拥有精致外观设计的麦克--泰讯领夹麦

2021-02-03 13:26:47 0点赞 0收藏 0评论

拥有精致外观设计的麦克--泰讯领夹麦

我们常常会纠结,到底是选择什么样的麦克风更好。领夹式的还是机顶式的,无线式的还是指向性的。而我其实更加喜欢的是这种领夹式的,它既可以达到接近无效线的效果有没有无线的那么贵。在我经常录VLOG的时候。如果使用机顶指向性麦克风拍摄麦克常常会会离我很远,所以收音效果不是十分的理想。而那些无线的麦克风又很贵。于是我就发现了泰讯的这款领夹式的麦克风。

拥有精致外观设计的麦克--泰讯领夹麦

打开包装里面就是一个保护盒,类肤质感品质不错。可以很方便的收纳麦克。

拥有精致外观设计的麦克--泰讯领夹麦

里面就是麦克的本体,还有一些相关的配件像防风咪头,电池,转接头等等。

拥有精致外观设计的麦克--泰讯领夹麦

泰讯的这款领夹式麦克风,采用了高保真的麦克能够360度环绕式的收音,让你听清每一个角落的收音,Hi fi级别的收音音质让您的收音超级清晰。

拥有精致外观设计的麦克--泰讯领夹麦

圆弧形可乐的咪头。与可乐罐相同的曲率设计。整体过渡十分的自然。那你想起喝可乐的感觉。包括调节模式的部分也是可口可乐瓶身的同款弧度。泰讯领夹麦支持无损的降噪,还原清晰的音频,当然这都源自于他的降噪芯片和优秀的降噪算法。

拥有精致外观设计的麦克--泰讯领夹麦

泰讯领夹麦支持单反或者手机模式的切换。麦克到调节模式的部分长度有1.1m。而调节模式的模块到它的插头有4.45m。让我们基本上日常的录制的距离都可以满足。我也使用这款麦克风在手机上分别进行了测试也是,无论是在家中进行vlog的录制还是在户外进行一个收音,效果都非常的不错,因为是领夹麦,所以受噪音和距离影响不会很大。而且即插即用,一键更换模式。携带起来也非常的方便,它可以很好地收纳在盒子里。可以很简单的放在我们的衣服兜里或者是包包里。

拥有精致外观设计的麦克--泰讯领夹麦

泰讯领夹麦比普通麦克风接头镀金厚度更厚,2.5um的镀金色也体现出它的品质,每一个细节都做到用足料。支持即插即用,连接手机可达到700小时的录制续航。他还智能兼容多种设备,无论是笔记本,台式电脑,平板电脑。IOS或者安卓的手机。单反摄像机。还是录音笔都可以使用。

随麦克附送相机音频转换头

拥有精致外观设计的麦克--泰讯领夹麦

搭配上佩戴的的防喷海绵,降噪效果更加自然。这样一款设计用心,十分注重细节。用料够足,性价比很高的一款麦克。