猫厕所:养猫铲屎官必备

2023-04-08 00:37:48 7点赞 2收藏 3评论

论数量,猫咪狗狗在宠物届还是占有绝对的统治地位的,你是猫派还是狗派呢?我是“双面派”,哈哈哈!猫和狗我都好喜欢,不过狗狗排便需要在外面,所以养狗的人早晚都出去遛弯,从此与睡懒觉无缘。猫厕所:养猫铲屎官必备所以,我这样的懒人还是选择养猫。猫厕所:养猫铲屎官必备

我家12斤大猫我家12斤大猫

为什么懒人养猫呢?最重要的原因就是猫咪多数情况是不外出的,大小便问题在家里就能解决,只需要一个猫厕所,它就可以“生活自理”啦!

猫厕所的选择有太多了,便宜的几十块,贵的全自动的那种大几千也有,咱们普通家庭就用的普通猫厕所,虽然有缺点,但也够用!

猫厕所:养猫铲屎官必备

我家的是这款!优点是价格便宜,结实耐用,猫咪进出容易,铲屎也很顺手,拆洗方便,容量大,我家12斤的大猫在里面一点也不局促。

不过缺点是并不特别封闭,还是会有味道猫厕所:养猫铲屎官必备所以猫咪便便后要及时清理。猫厕所:养猫铲屎官必备猫咪进去、出来还会带出些猫砂,这可能是大部分便宜猫厕所的通病。

所以有条件还是买那种高级的会更好一些,没条件的就买这种也很好,性价比高!

华元宠具(hoopet)【带猫砂铲】全封闭猫砂盆全防臭防外溅除臭特大号猫厕所猫咪屎盆白色-大号(25斤内可用)55元京东去购买

猫砂的话,我家就是用的这款膨润土猫砂,便宜好用,结块快、味道小,主打的就是一个性价比猫厕所:养猫铲屎官必备

惠寻京东自有品牌原矿膨润土猫砂20斤低尘快速结团天然原味猫砂19.9元惠寻 原矿膨润土猫砂,原矿直出,纯天然,0添加。秒速紧密结团,吸水效果好。添加除臭因子,包裹并分解排泄物中臭味蛋白成分;真正靶向除臭,非掩盖。颗粒硬度高,揉搓不碎,几近无尘。6:4科学配比,全面包裹强劲吸水不黏底。京东去购买

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆超大号半封闭式猫厕所特大号猫沙盆子防外溅猫屎盆猫咪专用

Hoopet 猫砂盆超大号全封闭一体式特大防外溅顶入式猫沙盆猫咪屎盆猫厕所

华元 Hoopet 华元宠具 猫砂盆幼猫专用超大号开放式肥猫防外溅半封闭小号小奶猫猫咪厕所

Hoopet 猫砂铲子细孔大号豆腐砂膨润土大孔小孔超大长柄猫咪厕所小号包邮

Hoopet 猫砂盆防臭全封闭式智能猫厕所猫沙盆子超大号防外溅猫屎盆除臭 丁香紫

Hoopet 猫砂盆超大号特大开放式半封闭厕所防外溅猫沙盆子猫咪缅因盘用品

Hoopet 20G0161M 长通道猫砂盆

Hoopet 20G0161M 长通道猫砂盆

Hoopet 华元宠具领结款封闭猫砂盆大号猫厕所防外溅除臭双层猫砂盆猫咪用品杀菌款

Hoopet 猫砂盆超大号开放式一体猫厕所猫沙垃圾桶巨大缅因防外溅垫猫厕所

Hoopet 猫砂盆全封闭超大号猫厕所特大猫屎盆大号防外溅防臭巨型猫沙盆子

Hoopet 华元宠具 猫砂盆超大号敞开式猫厕所加高围栏防外溅开放式猫沙盆抹茶绿

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆猫厕所全封闭抽屉式特大号超大号高猫砂盘防臭幼猫屎盆用品

Hoopet 华元宠具 全封闭猫砂盆特大号抽屉式

Hoopet 华元宠具 全封闭猫砂盆特大号抽屉式

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆超大号敞开式猫咪厕所防外溅防带砂特大号开放式猫屎盆全半

京东 惠寻 膨润土猫砂 10kg