长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

2022-10-24 20:53:19 4点赞 4收藏 5评论

大家好,我是谁敢动我的牙,一个热爱制做美食的汽车生活家,大家记得关注我,一起交流关于吃的问题!

围裙是用丙烯笔涂鸦出来的,私人定制款!围裙是用丙烯笔涂鸦出来的,私人定制款!

今年制做美食收入的最得力的一个助手就是长帝企鹅顶顶的厨师机,有了它我才开始的制做吐司面包。15分就能妥妥的打出手套膜,做出的吐司非常有层次,省时省力。让做面包一下变的简单起来!非常轻松。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

手套膜很轻松就出来了!

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

随便把面团一卷去醒发,送入烤箱你就会得到美味的面包。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

做出的面包特别好吃。不逊色面包房的口感。自己做的没有添加。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

机器本身配打的配件有三个头。可以做打发和搅拌。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

长帝企鹅顶顶静音厨师机家用小型多功能商用全自动静音搅拌机揉面1999元天猫精选去购买

使用时特别简单,把所用食材投进去,就可以开始工作了。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

通常我做面包会用到这些材料。自己买的比较放心。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

打发好的面团烤制这种迷你小吐司,非常有感觉。三口一个小面包。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

家里如果没有地主放的人我看还是不要购买。你日后不用会感觉很占地方。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

烤箱当时买的长帝的大白鲸,用了几个月后出新品S1时我又新购了一台。放在了媳妇的工作室里。这样随时都可以烤面包吃。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

长帝大白鲸风炉烤箱家用小型烘焙商用多功能发酵解冻搪瓷电烤箱1999元天猫精选去购买

三层同烤的风炉大火力。美用起来特别省时省力。这款烤箱我非常推荐。如果对做欧包没有特殊喜好的。这款足够用。秒杀很多同类产品。很多价格比它贵的也不如它好用。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

烤美食是一种享受。家里油烟也少。非常喜欢!

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

这是用手抓饼做的披萨。味道真不错啊。有了烤箱真是啥都能烤。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

做古早蛋糕。这个是我第一次铸的,一次就成功了,从此媳妇再也不去外面买古早了。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

从此以后实现了面包自由。烤箱的风力和火力同样重要。这是很多小烤箱达不到的标准。40升是家用最好的选择。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

因为几个月的时间里我做面包的手艺增加了。我买了可以做欧包的S1。它自带蒸汽功能和一键欧包。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

送到工作室第一次我们就制做了欧包。居然一次成功了!而用一定用了两个多小时。太效率了。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

长帝S1风炉烤箱家用小型烘焙商用多功能发酵喷雾电烤箱光波炉欧包2899元天猫精选去购买

第一次做时我也挺忐忑的。它成功烤出来我还感觉挺神奇。

长帝烤箱,厨师机双11大优惠,厨房里的好帮手

就这样。我又死磕上了欧包。真真是爱上了。

结语

长帝快30年的品牌。我感觉设计的产品是站在顾客角度出发的。设计的东西很好用。用起来上手快,功能性强。性价比。如果平时喜欢烘焙的人不妨试试,会有惊喜。因为真是家用烤箱中风平炉一体机的不多兄。双十一店内优惠比较多。是个可以出手的好时节,如果只是一时兴起的人。真的不要买烤箱。因为你会让它吃灰。然后你看它碍眼就想处理它。这都是冲动的结果。我也是用坏了一个小烤箱后。才升级的大烤箱。现在是一周能做上三四次。很实用。这都是个人观点。更多长帝品牌产品可以点击下方了解进一步了解。

首页-长帝旗舰店-天猫Tmall.com长帝旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。长帝旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高19.77%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高10.00%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高24.48%。changdi.tmall.com去看看

更多烤箱细节可以进入下方链接详细了解。