2016-08-26 19:00:16 30点赞 226收藏 17评论

一入海淘深似海(是一入什么值得买就停不下来吧#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!),日韩淘作为离我们最近的海淘,受到不少值友的青睐,本次#日韩兴趣淘#征稿活动成功吸引广大妹纸的注意(有被小编漏掉的小伙子嘛?),分享了很多日韩淘的好物,虽然大部分是以美妆护肤类为主,中间也藏了不少美食、日常好物等分享,本篇盘点属于收藏防身系列,有需要日韩淘的值友不妨先看看大家经验和分享再剁手哟~本期征稿奖品为韩国11街提供的购物积分,下单直抵现金,助你淘乐趣!获奖结果文末揭晓哟~

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现...兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴...222873 原创小小值

日淘系

日淘老人贴,两年日淘经验,多种好物分享,帮你解毒各种让你心动又迟疑下手的小物,涵盖护肤品,减肥&药品以及其他日常好物,是一篇良心推介贴哟~

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘# 用毒高手的兴趣日淘:减肥、药品、护肤、日用…中毒/解毒...对于韩淘垂涎已久,但一直没下手。这次张大妈的#日韩兴趣淘#活动,绝对是在“撩妹”,看来,我也要加入韩淘大军了。虽然我是韩淘小白,但日淘...1452471212 唐豆子

说起日淘,药妆绝对是大部分值友日淘时必剁的版块。日本那些药妆店值得逛,那些药妆值得买,作者长长的购物清单给你支招,一起体验一下日本的各色药妆店吧。

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘# 老司机带你玩转日本药妆店之药妆价格大汇总 附真人兽日本的药妆店很多,但是价格相差却很大,有很多不明真相的吃瓜群众往往一头扎进一家药妆店低头狂买,错错错。这次老司机带你们看一看日本药...3580557 糯米er

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!一篇贴说明除了护肤品&药妆,日韩淘还有许多其他的产品可以购买,例如减肥健身的大麦叶粉,清新空气的消臭元等好物,看完就种草啦~

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之...开始日淘的原因先放一个我爆料的链接,开始日淘,就是因为这个。凑单品:KOBAYASHI小林制药DHA+EPA纳豆激酶素凑单品:KOBAYASHI小林制药DHA+EPA纳豆激酶...111471 sinazhq

美妆护肤品总是一瓶没用完下一瓶就需要囤起来的,且看这篇日淘平价彩妆好物分享,既有基础护肤类又有优质彩妆类,露珠还给大家分享了使用体验,值得参考哟。

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机坊间流传:抗老买欧美,美白买日韩。露珠我统统都想要,抗老美白快到碗里来。但一瓶护肤品是否抗老美白不是用一两次就能提现出来的,要坚持...11960 KLzz

大家都晒日韩美妆呀,我偏不晒#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!,一个受值得买熏陶的两年的值友分享日淘经历,保温杯,耳机还有剃须刀,这些日淘回来的好货到底肿么样,感兴趣的戳~内附作者私藏攻略哟

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历前言逛张大妈也有两年多了,不算长,但是从值友们这儿学到了不少东西,从最初的死宅变成了一个有技术(会修电脑),手活好(会烘焙),会购...6840 翠羽黄衫

韩淘系

试问美妆哪家强,韩妆一定可以排上号,韩淘大合辑,既有护肤套装,也有彩妆单品,配以使用体验和露珠真热秀,是一篇良心晒单贴#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来看到小编征集#日韩兴趣淘#这个话题,觉得我应该可以写一些~以下出现的东西都是大姑姑从韩国买来给我用的。韩国电商打折季非常便宜,即使不是...911236 图灵-卷福

韩淘都剁手美妆了,不晒一发怎么行,要晒就上对比照,妹纸晒单韩淘美妆,将妆前妆后对比照奉上,让大家直观感受所购美妆的效果。

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘# 学生党的韩淘剁手路 附真人兽一失足成千古恨,自从认识张大妈之后,海淘剁手再也停不下来了。距离上一次写原创已经半年多了,医学狗实在忙呀忙懒啊懒以前没有信用卡,想...481846 糯米er

