#晒单大赛#特价可以来几套—御蝉 骨瓷纯白碗 开箱

2017-12-28 08:30:51 7点赞 19收藏 10评论

12月17日大家都被雷布斯深深打动了吧?反正我是被那50元愁死了……挑啥?买啥?为啥不能付款?为啥有品24点前还能看到券,0点刚过啥都没有了?为啥0点40又能付款了?

国内

国内小米商城 “全场无套路” 优惠券最高100元小米商城今天开始可抽取一波称为“全场无套路”优惠券,有50元和100元档(运气不好的可能什么都抽不到)。从目前页面描述中来看,适用商品范围非常多,除了小米电视、电脑、手机等商品以外,路由器、移动电源等官网可购买的商品应该也可使用,小编在咨询客服时得到了“理论来讲是可以的,但是这个都没有具体说明,还请您以实际下单为准”这样的答复,所以各位可以先抽优惠券然后加入购物车,等到明天0点就知道可以不可以了~...野蛮生长| 1k 评论1k 收藏898去购买查看详情

最后花了34元买了用不着的充电宝(12月24号收到货,哎,收货前一天却发现出新款了#晒单大赛#特价可以来几套—御蝉 骨瓷纯白碗 开箱,70就卖给同事了 )。买之前为了多薅点羊毛,忍不住又剁手了首单特惠--御蝉骨瓷纯白19.9元。

不知道为啥,总是不能插入“有品”的商品卡片,只能放链接了,价格也从我下单前的原价59变成了47。

#晒单大赛#特价可以来几套—御蝉 骨瓷纯白碗 开箱

有品-买爆品 上有品活体识别、隐藏式指纹设计、强大放防破能力,米家与之联合带来了他们的全新产品——鹿客智能指纹锁Classic 活体指纹识别被创新的设计在了把手处,完美隐藏,从安全、外观到使用,可以说出类拔萃;开门动作一气呵成;在技术上,超过20万次的测试,Classic的误识率低于0.0005%,并且在芯片youpin.mi.com去看看

御蝉骨瓷纯白套装 4.7寸碗*4

为了证明不是忽悠,截图说话

#晒单大赛#特价可以来几套—御蝉 骨瓷纯白碗 开箱

(其实吧,这个外包装还是挺棒的,内外层)

#晒单大赛#特价可以来几套—御蝉 骨瓷纯白碗 开箱

上面是紫米充电宝大小做对比,下面是开箱,包装我认为能够抵挡“暴力运输”的威胁

特地搜索了百度百科:

骨质瓷(Bone china): 简称骨瓷,亦称骨灰瓷,生产始于英国,学界一般认为第一个成功生产出骨质瓷的英国人是乔西亚· 斯波德(Josiah Spode)(1755-1827年)。乔西亚.斯波德将煅烧后的骨头与瓷土和矿物熔剂直接混合而成为传统的硬质瓷原料,在19世纪初试验成功。随后他又开始进行生产骨瓷配方的系统性研究,1821年底,骨灰和瓷石多少的比例被“标准化”,当时,人们认为以长石为熔剂含骨灰46%的坯料生产出的瓷器是最好的产品。

据“有品”介绍,他们采用的为上等牛骨,应该算作骨质瓷的“传统工艺”吧,话不多说,上图片

整体的做工我认为还是比较不错的

打个光还是挺好看的

#晒单大赛#特价可以来几套—御蝉 骨瓷纯白碗 开箱

请忽略丑乎乎的手机,我只是把它当做一个点光源使用。

#晒单大赛#特价可以来几套—御蝉 骨瓷纯白碗 开箱

从底部向上照射,光线穿透不过来

由于我没有倒满水,容量约等于240ml

优点:1、价格便宜,单价也就5元而已

2、手感不错,作为饭碗,可以减少“食物摄入量”

3、确实很轻巧啊,而且透光性不错。摔一下声音脆不脆,等我过几天给你们晒单#晒单大赛#特价可以来几套—御蝉 骨瓷纯白碗 开箱

缺点:1、容量对于北方人来说略小

2、相对普通饭碗来说原价略坑。不过作为骨质瓷来说,这个价格其实挺不错了

总结:作为一个骨质瓷碗来说,我认为这款还是“质优价廉”的,如果还有19.9元的价格,我倒是觉得饭量小的家庭可以多多购买的。