上班族亲测:乐享清洁每一天,i7扫地机器人解放双手!

2020-09-18 13:17:49 0点赞 0收藏 0评论

上班族亲测:乐享清洁每一天,i7扫地机器人解放双手!

作为一个上班族,不仅要在公司上班,下了班回家还要继续充当保洁人员,每天都像是在打两份工,再加上我本人还有点小洁癖,回家再累也要拿起扫把扫扫地,无形中更辛苦了,为了能让自己不这么辛苦,我决定入手一台扫地机器人,让它来帮助我完成清扫工作!

上班族亲测:乐享清洁每一天,i7扫地机器人解放双手!

经过我的再三比较,最终我选择了iRobot i7扫地机器人, 因为是第一次使用扫地机器人,所以特别选择了大品牌,价格对于上班族来说也能接受,用了一段时间之后,我的使用体验非常好,迫不及待的想要分享给大家!

【外观展示】

我对黑色情有独钟,所以iRobot i7可以说是长在了我的审美上,外观看上去很有科技感,大小也很合适,平时不用的时候放在沙发底下就可以,可以轻松的穿梭在家具底部。

上班族亲测:乐享清洁每一天,i7扫地机器人解放双手!

i7扫地机器人的胶刷很有特点,从底部可以看到,有两个胶刷,一根负责剥离污垢,一根负责扫入污垢,两个互相合作,以此来完成清扫任务,而且无论是墙角处的灰尘还是地毯上的食物残渣,i7扫地机器人都能轻松搞定。

【清扫实力】

我是和朋友一起合租,房屋布局是二室一厅,本来以为每次清扫都需要自己把扫地机器人放在需要清扫的房间,但是发现iRobot i7可以智能规划清扫路线,打开后它自己就可以完成整间屋子的清扫,一点都不用我操心。

上班族亲测:乐享清洁每一天,i7扫地机器人解放双手!

i7扫地机器人拥有强大的吸力,因此它的清洁效率特别高,地上的纸屑、咖啡粉之类的垃圾,分分钟就能被搞定,而且它还有一个探污模式,可以识别污垢区,并提示机器人彻底清洁这些区域。

【智能清扫】

iRobot i7扫地机器人还可以通过手机操控,这个功能我太满意了,下了班躺在沙发上,就能“指挥”扫地机器人,这也太方便了!而且APP还做了全新升级,升级后的APP用起来更加方便了,从欢迎界面开始就不一样,很多小地方也做了调整,看起来更加直观了。

上班族亲测:乐享清洁每一天,i7扫地机器人解放双手!

从APP上可以直接看到扫地机器人的清洁状态,各种功能动动手指就能操控,比如定区清扫、预约清扫等,只要有手机,在哪都能让i7扫地机器人开启清洁工作!有了扫地机器人之后,房间的清扫工作变得简单又快捷,我要做的就是按时清洗一下集尘盒,现代化的智能生活就该如此~

【测评总结】

自从拥有了iRobot i7扫地机器人,我的空闲时间变得更多了,下一步准备入手拖地机器人,虽然有扫擦一体机,但是如果想真正的实现清洁,还是要做到扫擦分离,让扫地机器人和拖地机器人各司其职~把地面清洁交给它们,真是放心又轻松!

iRobot 艾罗伯特 Roomba880 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba880 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot Roomba 528 智能扫地机器人

iRobot Roomba 528 智能扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava381 智能擦地拖地机器人 白色

iRobot 艾罗伯特 m6擦地拖地机器人(前100名赠空气炸锅)

【礼盒装】iRobot艾罗伯特890扫地机器人380拖地擦地机家用全自动

iRobot 艾罗伯特 Roomba i3+ 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i3+ 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7系列 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7系列 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 Braava 381 扫地机器人 白色