搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~

2019-03-19 21:45:16 7点赞 6收藏 6评论

3月18日第一天

看到这个活动的时候已经错过一天啦,只能从昨天开始记录,心心的生活由于有亲爱的妈妈照顾搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~ ,所以一般比较规律。只有周末因为不回家等因素会出现轻微的偏差搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~ ,周末嘛当然要庆祝一下啦。。。

1.3月18号早餐。因为今天晚上要给老婆过生日,所以早上到单位加了个班把事情办完。早上到的比较迟,吃的也比较简单,鸡蛋+酸奶+香蕉保证有一个基本的热量供应就行了,毕竟中午要吃大餐。

搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~

然后搬砖搬饿了,补了个海鸭蛋,保证一个高热量能撑到中午。

搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~

一定要三张图么,没吃别的了,那拍个喝的私制茶叶吧,养养胃。

搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~

2.3月18日中餐。本来周末也是要出去浪的,赶上我家夫人过生日,于是果断选了老婆最爱吃的火锅,价格200多吧,两个人还一起吃了一碗酸辣粉搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~ ,嘿嘿。。。

搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~

3.3月18日晚餐。晚餐和我老婆几个闺蜜及家属一起吃的,顺带帮我老婆庆个生搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~ 。因为几个仙女怕胖,吃的比较简单就三明治什么的,真是苦了我们几个大男人了搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~ 。。。

搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~

然后是蛋糕。。。选的草莓榴莲的,我是吃不惯,但是几个仙女都很喜欢吃这种口味,我表示理解不能搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~ 。讲真吃榴莲我尼玛也就算了,蛋糕也选榴莲搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~ 。。。

搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~

一日总结:今天第一天,没什么思路就按照小编大大给的模板写吧。。。总结下周末我们的用餐不是很健康,毕竟在没要孩子之前能放纵的日子不多了,加上老婆过生日也就彻底放飞了搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~

饭后我们选择了散步回家也算是消耗了一部分卡路里吧,明天的晒单就是工作日正常的套路了,有妈妈照顾吃饭会家常一些健康一些搬砖党的一日三餐,还好我有妈妈~ ~~