耳机数码 篇四:一篇文章让你了解倍思WX5。

2023-08-18 12:31:32 15点赞 5收藏 17评论

倍思WX5这款耳机是一款音质、续航和通话降噪全面精通的耳机,这也是在百元价位中少有的具有超高性价比的款式。其在听音乐、看电影还是打游戏,日常使用、办公和出行,它都提供出色的体验。

一篇文章让你了解倍思WX5。

我们首先来说音质,倍思WX5表现是令人惊喜的。这得益于它采用了生物振膜单元,并且使用了与WANOS联动的全景声自研空间音效技术。生物振膜单元带来了非常细腻的听音体验,对于适合各种音乐风格都能够轻松驾驭,女声婉转,男声清亮,并且它对于类似于摇滚节奏的歌曲以及电音都表现也非常出色,前段时间美依礼芽和凤凰传奇同台合唱的极乐民族风杀疯了一样,在听到时也会不禁上下摇摆加抖动腿脚。而且它具备的空间音效技术,增强了声场和能量感,仿佛就在现场一样。

一篇文章让你了解倍思WX5。

其次是通话降噪功能,这款耳机采用了更好的“四麦通话降噪”技术,即耳机内置了四个用于拾取人声和环境噪声的麦克风。相比其他同级别的二麦或三麦降噪技术,它能更好地捕捉人声和环境噪声,并削弱噪声对人声的干扰。这样一来,通话交流变得更加顺畅,打电话我倒是比较少用,不过游戏里面的语音交流非常nice,不至于听不清楚。

一篇文章让你了解倍思WX5。

此外,这款耳机使用蓝牙5.3版本的传输协议,保证了稳定的连接和低功耗。相较于某些百元耳机仅支持蓝牙5.0的情况,这款耳机的连接稳定性和延迟性都得到了改善。即使手机与耳机距离较远,也不会出现断连问题,同时还支持倍思自研的低延迟技术,确保游戏、观影等时候的音画同步,无需担心口型不匹配或明显的卡顿延迟。

一篇文章让你了解倍思WX5。

此外,倍思WX5还有几个friendly的细节设计。例如,可以通过滑动调节音量,轻松自由地调整音量大小,避免误触。这一点我个人感觉甚至比某些千元级别的耳机更好用,不过这个还是得看个人喜欢的啦。另外,通过专属App控制,我们可以自行设置和调节耳机功能,包括均衡器调节和定位查找等,不过好像只能定位到最后一次连接的地点,没有怎么试过。不过,它支持闪充技术,这个我就很喜欢,而且单次续航可达6.5小时,综合续航时间长达30小时,且充电仓充满所需时间仅为1小时。此外,还支持智慧双连功能,即可连接两台设备,无需重新配对即可无缝切换听歌和通话。

一篇文章让你了解倍思WX5。

总的来说,这款耳机在音质、降噪、延迟和续航等方面都表现出色。它不仅佩戴舒适,而且具备出色的音质效果,音乐动听,游戏震撼,所以个人感觉还是不错的。全面均衡的配置加上百元级别少见的空间音效,让这款耳机在同价位的竞争中无出其右。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 数据线绕线器磁吸固定器桌面理线器安卓充电线家居收纳集线器

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式降噪 有线蓝牙 双模无线耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 h1i主动降噪头戴式耳机蓝牙耳机游戏电竞耳麦

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

京东 BASEUS 倍思 5 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪调节音乐音量