哪个国家的面膜最好用 全球最好的面膜排行榜10强

2023-10-16 15:56:17 0点赞 1收藏 10评论

敷面膜就是快速有效的补水保湿措施,能够很快的让肌肤吸收水分和营养,让皮肤保持健康的状态。下面是小编整理出来的全球最好的面膜排行榜让我们参考一下吧。

美迪惠尔蛋白质精华面膜

马蔺胶原蛋白是从海洋中提取的,在增加皮肤的弹性,润气,滋润感中起到重要作用的胶原蛋白,皮肤亲和力优秀,令皮肤更加柔软,看上去更加年轻,加强弹性的成分。

森林哲学精华面膜

一片效果抵十片的神仙面膜!这款也是我无限回购的,比我去美容院护理效果还好。它拥有多项独家配方专利,和全球多家顶尖护肤实验室合作研发的配方,并采用德国可呼吸植物纤维膜布,能够吸附毛孔暗沉垃圾和皮肤重金属,被护肤杂志评为“毛孔清道夫”。感觉皮肤喝饱水,摸起来软软嫩嫩,滑溜溜的。白里透红,肤色明显改善,比美白针效果都好。成分都是天然植物精华,没有任何化学激素和刺激成分,痘印粗糙、干燥起皮、油腻黑头、毛孔粗大都不是问题。非常适合熬夜党、黄皮党入。我真的没有吹牛,用了一次就爱上了。

JMsolution 面膜

主打补水保湿,紧致活颜。他的主要成分是蜂蜜,蜂胶和蜂皇浆。面膜纸略大,对于我这种小脸不是很友好。有微微的消炎作用。油皮跟痘痘肌可以选购。

倩碧水磁场晚安面膜

这款比较滋润补水面膜可以为肌肤提供立即加湿的效果,利用夜晚肌肤特殊的行为模式使肌肤吸饱水分。而且补水面膜中独家的保湿润泽配方能为肌肤提供所需亲肤脂质,作用持续整夜,帮助肌肤镇静舒缓日间环境伤害而造成的皮肤敏感发炎。

APW精华面膜

必买的一款经典面膜!很多化妆师和美妆博主都强烈推荐过的经典面膜,口碑真的很好。但是价格却是很平民,不得不说真的是国货之光,针对亚洲肌肤特点研制,提亮肤色,痘痘痘印,补水保湿,都有很好的效果。基本用完两盒皮肤真的会发现明显的变细腻白皙了,亲测好物!可入手。

皇后的秘密面膜

皇后的秘密红色款有补水,补充胶原蛋白、淡化细纹的功效。蓝色的这款是深层美白,祛黄晒后修复,定期使用可以提亮肤色净白皮肤。黑色这款清痘嫩肤紧致毛孔细滑肌肤,毛孔CLEARS黑珍珠精华,补水紧致修复。

彼得罗夫蓝海藻补水面膜

面膜成分很温和,不含酒精、色素、香料等刺激物质,是以纯净的蓝海藻、茶叶和玻尿酸作为原料,能够为肌底起到深层补水的效果,避免皮肤水油不平衡的情况出现,使肤质维持在稳定健康状态。

悦木之源抗氧按摩面膜

这款按摩面膜,让你在晚间睡眠前,经过按摩程序,让皮肤吸收产品的养分,重新修复皮肤的滋润和抗氧化功能。要使用此产品,建议配合中国传统的指压按摩技术,在脸上的穴位进行按摩,有助于减压和排出毒素,继而在睡眠时,让皮肤得到充分纾解。

奥尔滨健康水面膜

虽然含有酒精,但是对痘痘肌肤来说还是不错的。

曼丹婴儿面膜

温和!最大的特点就是温和!敏感肌宝宝也能放心用!但是面膜纸比较厚,不是很服帖。而且精华液比较少,用惯了很浓稠精华液的宝宝可能觉得这款有点寡淡。

mandom/漫丹日本倍丽颜面膜婴儿面膜女醇厚保湿补水面膜女 非曼丹

¥115.67

ALBION 澳尔滨 健康水 27ml+健康水面膜 12ml*2+满300减40元回购券

¥110.00

ORIGINS 悦木之源 面膜专家系列 畅饮水润夜间修护面膜 100ml

quality first皇后的秘密玻尿酸面膜持续锁水5片高保湿明星断货王(5片)

APW精华面膜补水保湿修护玻尿酸提亮肤色收缩毛孔睡眠控油男女士

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 蓝藻深层保湿面膜 150ml

CLINIQUE 倩碧 水嫩保湿晚间面膜 100ml

CLINIQUE 倩碧 水嫩保湿晚间面膜 100ml

¥330.00

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜 30ml*10片*3

¥64.00

韩国mediheal 通用 面膜

韩国mediheal 通用 面膜

¥39.24

森林哲学(PDW)精华面膜熬夜补水焕亮收毛孔男女

森林哲学(PDW)精华面膜熬夜补水焕亮收毛孔男女

¥69.00

JMsolution 肌司研 悦活精粹茉莉花焕采面膜 30ml*10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

JMsolution 肌司研 奢耀焕润艾地苯鸡蛋面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 水滋养水盈盈玻尿酸面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

JMsolution 肌司研 焕活蜗牛原液面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 奢耀焕润富勒烯面膜 35ml*10片

JMsolution 肌司研 绿意亲肤胡萝卜面膜 30ml*10片

89元

JMsolution JM急救面膜男女补水保湿水润去黄气暗沉收缩毛孔10片/盒

MEDIHEAL 美迪惠尔 透明质酸保湿水感面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 透明质酸保湿水感面膜

JMsolution 肌司研 悦活恒采虾青素赋颜面膜 30ml*10片

美迪惠尔 维生素茶树胶原面膜任选10片

美迪惠尔 维生素茶树胶原面膜任选10片