升级全套电竞硬件:北通阿修罗新品无线机械游戏手柄评测

2022-10-11 19:40:07 0点赞 0收藏 0评论

记得读书时期,因为父母管教较为严厉,在小学时还偶尔会让我玩一些益智游戏,上初中后就完全不让我碰了,直到毕业后有了工作,闲时终于重新重拾儿时的乐趣,会在空闲的时候玩一玩打发时间释放压力,而在那时,我入手了人生的第一个游戏手柄,记得是北通的,而在这么多年里,陆续续续的也上手过不同品牌的手柄,当中给我印象最深的还是当属北通,其品控给我很好的印象。

升级全套电竞硬件:北通阿修罗新品无线机械游戏手柄评测

至于今天为何要说这个话题,还不就是最近刚刚拿到了北通最新上架的一款:「牛油果绿」——北通阿修罗2 Pro 无线机械游戏手柄,感觉创新很出色,想和朋友们分享一下这副手柄的体验感受。在印象当中入手过的北通手柄基本都是黑或白色的,这次这款阿修罗2 Pro无线机械版的牛油果绿配色,让我眼前一亮,有些类似莫兰迪配色,给人一种很清新舒爽的感觉,玩游戏时还能获得一种不错的观感,提神哈哈哈。

升级全套电竞硬件:北通阿修罗新品无线机械游戏手柄评测

果绿色撞奶黄色按键的搭配恰到好处,配合机身果奶处理工艺表层,整体的即视感很有层次,而托手及背部握持的位置,都恰到好处以防滑纹路工艺覆盖,有很好的握持感和稳定性,不会出现滑手的问题。

升级全套电竞硬件:北通阿修罗新品无线机械游戏手柄评测

0.7mm电竞级机械按键,是这款阿修罗2 Pro除了牛油果新配色带来的新视觉效果之外的一个惊喜,0.7mm触发行程对比传统按键可缩短35%的触发时间,让游戏更加畅快无拖延,跟电竞机械键盘的触感差不多,可以感觉到机械碰触的那种触觉,给游戏增添很好的体验感,另外机械按键对比普通按键,使用寿命也更加持长。

升级全套电竞硬件:北通阿修罗新品无线机械游戏手柄评测

电竞级霍尔扳机,是近年北通多款手柄都采用的硬件方案,0.1mm按压精度是最大的一个特性,配合两边内置的非对称式双震动马达,不仅扣压手感和精度提升,非对称式马达还能提供不同的场景动态轻/重反馈,真的很棒。

升级全套电竞硬件:北通阿修罗新品无线机械游戏手柄评测

在以往接触的个别手柄中,部分游戏对摇杆的使用过程需要移动同时按压,给玩家带来很大的不便,大大影响游戏的发挥,而北通后期系列游戏手柄增加的双背键以及宏编程不仅解决了这个问题,丰富的自定义宏,让手柄能发挥最大的效用,双摇杆+传统十字键以及双背键强强搭配,一键搓大、连招、跑图让玩家玩起来更得心应手。

升级全套电竞硬件:北通阿修罗新品无线机械游戏手柄评测

同时在这款牛油果绿新型手柄上,十字按键也有全新的改变,缩短了按键的四脚尺寸,让行程变短,近触点式的十字键更利于方向调整,对于喜欢使用十字键的玩家来说是个福音,同时无论是摇杆还是近触点式十字键,实测手感和流畅度以及回弹感都有质的提升,触发灵敏精准,没漂移断触的现象出现,非常完美。

升级全套电竞硬件:北通阿修罗新品无线机械游戏手柄评测

此次这副牛油果绿2 Pro是有线+2.4G无线双模式,支持PC、安卓智能电视/投影仪使用,无需驱动即插即用,除了宏编程外,还可安装北通游戏厅实现更多进阶设置,同时大厅各种游戏信息也方便初阶玩家更快上手,很不错。

总结:

牛油果绿特别版——阿修罗2 Pro游戏手柄无线机械版这次在硬件方面合入了全套电竞级部件,如机械式轻触开关/近触点式十字键、非对称式双震动马达、3D高精度游戏摇杆以及电竞级霍尔板机,让玩家能体验到更高感的游戏反馈,实现沉浸式的场景感,相信不会让你们失望的。

北通(Betop)阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化原神战神地平线5阿修罗2pro牛油果绿309元京东去购买

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄(晒单返1000京豆)

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

北通鲲鹏50智能游戏手柄xbox交互大屏双霍尔switch电脑PC手机电视steam体感映射NS鸣潮 云翼白套装版

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版(晒单返500京豆)

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色