晒美妆就晒美妆,抓住一只偷偷晒美食哒~看的小小值食欲满满!说正事,这篇分享,作者介绍了韩国*级宫廷护肤品牌WHOO的品牌故事及好物推荐。对于这个品牌感兴趣的值友不要错过哟~

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘# 萌妹韩淘美肤记:爱不释手的韩妆 Whoo 后 各系列介绍Hello,那个热爱韩国的妹子又来啦~这回,萌萌要带着大家一同深入了解韩国*级化妆品牌【Whoo后】各系列产品!近年来,韩国已经成为国人出境旅游...4847 萌同学

日韩混搭系

日韩淘好物混搭贴,18件好物分享,作者贴心的为大家分门别类,还附上了日韩淘攻略贴,简直是剁手好伙伴哟~

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘# 想对自己好一点的兴趣日韩淘:18种小物大盘点 真人兽我日淘了几年了,一般在日本亚马逊和日本乐天购买;韩淘的话,去年主要战场在美美箱,今年七月开始买了四单韩国乐天。韩淘主要以护肤品为主...9680347 唇红齿白

感觉大家分享日韩淘经验及晒单,美妆向已成基础啦~在此基础上,这篇晒单还有西铁城腕表以及买给麻麻改善更年期的小林命母晒单,不要错过哟~

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽)er在大妈好歹也混了两年,期间几乎天天都剁手但从来还没在境外网站买过后来也长草了不少东西,苦于海淘运费迟迟没有下手终于有一天,ZDM又推了...421548 败家姑娘

最后一篇仍然是美妆分享帖,覆盖全面,遍布日韩,还有楼主美眉的多款试色试用展示,对于美妆护肤有刚需的大家可以参考看看呢~

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘12年开始海淘之后,海淘之路不断拓宽,从美国到日本,再到韩国。以前喜欢买欧美的护肤美妆,后来慢慢发现,其实日韩更加适合亚洲人种,于是慢...41985 MissE

获奖结果揭晓:

首先恭喜这位值友获得 韩国11街 $180购物积分。(价值约1200元人民币):

#日韩兴趣淘# 用毒高手的兴趣日淘:减肥、药品、护肤、日用…中毒/解毒全为你!作者:@唐豆子

恭喜以下三位值友获得 韩国11街 $75购物积分。(价值约500元人民币):

#日韩兴趣淘# 老司机带你玩转日本药妆店之药妆价格大汇总 附真人兽 作者:@糯米er

#日韩兴趣淘# 想对自己好一点的兴趣日韩淘:18种小物大盘点 真人兽 作者:@唇红齿白

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘 作者:@MissE

恭喜以下六位值友获得 韩国11街 $30购物积分。(价值约200元人民币):

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅 作者:@sinazhq

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 作者:@KLzz

#兴趣日韩淘#芮芮的兴趣日&韩淘:日淘+韩淘好物(附真人兽) 作者:@败家姑娘

#日韩兴趣淘# 萌妹韩淘美肤记:爱不释手的韩妆 Whoo 后 各系列介绍 作者:@萌同学

#日韩兴趣淘# 翠羽黄衫的日淘经历 作者:@翠羽黄衫

#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来 作者:@图灵-卷福

本期盘点到这里就结束啦~感谢各位值友的热情分享,篇幅有限,只展示了部分文章,更多日韩淘好物攻略分享,请戳#日韩兴趣淘#。没赶上本期征稿的值友们也别气馁,更多征文期待着您的参与!夏末秋初出行好时机,说起出行方式,最自由的莫过于自驾了,摒弃点到点的局限,随心感受沿途美景。而自由也带来了不少问题:哪些车型自驾表现更好?哪些路线有最美风景?自驾路上哪些利器必不可少?新一期征稿邀请自驾出行过的新老司机们分享路上的风景与故事,助更多值友自驾享自由!

#日韩兴趣淘#征稿盘点:近距离爽快海淘 日韩淘美妆&好物分享 韩国11街积分好礼开奖啦!原创话题征稿:#自驾享自由# 秋天喊你出去玩儿 分享自驾路线与经验 多...夏天夏天悄悄过去留下小秘密~~(你们继续唱吧,小编还要写文案)凉爽秋风伴着明媚阳光正勾搭我们出去感受美丽金秋~说起出行方式,最自由的莫...302 原创小小值