胶囊咖啡机操作简单,一看就会用

2023-04-10 14:08:18 0点赞 0收藏 3评论

如今身边喝咖啡的朋友越来越多,但是我还是一直喜欢喝茶。这次住在山海天,闲的没事儿学了一下咖啡机的用法,原来这么简单,这下以后也可以喝现磨咖啡了。

这款咖啡机的品牌我没找到,不过确实比较方便,像我这样从来没用过的,也可以一次成功。

第一步:给水箱加水,将及其后方的水箱加满,最好用矿泉水。容量大概在150ml左右。

咖啡机的水箱,容量大约150ml咖啡机的水箱,容量大约150ml

第二步:开机。打开咖啡机的电源键,机器需要预热一下,当咖啡按键停止闪烁的时候代表咖啡机已经就绪了。(一共只有两个按钮,一个是大杯,一个是小杯)。

大小两个杯大小两个杯

第三布:放入咖啡胶囊。将把手向上抬起至顶部,然后放入一颗咖啡胶囊,注意好放置的方向就可以了,不过方向不对会卡住。酒店提供了三种不同的口味,可以根据自己的口味选择。

胶囊咖啡的放置口胶囊咖啡的放置口

三种口味三种口味

第四步:关闭把手。关闭把手后,在出水口下方放好咖啡杯。

小杯大概是40ml左右,就是小小的一杯小杯大概是40ml左右,就是小小的一杯

第五步:选择咖啡的量。前面说了有两种杯可选择,大杯110ml,小杯40ml,按下相应的按钮,按钮会绿色常量,进入制作过程。制作咖啡的过程非常简单,也就是加热水的时间,基本上可以说是即时的。

常量常量

第六步:清理。咖啡制作完毕后,再次向上抬起把手,使用完毕的咖啡胶囊就会自动掉到下面的容器里。

用过的胶囊咖啡用过的胶囊咖啡

撕开后的样子撕开后的样子

胶囊是一次性的,我尝试再次使用,但流出来的咖啡,浓度基本上就和刷杯子的水差不过。

这玩意可以在有活动的时候入一个,在家喝咖啡就非常方便了。

米家小米胶囊咖啡机全自动家用便携意式美式浓缩一键萃取随机权益赠送20粒胶囊咖啡399元20Bar泵压,600毫升水箱,一键萃取,缺水自动停止放干烧。京东去购买

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 小米米家胶囊咖啡机套装 咖啡机+低蕴丝滑60粒咖啡胶囊 全自动家用小型定制胶囊咖啡机

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