华和红宝石精华的时候,当时我俩一起拼的单,还送了几片面膜。我第一次用下来的感受是:我的天呐,用完了,皮肤好亮!以至于之后一段时间我对这款面膜念念不忘。

黄皮一定要用的珀莱雅双抗精华面膜

终于今年618的时候,我又想起来买这款面膜,也正好赶上这款面膜的活动力度很大,我觉得真的很划算,买到就是赚到啊。

黄皮一定要用的珀莱雅双抗精华面膜

一般我一周会用两到三次的面膜,这款双抗精华面膜我一般都是留在急救的时候用的,熬了大夜班或者皮肤状态很不好的时候我很喜欢用它。用下来让我的感受是:用完确实皮肤会立刻提亮,觉得皮肤细腻有光泽,但是到了白天面部的亮度却没有感觉那么明显,也许是因为面膜这种东西需要长期一直使用吧。

黄皮一定要用的珀莱雅双抗精华面膜

这款面膜使用方法也是让我觉得蛮新颖的,它用的时候要先上精华再贴面膜,整体让我感觉是比较精华充足的,并且面膜自带精华量很足。而且面膜袋子上会写的很清楚,第一步用哪个,第二步用哪个,你只需要照着它写的步骤来使用就可以了。一般面膜贴15-20分钟就可以了,揭下来后再用清水冲洗一下面部就可以正常护肤了。刚用完皮肤真的是很透亮,又光滑啊。

珀莱雅双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧化舒缓修红紧致提亮面膜女男245元珀莱雅(PROYA)为杭州珀莱雅化妆品股份有限公司旗下的化妆品品牌。这款双抗精华面膜2.0,由1.5m精华液和28ml膜液区两个部分组成。1.5m精华液浓缩多重抗氧糖成分,可改善皮肤暗沉松弛,加乘后续吸收。28ml膜液区内含多重植萃精华,有效舒缓修红,增强肌肤耐受抵御力。太空纱织制面膜膜布,触感丝柔,贴合脸型,不易变形滑落。天猫精选去购买

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

PROYA 珀莱雅 保湿修护舒缓2.0 源力面膜 5片(赠同款4片+精华7.5ml)

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

PROYA 珀莱雅 双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧抗糖提亮肤色

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 水屏障面膜5片(赠同款面膜6片)

PROYA 珀莱雅 水屏障面膜5片(赠同款面膜6片)

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

PROYA 珀莱雅 源力面膜 舒缓泛红维稳修护敏感肌 补水保湿面膜女男 5片

PROYA 珀莱雅 补水保湿小球藻面膜21片

PROYA 珀莱雅 补水保湿小球藻面膜21片