口袋云台飞宇Pocket 2s轻体验

2022-03-15 13:36:22 1点赞 1收藏 0评论
飞宇Feiyupocket2S口袋云台相机带分离头运动相机高清4K增稳vlog摄像机百变穿戴三轴云台防抖稳定器标配1999元京东去购买飞宇MIC无线收声套件麦克风相机录像机手机领夹式收声器599元天猫精选去购买飞宇pocket2/2S口袋相机专用转接头89元天猫精选去购买

这篇分享主要以最近用Pocket2s拍摄的一条拍摄花絮视频来简单说说我对这个口袋云台产品的理解,不是专业做评测的,有表述不严谨的地方还请见谅。

购买理由

买这个口袋云台,主要是想不用手机,便携,且有一定防抖功能,为了达到更好的效果,我还另外购买了原厂的麦克风的外接配件(声音效果一般)。

之所以选Pocket2s而不是Pocket2看中的是它摄像头和机身分离的设计,这可以拍摄到一些常规口袋云台拍摄不到的画面,例如自驾游的时候把摄像头磁吸到车顶。当然了,因为疫情的原因,这自驾游的想法一直未能成行...口袋云台飞宇Pocket 2s轻体验

外观展示

口袋云台飞宇Pocket 2s轻体验

基本上我的需求,这个小机器都能满足,从这个角度上来讲,Pocket2s是称职也让我满意的。它的竞品大疆口袋云台因为我没有就不好做评论了,我之所以选择飞宇而没有选择大疆,价格因素是一方面,摄像头和机身分离这种特别的设计也是一方面。

从画质上讲,跟旗舰手机相比,它不会有什么优势,毕竟感光元件在那,这个瓶颈是没法突破的,如果冲着画质去购买这种产品就没必要了。但有一说一,像晚上这种光线条件差的情况下,拍摄效果不好的大家效果都不会好。

除了收音效果一般以外,产品追求小巧的同时也牺牲掉了握持的手感,对于手大的朋友抓起来可能不太友好

飞宇MIC无线收声套件麦克风相机录像机手机领夹式收声器

飞宇MIC无线收声套件麦克风相机录像机手机领夹式收声器

飞宇pocket2/2S口袋相机专用转接头

飞宇pocket2/2S口袋相机专用转接头

Feiyu Tech 飞宇 Scorp 云台稳定器

Feiyu Tech 飞宇 Scorp 云台稳定器

Feiyu Tech 飞宇 VB4 手机三轴云台稳定器

Feiyu Tech 飞宇 VB4 手机三轴云台稳定器

Feiyu Tech 飞宇 FeiyuTech飞宇Scorp mini 飞宇蝎子Mini 手持云台 三轴智能防抖 四合一 跨界全能手机稳定器标配+跟焦器

FeiyuTech 飞宇科技 AK2000C 相机云台(手持)

Feiyu Tech 飞宇 FeiyuTech)新品ScorpF2手持微单稳定器飞宇蝎子云台稳定器三轴防抖单手可拆卸提 .