【喝酒也是一门学问】 篇七十四:考虑到这个价格,我还喝什么国产工业啤酒?有幸买到了地中海小国塞浦路斯产的嘉士伯经典啤酒,真给力否?

2022-07-17 14:55:42 45点赞 28收藏 26评论

背景

夏天到了,又到了撸串烤肉的季节那么大家能少得了啤酒吗答案是否定的,啤酒这种东西一定不会缺席,只会迟到。

其实我也看了很多没有毫无营养的不同平台各种所谓流账推荐,我根本不会care里面的产品,原因很简单,因为我已经积攒了足够多的实战测试数据,不会因为什么自媒体推荐什么,我就去买什么,完全是取决于自己兴趣爱好市场上发现什么,然后买回来测试什么。

正好昨天去逛本地埠西市场的一家进口商品的仓储超市,偶然发现了一款此前没有见到过的产自地中海东岸小国,也可以成为地中海明珠的塞浦路斯的进口啤酒,他的制造商是世界著名的啤酒酿造集团嘉士伯

测试

正好昨晚上要出去跟家里二位吃饭,借着这个机会直接从人家的冷柜里拿出来,晚上直接干掉。

也可以继续丰富一下,喝酒是一门学问的实战记录。

说一下他的特征吧,平身采用的是褐色玻璃,330ml容量也是目前国内常见的一种玻璃瓶装的规格。

在瓶颈的位置有嘉士伯的商标。

他的整体包装实际上与我们印象里和常见的国产嘉士伯啤酒是完全不一样的,但是仍然属于嘉士伯的经典款啤酒。

因为我们吃的大闫烤肉没有专用啤酒杯只能用普通的杯子将就了。

但是能够发现这款塞浦路斯的嘉士伯啤酒直观上的最大特点就是泡沫特别细腻浓郁而且持久,对比一下我们青岛啤酒的十度经典款简直不是一类东西吧。

配料只有麦芽水、酒花和酵母之类的

本来想等泡沫消散,拍一下酒体的色泽特征结果等了好长一会儿,那个泡沫没有消散的意思于是乎,赶紧嘬了两口把泡沫消耗一些,好好歹看清了酒体的色泽。颜色跟青岛啤酒10度经典比,应该是略深一些的金黄色,比青岛纯生颜色更深。

麦香在工业啤酒当中,他属于比较突出的起码我认为比青啤的要香很多,而且也比国产的嘉士伯要香。

入口的体验苦度相对于青岛经典10度来讲是要大的,并且因为浓郁泡沫的缘故合起来的体现有点儿说不上来。整体是正向的体验,让你感觉你是在喝奶油吗?

这一点我觉得塞浦路斯产嘉士伯,是工业拉格当中非常不错的。那个泡沫让人想起了健力士的那种氮气弄出来的泡沫。

入口的酸感并不是太明显,为什么提到这个酸感呢,很多人其实发现,国产很多品牌的工业拉格入口感觉会发酸,这个原因在于发酵工艺的问题,具体是正向问题还是反向问题,我不做评论。

结论

这款塞浦路斯产的嘉士伯经典款拉格啤酒,通过晚上的实际搭配烧烤体验,我是非常的满意。重点是价格也非常的满意,这个价格估计也只能买到奥古特了吧,但是口感我觉得下限是不低于奥古特。

具体价格多少买的?评论区可以告诉答案,哈哈。

嘉士伯经典啤酒carlsberg330ml24瓶整箱进口5度手工精酿全麦黄啤68元淘宝精选去购买

【进口】Carlsberg/嘉士伯啤酒500ml*24瓶英国黄啤酒整箱清仓特价73元天猫精选去购买嘉士伯(Carlsberg)啤酒特醇啤酒500ml*12听整箱装(新老包装随机发货)72元京东去购买嘉士伯(Carlsberg)啤酒醇滑啤酒500ml*12听整箱装(新老包装随机发货)79元京东去购买

在此声明:本款塞浦路斯产嘉士伯啤酒为本地青岛埠西市场的一家进口食品仓储超市线下购买,因电商渠道比较少见,所以只是找了某宝一个电商渠道同款产品作为参考,我个人建议,如果本地,建议线下购买,价格应该算是比这个低的多,某宝的屈指可数的贩售渠道,价格实际比我们青岛本地线下的高。

有兴趣可以试试对比英国版和国产版嘉士伯啤酒

哪怕单品评测没啥热度,我也会继续分享自己的实际引用体验,这是纯粹的爱好和经验分享,这才是我写文章的初心,感谢大家。

欢迎关注不玩云评测的哈尔科夫,感谢大家地关注,喜的请一件三连。

Carlsberg 嘉士伯 特醇 啤酒

SNOWBEER 雪花 老雪 浓色醇香啤酒

SNOWBEER 雪花 老雪 浓色醇香啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 全麦白啤 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 全麦白啤 啤酒

tianhu 天湖啤酒 京东联名款 精品10度啤酒 330ml*24听

SNOWBEER 雪花 勇闯天涯 啤酒

SNOWBEER 雪花 勇闯天涯 啤酒

PEARL RIVER 珠江啤酒 inb啤酒 500ml*12罐