施华洛世奇轻奢定制,SKG颈椎按摩仪评测

2020-06-19 11:25:32 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:感谢SKG官方提供的【SKG&施华洛世奇定制款 颈椎按摩仪】,但在本次报告中我会客观中正,欢迎大家理性交流。

我这次拿到的是【SKG&施华洛世奇定制款 颈椎按摩仪】,由于这款按摩仪的细节图在购物详情页就有,文章里的配图就以实际体验为主啦~

还是一样的风格,让我们先来总结一下这款产品的优点和不足。

优点:1、施华洛世奇联名定制,镶嵌十二颗水钻,轻奢高雅 2、重量较轻,便于携带,对颈部几乎没有压力 3、功能齐全,操作简单,符合消费者对颈椎按摩仪的要求 4、礼盒包装,适合送女朋友

不足:1、价格有点小贵 2、高档位的时候会有些不舒服(说明书里也有写) 3、相比于大型按摩器械,这种按摩仪有点小,覆盖的位置不是很全面。(小型的颈椎按摩仪都是如此)

本次评测所涉及的几个方面:

一、为什么买颈椎按摩仪

二、这款按摩仪的设计

三、个人的实际体验

四、总结

更无柳絮因风起,惟有芸薹向日倾(稍微改了下原诗~)更无柳絮因风起,惟有芸薹向日倾(稍微改了下原诗~)

一、为什么要买颈椎按摩仪?

有朋友问颈椎按摩仪好用不好用,我觉得我们要先思考一下买颈椎按摩仪的目的是什么!

既然这是一款施华洛世奇定制的产品,我想最优先级的还是送礼物啦。不管是选择送给女朋友,还是送给正在准备高考、考研的姑娘,高颜值的按摩仪都可以作为一种不错的选择。更何况按摩仪并不是一次性消耗品,能够长久的使用,千元左右的价格,礼盒包装和上面的施华洛世奇水钻也使得这款产品作为礼物不会显得太过于羞涩。

有的人买按摩仪是为了自己按摩,选这款产品也只是感觉比较好看而已,毕竟在办公室里还是需要比较高颜值的“搭配品”的。不过仅仅是为了自己按摩的话,或者你是一位不怎么注重按摩仪颜值的男性,选择普通的k5版本就好了,自己用的话买这种施华洛世奇限量定制版没有太大意义。

施华洛世奇轻奢定制,SKG颈椎按摩仪评测

光说颜值高没用,直接上图吧~

说完目标人群,再来说一说“为什么要用颈椎按摩器”这件事情吧。

相信消费者购买类似“眼部按摩仪”、“颈椎按摩仪”等便携性按摩仪时,最主要的原因就是“省时省力”。虽说自己可以给自己做眼保健操,自己可以给自己揉一揉脖子,按时转动一下,休息一下。但是恰恰是“自己”这两个字是最难做到的。(实话实说哈~)

当我工作或者学习起来的时候,哪还有时间给自己按摩呀!(当然有的时候就是懒),更不用说忙碌了一天的我们很难有精力再给自己来一场SPA。(能够定时给自己按摩的同学举手~)

施华洛世奇轻奢定制,SKG颈椎按摩仪评测

这时候按摩仪反而成为我们慵懒和精力的替代品了,也能够完成自己做不到的脉冲、加热等操作。就我自身而言,虽说颈椎按摩仪可能没有楼下老中医做得更好,但起码比我自己的那两根手指头要好多了。

二、这款按摩仪的设计

这款颈椎按摩仪作为施华洛世奇的定制版,在颜值上已经超过了市面上绝大多数的产品。

施华洛世奇轻奢定制,SKG颈椎按摩仪评测

其中最为夺目的应该还是那12颗施华洛世奇的水钻,据说“历经了21 道制作工序和57 天的用心制作”,象征啥子“全年12个月的精心守护”。不过这些都不重要,重要的是“施华洛世奇”!这个名字本身就代表了较好的切割技术,以及具有一定的礼品价值。每一部都有施华洛世奇专属标签,可以在官网查询。

(论如何能将按摩仪送出高级感)

施华洛世奇轻奢定制,SKG颈椎按摩仪评测

蓝色礼盒和砂质感的银色包装使得这款按摩仪非常,很适合作为礼品。

按摩仪的主体采用了软硅胶的材质,不仅抑菌,而且更加舒适。电极片和弹臂连接处采用了玫瑰金设计,相比于普通版本的银色更显高贵优雅。

施华洛世奇轻奢定制,SKG颈椎按摩仪评测

U型弹臂的设计非常棒,可以看到按摩仪和脖子达到了很好的贴合效果。

更重要的是,整个按摩仪的重量只有不到160克,挂在脖子上很容易令人忽略它的存在。(就比如在拍照的过程中戴着走了好长时间,真的不累哎)

不管是从品牌价值,还是从使用设计上看来,这款按摩仪是能够让我比较满意的。

三、个人的实际体验

因为我是用过中型和大型颈椎按摩器的(价格略高,一般人可能承受不起),所以这种小型的颈椎按摩器会让我感觉按摩的范围有一点小(如下图)。但可能对于很多人来说,这种按摩范围已经足够了,比较这种小型的颈椎按摩仪才是目前市场的主流。

按摩仪的覆盖范围在图中应该比较清楚

作为按摩仪界的老牌子,SKG的技术就不用多说了。

15档不同力度的物理按摩(按、揉、敲、综合,四种物理按摩模式),加上三个档位的恒温热敷,和较为稳定的脉冲效果,在脖子位置的按摩真的是让人有一种很舒服的感觉。

在包装盒子里还配送了两三包凝胶,第一次按摩的时候使用凝胶会有更好的体验。

但是,经过体验后发现,高档位的脉冲还是会让人感觉有些难受,所以我基本没有用过高档位。(后来发现这一点在说明书上也有写)

施华洛世奇轻奢定制,SKG颈椎按摩仪评测

这本说明书的内容比较全面,不像某次使用的产品一样,用了中文、英文、日文等多种语言写了厚厚一本,但是如何使用的介绍内容寥寥无几。

此外要注意:相比于按摩店的大型按摩器械而言,这种小型的按摩仪覆盖的位置只有脖子及附近,所以想按摩肩部的话还是达不到效果的。

搭配按摩仪的小程序截图搭配按摩仪的小程序截图

普通版本的按摩仪会配有一个小遥控,但是施华洛世奇定制版可以通过机身按键,配合蓝牙连接小程序实现操控,使用起来更为便捷,也不用担心要随身携带遥控。

四、总结

不过说实话很少遇到这种能让我感到不足很少的产品了,大家可以看一看我之前的评测文章,不足都是挺多的。但这款按摩仪要颜值有颜值,要牌子有牌子,要功能有功能,要体验有体验,实在想不出要从哪里找不足啦。