京东宠物健康-值得买618夏日萌宠露营季活动完美收官

2023-06-09 17:02:03 0点赞 0收藏 0评论

家里有两个汪星人小可爱,一只史宾格和一只小边牧,我也经常带他们出去玩,但是由于种种原因,我们没有出去露营过,偶然间发现了这次的活动,特别激动的报了名,抱着试一试的心态,没想到竟然意外获得了这次参加活动的机会!我们都超级开心啦!提前一星期就开始准备~

京东宠物健康-值得买618夏日萌宠露营季活动完美收官

活动当天我们从朝阳区出发,一个小时的时间到达了目的地-松鸣露营基地!!进去之后一路有路牌指引,完全不会找不到呢!露营基地很大很大,我们的活动区域也非常好找~到了以后发现已经有很多小伙伴们都已经到啦!我们也是立刻加入其中!

京东宠物健康-值得买618夏日萌宠露营季活动完美收官

先是去签到处签到,签到发放了很多小礼物,非常的贴心!然后就可以随意开始玩耍啦!活动主办方也是给大家准备了很多小游戏小活动,主人和狗狗都玩的非常开心-diy飞盘/帆布袋、自制自己喜欢的多肉小花盆、专业的美术小姐姐给大家画小狗狗、套圈、飞盘、狗狗钻圈等等活动!还有相应的小奖励,任务全部完成后还会有一个大礼包赠送哦!简直不要太爽!!

京东宠物健康-值得买618夏日萌宠露营季活动完美收官

哦对了!我们还观看了专业的竞技犬为我们带来的精彩表演!边牧们和飞盘的互动、和人的互动,简直不要太牛!表演过后还有知识讲解!真的很大开眼界!

京东宠物健康-值得买618夏日萌宠露营季活动完美收官

不过,天公不作美,突然下起了瓢泼大雨,打断了大家的活动,纷纷开始避雨。大概下了半个小时的时间,意外来了!我们见证了双彩虹!!真的是难得一见!这简直就是意外中的意外收获!随即,大家拍起了合影,纷纷与双彩虹和狗狗们一起纪念这个瞬间!

京东宠物健康-值得买618夏日萌宠露营季活动完美收官

美好的时光总是短暂的,转眼间就到了该吃晚饭的时间了,活动主办方为我们准备了美味的烤全羊还有肉串之类的,供我们大快朵颐一番!玩累了一下午又吃到这些美味简直不要太爽太开心!

京东宠物健康-值得买618夏日萌宠露营季活动完美收官

真的是我参加过的最最最用心且自由的活动了!而且居然是真的全部免费的!简直简直不敢相信呢!我们不仅对京东、值得买,还有松鸣露营基地都有了非常大的态度变化,真的是更加喜欢了!以后也会多加支持大家的活动!!

京东宠物健康-值得买618夏日萌宠露营季活动完美收官

哦对了对了,全场还有一些京东官方卖驱虫药、保健品的,非常的划算,就在驻场,随时准备为小狗狗们服务,真的很贴心啦!