爆红的北京悠航鲜啤薯条汉堡,到底好不好吃

2021-03-31 19:30:29 1点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:一家做啤酒的店,靠着卖汉堡出名了

第一次知道悠航鲜啤的汉堡,是在USDB的节目里,被老李极力推荐的一款汉堡在我脑海里留下了深刻的印象。不过当时我有一家自己非常喜欢的汉堡店,又因为很少进城,所以一直没有时间去尝试,久而久之也就忘了这件事。

这段时间悠航的汉堡在抖音又突然火了起来,包括很多中国通的老外也在极力推荐,埋藏在心底的种子发了芽,也终于让我把去悠航吃汉堡这事提上了日程。

爆红的北京悠航鲜啤薯条汉堡,到底好不好吃

上周六天气还不错,查了一下悠航鲜啤的位置,总共有三家店,距离我最近的在蓝色港湾附近的麦子店,正好吃完还能逛个街。

爆红的北京悠航鲜啤薯条汉堡,到底好不好吃

我到的时候已经过了饭点了,大概是一点半左右,门口排着队,还不时的有外卖的订单。这也让我对这家店有了极高的期待。门店没有设计等位区,所有人就在门口的台阶两侧靠着等,有些顾客直接就坐在了台阶上,虽然等着很难受,倒是也很符合悠航这种店的粗狂风格。

等了大概40分钟左右才进店里,整体装修很美式,能看到吧台后面大大的酿酒罐子,各种铁制和木质的桌椅,透露出一种粗狂的美。让我觉得,这就是一个应该让人敞开了喝酒的地方。不过我因为开车的原因没有喝酒,算是一种遗憾,毕竟悠航是以精酿起家,汉堡只是附属,所以啤酒应该是比汉堡更出色的存在,可惜了。

爆红的北京悠航鲜啤薯条汉堡,到底好不好吃

我的饭量比较大,一般麦当劳的双吉吃三个大概有7成饱。所以我们两个人,总共点了一份薯条汉堡,经典汉堡,炸鸡华夫饼和炸酸黄瓜条。

薯条汉堡是直接汉堡里夹了薯条,吃起来口感会让汉堡更绵滑,味道也很好的跟汉堡融合在了一起。肉饼汁水很足,不至于让薯条+肉饼+面包干到越嚼越咽不下去。而且好评的一点是,汉堡在上来的时候就是切开的。我去过另一家味道非常非常不错的汉堡店,上来竟然还会问我要不要给我切开。真的,这个问题就很多余,除非我一口能吞下拳头,不然你不切开我是真的没法吃的。

爆红的北京悠航鲜啤薯条汉堡,到底好不好吃

经典汉堡没什么可说的,肉饼还是那个肉饼,面包还是那个面包。

炸鸡华夫饼是我非常不喜欢的一款,简单来说就是太腻了,炸鸡是甜的,华夫饼也是甜的,上面还浇了一层糖浆,炸鸡腻,再吃一口华夫饼,腻上加腻。我觉得这道菜太美式了,就是那种美国电影里300斤以上的大胖子会吃的一道菜。

爆红的北京悠航鲜啤薯条汉堡,到底好不好吃

值得一说的是这个炸酸黄瓜条,本来是怀着猎奇的心态来的,不过口感却出乎意料,酸爽的黄瓜条裹了一层面粉炸至金黄,说外焦里嫩太俗了,但真就是这么一种口感。油炸过后很好的平衡了酸度,再配上一个我不认识的酱,让这道菜不能说好吃,但吃起来就是停不下来。

爆红的北京悠航鲜啤薯条汉堡,到底好不好吃

可能是网上的宣传让我对悠航期望过高,所以感觉并没有达到让我满意的程度,而且我点的这几样菜都太腻了,以致于我后来逛街的时候直犯恶心。

总结下来就是:

薯条汉堡可以买,炸酸黄瓜可以尝试,经典汉堡不推荐,炸鸡华夫饼如果你体重200斤以下,真的算了。

如果是来附近玩,可以尝试,但你要是为了吃他家汉堡,特意跑大半个北京还得排半天队来吃,没必要,真没必要。