意大利配方 香甜清爽 奶油坚果调--经典咖啡豆

2023-06-13 14:21:27 0点赞 0收藏 0评论

意大利配方 香甜清爽 奶油坚果调--经典咖啡豆

从意大利回来后,我们一直心心念念着意大利的咖啡,尤其是他们的浓缩咖啡 (espresso) 及卡布奇诺,每杯都很香甜柔顺,在炎热的天里,喝一杯也完全不具负担的清爽,很单纯美好的享受。 职业病发作的我们,在喝入每口咖啡的时候,也想着是用哪些产区的咖啡豆才能迸发出这样的风味,回来后就试着,成功复制出在意大利喝到的咖啡 —— “意大利配方

意大利配方 香甜清爽 奶油坚果调--经典咖啡豆

感觉这款 咖啡特质 适合单喝美式、手冲,或加牛奶、植物奶搭配 适合喜欢经典风味、高甜度的人

意大利配方 香甜清爽 奶油坚果调--经典咖啡豆

在制作意大利配方咖啡时,首先需要使用浓缩咖啡机来制作浓缩咖啡。浓缩咖啡机会将高温高压的水通过咖啡粉提取,得到一小杯浓郁的咖啡浆。浓缩咖啡具有浓烈的香气和味道,通常被称为意式浓缩咖啡或浓缩咖啡

意大利配方 香甜清爽 奶油坚果调--经典咖啡豆

接下来,你可以根据个人口味的偏好,可以选择加入适量的奶泡或蒸汽牛奶。奶泡是通过将牛奶打发形成的泡沫,它给咖啡增添了丰富的口感和顶部的细腻泡沫层。蒸汽牛奶是通过使用蒸汽机将牛奶加热蒸汽,使其变得柔软而丰富,可以与浓缩咖啡混合

意大利配方 香甜清爽 奶油坚果调--经典咖啡豆

最后,根据个人喜好,可以在意大利配方咖啡上撒上一层可可粉、肉桂粉或巧克力粉,以增添额外的口味和装饰效果。这些调料为咖啡带来了更丰富的层次和深度

意大利配方 香甜清爽 奶油坚果调--经典咖啡豆

意大利配方咖啡它独有的 醇厚浓郁的口感、丰富的香气和独特的风味 这些优点 而让我喝过一次就恋恋不忘。

拉瓦萨(LAVAZZA)意大利原装进口LAVAZZA拉瓦萨意式咖啡豆1kg意式美式纯黑咖啡87元京东去购买

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 深度烘焙 浓缩奶香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 深度烘焙 浓缩奶香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 水洗 中度烘焙 巴西拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

拉瓦萨(LAVAZZA)意大利CREMA E AROMA意式醇香咖啡豆1kg 1号会员店

LAVAZZA【全新包装】胶囊咖啡兼容Nespresso意式浓缩意大利深烘10粒 (11号)意式浓醇臻享款

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 咖啡豆意大利进口 欧罗金咖啡豆1000g

临期LAVAZZA拉瓦萨意大利大地系列咖啡豆1kg水洗巴西拼配中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 美式经典咖啡粉 226.8g

LAVAZZA 拉瓦萨 美式经典咖啡粉 226.8g

LAVAZZA 拉瓦萨 QUALITA ORO欧罗金 中度烘焙 咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 QUALITA ORO欧罗金 中度烘焙 咖啡粉 250g