被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

2023-04-23 13:47:37 11点赞 14收藏 7评论

往常一说减肥,大家都会节食、运动,只要体重降下来就觉得成功了。可很快就会发现,体重降是降了,但身材并没有变化,说不准多喝几杯水就胖回来了。现在都慢慢知道了,减肥一定要看体脂,节食减掉的都是水分和肌肉,只有降低身体脂脂肪含量,提高体脂率,才能练出迷人的马甲线。

其实吧,运动是一件需要长期坚持的事情,这里就来给大家推荐几款运动时必不可少的好物。

云麦体脂秤3SE

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

云麦这款体脂秤设计简约大方,通透珍珠白秤面, 高级中带着质感,适合家里不同的装修风格。四边圆角设计,顺滑圆润,底部有四个硅胶材质的防侧翻大脚垫,不仅防滑抓地还很稳,再也不会出现,你刚一踩,它就翻车的情况。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

整个机身超薄,钢化玻璃的面板,抗衰抗造。还是充电款的,不用动不动就换电池!挨着充电口的位置有个圆形的开关,随时打开随时用,待机超长,配合400Amh的大容量电池,充一次电可以用半年。隐藏式的LED显示屏,就算是光线很亮的白天,也可以看的很清楚。体重精确到0.1斤,但凡管不住嘴,有个胖了瘦了的都很明显。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

在体脂这块,它采用了目前主流的BIA通用算法,加上高精密传感机构,海量人体数据库校准,专业芯片,实打实的精准测脂。四个超大的圆形喷砂电极片,减少干扰的同时还增加跟脚部的接触面积,保障准确性的同时,还非常灵敏,只要轻轻往上一站,就能灵敏显示出来。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

配合好轻APP,可以清晰的看到29项健康指标,包括体重、体脂率、水分、肌肉量、骨骼量等等,可以全方位的了解自己的身体状态,分析肥胖的原因,找准问题的关键。

这往常我们都知道减肥要脂,可是具体应该怎么运动又都搞不清楚,去健身房吧,一年最便宜也要三四千。在这方面云麦这款体脂秤提供专业的饮食和减肥运动教程,可以定制专业课程,也可以针对性的瘦肚子、大腿、胳膊、腰等不同部位。说真的,这简直就是入手了个体脂秤,送了个行走的健身教练。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

99块钱的价格,非常亲民。云麦云麦体脂秤3SE作为平时减肥路上的一款单品,还是很值得入手的。

云麦好轻体脂秤3SEmini充电智能电子秤家用体重秤29项人体健康数据高精准减肥体脂秤脂肪称生日礼物礼品99元京东去购买

▼Dido F50S Pro智能运动手环

年轻的的时候,总是不注意身体胡吃海喝,等年龄越来越大,逐渐发现健康才是第一位的,像我老公现在明明才32岁,就已经有轻微的高血压。前阵子医生建议,要减肥和适当控制饮食,所以最近又入手了这个Dido F50S Pro智能手环。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

Dido F50S Pro除了是一款较高颜值的穿搭单品之外,它更重要的作用是能精准监测血压、血氧、心率、睡眠质量以及各种计步功能以及数十种运动功能,几乎涵盖了你所能用到的所有运动项目,整体的功能配备是比较完善的。等等功能。

另外针对肥胖打呼的人,尤其是夜间血氧含量较低时候,还有一个叫醒功能,比如像我老公每次睡觉就呼噜个不停,有时候还把自己憋醒。晚上戴着它睡觉的话,呼吸骤停时,手环会振动提醒,还是很方便的。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

在运动方面,这款智能手环支持瑜伽、快跑、慢跑、散步等20多种运动模式,几乎涵盖了所有日常的运动种类。还能监测到户外运动时消耗的热量只等。IP67级的防水级别,在这个价位里算是比较少的了。

didoF50SPRO无创测血糖血压智能手环健康监测仪血氧心率心电图老人手环男女健康运动手腕表尊贵黑1499元京东去购买

▼sanag塞那Z61挂耳式耳机

这运动的时候吧,身边要没个声音,老感觉少了点啥。所以对于很多运动爱好者来说,耳机已经成为生活的必需品。就像我,让我一天不吃饭行,但让我一天没有耳机和手机,那真的是不行。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

挂耳式耳机,由于不用塞耳朵里,所以不会耳道造成任何压力,同时又可以听见环境音,逐渐受到很多人的欢迎。个人觉得,在蓝牙耳机里边,sanag塞那Z61挂耳式耳机算是性价比比较高的了。不管是外观设计,还是音质和降噪等各个方面,都很nice。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

外观上是日晷音环炫彩设计,时尚中又潮味十足。零重力旋翼耳挂,戴上去基本没用感觉。耳挂式旋翼式设计+硅胶材质的弹软性设计,适应不同人的耳廓。只有8g轻量化设计,佩戴舒适稳固,几乎感觉不到重量,左右摇晃或骑车、慢跑都没有问题。

相比其他传统耳机来说,塞纳这款Z61采用360°全景虚拟音技术+第三代Sanag-Acavity声学结构腔体+7.2声浪环绕音,声场开阔,挺音乐时,就好像演出现场那种四周全是声音的感觉。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

再一个就是降噪方面,这款耳机采用的是ENC智能降噪算法,有效消除各种环境音,让人声更加清晰立体,我在地铁上跟我老公通话的时候,就完全不用像其它嘈杂环境那样需要吼很大声,只需正常说话就行。

蓝牙5.3连接,IP54级防水防尘,虽然不是很高吧,但满足日常生活和运动,也足够了。

被罗永浩推荐的体脂秤这么火?盘点三个最值得入手的运动单品

SANAG塞那Z61S运动蓝牙耳机无线不入耳挂耳式跑步降噪非骨传导开放全景音高音质男女适用华为苹果小米大地之心顶配版【360°全景音+续航48H】509元京东去购买

肥胖的危害是很大的,减肥最重要的是要减体脂,只有体脂减下去了,才能真正的获得健康。但是在减肥的同时对血压等各项数据的监测,能让我们更好的掌握身体状况。同时,戴上耳机,在专业教练的指引下运动,才是一种真正的享受啊。

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