慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

2020-12-13 18:13:51 40点赞 59收藏 31评论

创作立场声明:仅代表个人观点

一、常规写在第一部分的话

好久没写了,最近工作比较繁忙,毕竟只是业余写文,沉寂了将近一个月,主要是被人喷“qia饭”、“写软文推广”,刚开始也有点莫名其妙,我居然都这么厉害了吗慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四后来慢慢习惯了,毕竟社会就是这样,网络更是这样嘛慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四不想多说啥了,第一次第二次还想解释,不带货不推广嘛纯属个人爱好,后来第三次第四次第n次,随他去吧,说不定哪天真有找我的呢慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四漏价不该撸,漏价撸了是xx,然后漏价撸了以后天天以漏价为标准去喷人爆料,别人爆个料高于漏价就是不值,随他去说哈哈哈,古人云点之恩涌泉相报,虽然这个很难但是喝水不忘挖井人是最起码的吧,然并卵慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四总有人和你的想法不一样,随他去随他去慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四,言归正传。

二、言归正传说狗东漏价撕过的场子

漏价的话上过很多,有豪爽的卖家,也有不认账的卖家,其实最后在狗东的介入下基本都发货了,像之前闹得比较大的卷纸和水壶事件也上车了,但是最后也无偿取消订单了慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四 ,不过有些第三方是比较过分的,期间我还向国家12315网站进行过两次投诉,把商家和平台都给投诉了慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四 ,然后一路绿灯平台都给处理了。ps:12315反应真的快,上午提交的信息下午当地的工商管理部门就给我打电话了解情况了慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四 。不过我个人的理解是,能把商家搞到死活不承认活动漏价,说明这个爆料的真的是流弊plus,至少据我了解以前大概只发生过一次“类xx”事件,原来的红酒区就是重型瓶金属标原酒进口固定几款什么大使馆杨xx还有那个啥啥都懂的天下,现在被“鲶鱼”把水搅活了以后各种真假托儿和水军立马浮出水面,真懂还是假懂只要看看评论区就完事儿。本来这一部分想写做过的几个场子,后来想想不管怎么说狗东都解决了商家也认了,给个好评算了,毕竟和气生财,但是写了这么多字了再删了有点对不起浪费的脑细胞慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四 就这样吧。

三、开始继续酒评

87、法国枫林城堡AOP

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

香味牛掰格拉斯,成熟的水果香气,可可香气,马贝的甜味直接就能闻到,这一款是我喝过的低价位中靠香味儿能够排进前三的红酒,或者说50以内的红酒香味儿排第一,不过据说之所以vivino上查不到这款酒是因为法国佬在酒标上把酒名印错了一个字母,这也是个奇葩。

88、吉卡斯凯富红衣公主西拉

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

香味不显著,西拉品种,但绝对不是典型的西拉口感,非常柔顺,入口带着浆果香味儿,酸甜平衡做的不错,不辣嗓子,漏价买的,但是不知道什么样的神逻辑才能得出高于漏价都不值的神结论。

89、加尔飞儿荣耀之巅赤霞珠梅洛

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

开瓶赤霞珠香味儿非常浓郁,酒泪不错,不醒酒直接入口不算酸,后味梅洛味儿平衡酸度,酸甜以及酒精度平衡度做的还不错,后味不辣,明显可以吊打上次28块的加尔飞儿ABC,搞活动的话值得一喝,前提是看价位。

90、堡歌风之高地西拉

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

一边喝一边写酒评的时候愣是想不起来这款酒到底是哪个系列,香味儿浓郁,浆果香味儿饱满,入口不甜略酸,单宁厚重略强劲,后味儿回甘,半个小时香味果味达到峰值,衰退较慢,甜味儿不足,剩下一瓶送人了,性价比一般。

91、星得斯四钻赤霞珠

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

开瓶香味儿不好,果味不明显,不是典型的赤霞珠香,香气略带酸味儿,入口不甜,显酸,单宁厚重,感觉比不上五钻果然是有原因的,关键问题是架不住他漏价便宜实惠量大适合组局儿人多的时候吨吨吨不心疼。

92、帕尼波特慕和怀特梅洛

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

极其失望,开瓶没香味,入口酸涩,单宁太强,酒精度高,入口辣,回味儿苦,还不如9块钱入手的星得斯四钻,喝了一杯实在忍不住冲马桶去了。我就纳了闷了,同是巴洛侯一个酒庄出的怎么差距一个天上一个地下。

