用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

2021-07-31 10:00:00 1点赞 0收藏 0评论
smabat小蝙蝠M0平头塞耳机有线MMCX可换线HiFi音乐手机耳机墨蓝色标配199元京东去购买

音乐对于很多人就是个“坑”。说起来也算是正常,这也恰恰说明了人们对于音乐的追求。

有网友问我,能不能推荐一款音质好些的耳机。一般这种情况我都会假装看不见,因为每个人对于音质的理解,感官的敏感度都不一样,很难说适合我的耳机也能适合别人。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

想要挑选一款适合的耳机,可以说没有捷径,只能通过不断地尝试。不过今天我要和大家分享的耳机,与以往的耳机都不相同,今天咱们就一起看看吧!

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

首先看到的是一个蓝色的盒子,上面有它的LOGO。简洁大方的外盒设计感很强,使用了抽拉式设计,使用起来方便好用。简单的字母搭配看上去特轻奢。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

抽拉式的设计给了初次使用的朋友很强的仪式感,而且也最大程度地保证了耳机的完好无损。可以说包装设计的非常完美,个人比较喜欢。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

初次开盒你会看到它的内盒里摆放的非常的与众不同。因为它的发声单元是独立的。这样有助于后续的升级更方便些。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

这是SMABAT M0家庭的所有成员。默认的耳机单元配备的是15mm的超大单元,里面装着没有用的说明书和一眼就可以看出来各部位都分开的耳机单元。一根使用mmcx插头的白色线材,两对海绵耳帽,还有小蝙蝠耳机配备的棕色皮质金属卡扣收纳袋。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

这款耳机分成了喇叭单元模块,耳机主壳子模块和mmcx插头线材模块。可以看出来这款耳机能通过插座和插头的连接和分离来更换单元模块。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

作为DIY爱好者,这种分离式的设计,更加方便后续的升级。安装起来也是非常方便。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

音频连接线的接头处有着左右耳的区分标志,分别以惯用的L、R来标注。插口连接很紧,不会发生连接松动,断音等问题。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

为了适配更多用户的爱好者,耳塞罩也有两种,一种密封模式,一种聚音模式。如果喜欢穿透力更好的,可以使用聚音模式的耳塞罩。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

说了半天,这里就要说一下这种耳塞式的耳机。大饼式的耳机,对于八零后而言,可以说是满满的回忆。最初的那个时候,只有这一种耳机,后期才涌现出了半入耳,全入耳的耳机。但是仔细回想一下,只有大饼式耳机才是那个怎么佩戴都不会觉得痛的耳机。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

线材长度适中。最让我满意的是,在线材的外层,还包裹了一层透明胶体。起到了很好的抗拉伸效果,经常佩戴,也不会出现断裂的烦恼。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

材质方便自然不必多说,非常不错。但是耳机尾部也进行了防折断处理,这种细节,也体现了商家的信心,相信这款产品能够使用很久。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

除了耳机,另一个亮点就是它随机附赠的收纳包。收纳包手感类似油皮,手感超级舒适。封口处采用的是类似磁吸的感觉,不过是型材的塑型材料形成的效果。密封非常好,

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

外出携带,非常方便。小巧的收纳袋,可以说对空间完全没有要求。而且材质出众的它,也满足了我小小的虚荣心。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

作为一款专为发烧而生的耳机。音质肯定也不会太差。这款耳机对于人声的表达效果,还是非常出众的。听流行音乐,高中低音表现说不上非常出众,但是对于大多数的人,还是非常够用的,声音表现比较均衡。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

后来用翻唱女王--孙露的歌曲测试耳机的音准,虽说对音质的还原还算是不错,但对于真正的HIFI发烧耳机,还是有着些许距离。不过好在对于后续可以对耳机进行升级,总是能找到一个属于你喜欢的声音。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

使用《十面埋伏》中,刘德华击鼓,章子怡听声辩位一段,可以很准确的表达声场位置。经过试听,这款耳机也有着不错的成绩,对于百元级耳机,已经远远超出了我的预期。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

不得不说,对于耳机,我还是相当挑剔的。毕竟天生的耳道小,很难找到非常舒适的耳机。但是这款耳机长时间佩戴也不会痛。而且作为一个八零后,仿佛又回到曾经最美的年代,整个人都变得年轻了。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

每天工作之余,喜欢看书解压的我,搭配着耳机里传来舒缓的轻音乐,有着不错的沉浸感。我感觉心灵都得到了很好的洗涤。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

工作的时候我也喜欢一直带着耳机,毕竟久戴不痛。而且舒缓的音乐也能让我做事更加专注。

用过好几十款耳机,这个有点“不一样哦”

无论从耳机的样式,配件,亦或是音效。这款百元级的有线耳机--小蝙蝠M0耳机,都是非常不错的,完全超出了之前我对它的预期。是一款性价比非常高的耳机。

作为专为发烧而生的耳机,它整体表现可以说优秀。而让我欣喜的也包括了可通过后续升级带来的方便。

作为一个为了保持身材的女人,运动自然是不可或缺的。而对于这款耳机我还是有些许期望,希望今后可以增加挂耳配件。让我们在进行剧烈运动时可以不用担心耳机掉落。

好了,今天的分享就到这里吧,欢迎大家多多关注!

smabat Smabat-ST-10s 平头塞挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm

smabat 小蝙蝠 M1 Pro 平头塞有线耳机

smabat 小蝙蝠 M1 Pro 平头塞有线耳机

smabat ST20 平头塞耳机 银灰色

smabat ST20 平头塞耳机 银灰色

smabat M2S Pro 平头塞入耳式动圈有线耳机 墨银色 3.5mm

smabat X1 入耳式挂耳式有线耳机 灰色 3.5mm

smabat X1 入耳式挂耳式有线耳机 灰色 3.5mm

smabat M2s Pro 平头塞挂耳式有线耳机 黑金 3.5mm

smabat 小蝙蝠 M Pro平头塞音乐耳机 绿色 3.5mm无麦

smabat 小蝙蝠 M0 平头塞有线耳机 墨蓝色 3.5mm

原型 1.0

原型 1.0

smabat 小蝙蝠 NCO 入耳式有线耳机 银灰色 3.5mm

smabat 小蝙蝠Proto 普洛托DIY音乐耳机有线入耳式动圈HiFi发烧高解析MMCX可换模块 银灰色 DIY可换升级模块

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机