芭比布朗自配粉扑合集

2023-03-22 15:40:13 1点赞 0收藏 3评论

芭比布朗自配粉扑合集

知道芭比布朗的姐妹们应该都知道他家的粉饼确实很好用,但是唯一缺点就是他家的粉扑是真的很难用,那么为了方便使用,我们自己可以配一块粉扑吗?

小编来告诉你,可以的,而且有一块粉扑是很合适芭比布朗粉饼的大小的,咱们细细往下看!

芭比布朗自配粉扑合集

首先映入眼帘的是名创优品家的软滑双面气垫粉扑。这款粉扑有独立包装,而且也很好拿取基本上三根手指可以放在里面也很好使力。

芭比布朗自配粉扑合集

一盒里面有两个粉扑,但只有一个包装盒。

芭比布朗自配粉扑合集

好在的是也可以放入三个手指,基本上使力没什么问题,唯一的缺点就是无法放入芭比布朗的盒子,因为太厚了!出门的时候需要带上它家的独立包装盒,我个人不太喜欢,所以直接pass这款了。

芭比布朗自配粉扑合集

第二款,也是名创优品家的粉扑,但是这两款是抓绒的,上妆效果会好一点,也有独立包装盒,但是问题也是太厚了

miniso名创优品bb霜气垫化妆粉扑软滑圆形粉扑学生2个装9.5元淘宝精选去购买

芭比布朗自配粉扑合集

无法放入芭比布朗的粉饼盒,但我觉得这款可以入,因为它家的这款粉扑做的我觉得是芭比布朗粉扑的平替,只有一个缺点就是太厚了,放不进粉饼盒!

一款来了,

是烙色家的超薄粉饼!

百科L'ADORE COLORS 烙色 晨曦微光轻莹粉饼 6.8g 0 点评3 原创0 好价3去购买查看详情

芭比布朗自配粉扑合集

其实这个粉饼也好用的,但就是我看着这个粉扑很薄,和芭比布朗的差不多我就拿着对比一下

芭比布朗自配粉扑合集

请忽略我的使用痕迹……

芭比布朗自配粉扑合集

会比芭比布朗的粉扑小一点,但是也是抓绒材质的,上妆效果我觉得更胜一筹!

芭比布朗自配粉扑合集

给你们看看有多薄!基本上放进芭比布朗的粉饼盒里面也是可以关的严严实实!

芭比布朗自配粉扑合集

重点是,做的这么薄的同时,还可以放进三个手指,真的很好使力,拿出门补妆真的很方便!

芭比布朗自配粉扑合集

好了,课代表给你们重新整理一下

1⃣️名创优品软滑双面气垫粉扑

厚实,摸起来超软绵,补妆效果不错,

缺点❌:太厚实,无法放入粉饼盒子,需要佩戴自带包装盒

2⃣️名创优品圆滑粉扑2个装

这款相对上面那款会薄一点,抓绒材质,和原版芭比布朗粉扑相似,可以平替。

缺点❌:太厚实,无法放入粉饼盒子,需要佩戴自带包装盒

3⃣️烙色超薄粉饼(里面的粉扑)

真的很薄,抓绒材质,比原版小一点点,我觉得比原版的上妆效果更好,可以放进粉饼盒子里面,随时补妆。

缺点❌:烙色没有粉扑卖,需要购买它家的粉饼更换使用,价格比前两款略高。

名创优品(MINISO)三丽鸥超大号棉花糖气垫粉扑 3个装+收纳盒 酷洛米

MINISO名创优品双面粉扑粉底液超软棉花糖气垫粉扑干湿两用

L'ADORE COLORS 烙色 棉宝宝美妆粉扑 水滴型 1个

MINISO 名创优品 SBR异形粉扑化妆扑美妆蛋不吃粉干湿两用15个*2袋

L'ADORE COLORS 烙色 棉宝宝美妆粉扑套装 3个

MINISO 名创优品 漫威系列 气垫粉扑

MINISO 名创优品 漫威系列 气垫粉扑

L'ADORE COLORS 烙色 雪绒羽轻花粉扑 1个

L'ADORE COLORS 烙色 雪绒羽轻花粉扑 1个

名创优品(MINISO)Kakao Friends气垫粉扑海绵可爱装2个装

MINISO 名创优品 粉扑彩妆蛋套装 三个装 (水滴三面切+双面切+橄榄斜切)

MINISO名创优 品美妆蛋不吃粉彩妆蛋化妆蛋粉扑干湿两用化妆工具 双面切+水滴形+星星蛋架

名创优品(MINISO)优质方形粉扑20个装

名创优品(MINISO)优质方形粉扑20个装

MINISO名创优品SBR异形粉扑化妆海绵干湿两用美妆工具

MINISO名创优品SBR异形粉扑化妆海绵干湿两用美妆工具

MINISO名创优品美妆蛋粉扑气垫海绵化妆定妆小巨蛋粉扑干湿

名创优品min·iso软滑气垫粉扑粉底液散粉干湿两用不吃粉2个装 软滑气垫粉扑 款式

MINISO名创优 品美妆蛋不吃粉彩妆蛋化妆蛋粉扑干湿两用化妆工具 葫芦型+橄榄切面+星星蛋架

名创优品(MINISO)不易吃粉巨软美妆蛋化妆棉干湿两用化妆蛋2+1组合粉扑(秘芝桃桃)