囤书还不如去读懂一本书

2023-07-07 17:58:19 0点赞 4收藏 0评论

我这个平时的爱好就读读书,这不我最近买的特别有意思的几本书,

第一本《策略》本书从历史和现实中取材,总结出做事的策略,它会使你做事更老练,人际关系更融洽,进而获得生活和事业的成功,

囤书还不如去读懂一本书

第二本《眼界》本书通过丰富的案例和哲理故事,结合古今中外的名人经历,阐述了开阔自身眼界,提升人生境界的方法,从而帮助读者拥有人生大格局,

囤书还不如去读懂一本书

第三本《见识》这本书讲述了如何树立目标,坚定信心,坚持不懈的来通过学习增长自己的见识, 从而在人生道路上越走越远,

囤书还不如去读懂一本书

第四本《格局》讲述了对于人们在人生定位心态思维模式,职业发展,做人做事,经商理财,生活习惯等各种方面存在的重要问题进行剖析,通过哲理故事,运用心理学知识,阐述了提高人生格局,

囤书还不如去读懂一本书

第五本《情商》本书会帮助你学会认识自我和管理好自我情绪,建立良好的人机关系,打造自己的人格魅力,在挫折中实现一次次进化,提高生命质量成就人生梦想,

囤书还不如去读懂一本书

5本部 不到20块钱里面的内容丰富纸张厚实印刷的很清晰,特别是里面的图案都是人工手绘的精美图,特别是里面的一句话说的,积极心态成就积极人生,一个人如果心态积极,乐观的面对人生乐观的接受挑战,和应对麻烦事,那他就成功一半了,在生活中,大部分失败者主要是心态没摆正,说的多好,大部分说的都是现实,我感觉跟有意思,

正版全5册格局+见识+情商+眼界+策略格局决定结局人生成长励志强者成功的法则逆商态格局决定结局励志书书籍16.8元京东去购买