93、美国加州峻鹿赤霞珠

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

开瓶香味足,入口甜,浆果味儿很浓,喝过醒酒时间最快的赤霞珠,十分钟左右就能非常舒适的入口,单宁柔顺酸甜可口,一股子阳光的味道,买圣亨利的赠品,喝完之后觉得口感不错准备屯点,结果发现活动价也要70-80元左右,早知道多买几瓶圣亨利了慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

94、意大利富玛桑娇维塞DOC

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

关于意大利DOC等级的事儿就不再赘述了,买的第一个1.5L的马格南瓶装葡萄酒,应付酒场的利器吧,香味儿口感都一般,喝起来还算顺口,自从后来研究了一阵子超托之后,凡是只带着托斯卡纳不带超级俩字的那种都属于不会再买的那种。

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

95、美斯蒂城堡GSM(?)

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

标题这么写主要是商品页面和酒背贴签上都么有具体写明葡萄品种,只能从产区大概推断出或许可能是GSM混酿慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四 开瓶香味不显著,貌似法国酒的特点,在车里放了几个小时,天气冷有种冰了的感觉,不醒酒直接入口不算不涩,稍微醒酒一分钟感觉到单宁出现,没啥特点,讲真还没有三石哥的南法好喝,本来觉得恭丹之花没啥特点,结果发现这个连恭丹之花也比不上慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

96、麦克拉伦谷宗特之印巧克力工厂

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

vivino3.9,属于典型的高分低价,开瓶西拉果香味不浓郁,稍微醒酒五分钟香气开始发散,前味儿略酸,香味里略带巧克力香味,五分钟内不特别明显十分钟后开始压过西拉味,越喝越顺口,后味有胡椒,开始大口吨,度数高易上头小心了,推荐尝试一下,性价比可以的。

97、加尔飞儿愚悦西拉赤霞珠

慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外四

开瓶香味儿不足,明显闻到酸味儿,入口先是辣呛,胡椒味儿重,可以说回味儿就是呛鼻子,很快消失后味儿淡如水,远远不如上次的荣耀之巅,这价格可以选择别的,上头贼快,一杯就开始头晕。

四、还有点存货想写到100瓶,但是懒癌症发作了………………

澳洲进口Burge Family 堡歌家族 赤霞珠\老藤设拉子干红葡萄酒红酒 老藤设拉子干红葡萄酒750ml

Cnaukaefer 凯富 卡洛尔(Carol)干红葡萄酒 优酿+黑金+金牌 750ml

Burge Family Winemakers 澳洲堡歌家族酒庄 巴罗萨干型红葡萄酒 750ml

澳洲堡歌庄园 赤霞珠 干红葡萄酒 750ml

澳洲堡歌庄园 赤霞珠 干红葡萄酒 750ml

Cnaukaefer 凯富 优酿赤霞珠干红葡萄酒 750ml*6瓶

Cnaukaefer 凯富 巴罗萨谷(金标18个月过桶)西拉子干红葡萄酒 750ml*2瓶

枫林城堡 干红葡萄酒 2018年 750ml

枫林城堡 干红葡萄酒 2018年 750ml

堡歌庄园 2015 Survivor Collection 幸存者老藤赤霞珠葡萄酒 750ml

凯富卡洛尔(kaefer carol)炫金西拉赤霞珠干红葡萄酒 澳大利亚红五星酒庄原瓶直采红酒 整箱

Cnaukaefer 凯富 卡洛尔澳洲红五星级酒庄 原瓶红酒 中澳凯富干红葡萄酒 银牌

凯富卡洛尔 私酿西拉干红葡萄酒 澳大利亚原瓶红酒【过节】 私酿 750ML单支装

Cnaukaefer 凯富 卡洛尔黑金 干红葡萄酒 14.5%vol

凯富卡洛尔 私酿兰好乐溪 西拉干红葡萄酒 澳洲原瓶 750ml*2瓶 礼盒装

凯富卡洛尔 私酿西拉干红葡萄酒 澳大利亚原瓶红酒750ml 特酿750ML单支装

枫林城堡 干红葡萄酒马尔贝克混酿 750ML*6支

枫林城堡 干红葡萄酒马尔贝克混酿 750ML*6支

凯富卡洛尔蓝牌葡萄酒 智利原瓶进口红酒 中粮名庄荟甄选 750mL