【杯杯科普】教你怎么冲 篇二:杯杯的科普帖-第三弹  自用款名器测评

2023-02-23 18:28:26 5点赞 4收藏 1评论

好久不见家人们,年前随手发的两篇科普帖火了,一堆小兄弟催更,因为变成小阳人的原因,一直搁置,再加上在家里躺平实在太舒适,导致我拖延到了现在,终于有空给大家出一下我的一些自用款的玩杯体验,也欢迎大家在评论区留言需要我帮大家排雷的产品(我个人对刺激度没有那么多要求,更追求通道体验的丰富度,当然每个人体质喜好不同,体验也完全不一样,所以,不用杠,评分仅供参考)

催更的水着琉璃子

杯杯的科普帖-第三弹  自用款名器测评

答应评论区好兄弟的水着琉璃子,hotfun我唯一入手的杯子,夏日泳装的看板娘很有元气活力(我买杯首要先看立绘,男泵)680g肉感足,btw,我一直说,500-600g是我最喜欢的重量范畴,手感足,大小合适,正好可以单手持握,腾出一只手拿手机,你懂的

假装此处有实拍

立绘还是很好冲

蜜-壶系列的纯洁设定的让我对这种类型的杯子很有好感,琉璃子的嘴巴较小,亲吻起来包裹感很好,峰峦叠起,末端的空腔设计增加了吸吮感,要素过多,作为一款慢玩杯,它的通道丰富程度还是比较高的,排气后体验良好,缺点在有味且不小,带着点刺鼻,手感稍油,但是拿纸擦擦不出来,这个价位考虑的话性价比还行,能给到7.9分,

国内冷门,国外热度高的公众系列

当时也是日亚榜单第一名超过tenga的噱头吸引我下的单,立绘画风偏老,但是她是嗨丝jio,你懂的

下dior后第一感觉,好硬,好刮,像在上刑,于是打入冷宫。后来是看了篇别的大大写的帖子,我买了浓稠度很高的宇宙之爱进行搭配,才打开了新世界的大门!

众所周知,粘稠的润滑能中和胶体的刺激度,降低敏感值,而这款公众对于我来说除了硬以外没有任何毛病!官方所说的无次元螺旋通道,其实更像是几条内置的章鱼触手,排气后颗粒将会化身吸盘,牢牢紧锁,看似没有什么设计感,恰恰是它最精心的设计!勉强突破防线后在末端空腔内狠狠地被制裁。搭配普通润滑我只给6分,配合宇宙之爱能在9.5以上,宇宙之爱给我和高刺激杯狠狠锁死!

美食工坊-蜂蜜芥末酱

唯一能透出的图唯一能透出的图

Kaguyano这个名字大家可能很陌生,品牌风格给我的感觉不像是卖杯子的,而是纯纯的二次元周边店,跟知名的画师合作,立绘很好冲,啊不对,很好看,包装很精致,肉眼可见的诚意,蜂窝设计的收纳盒,一份明信片,一条小内内,一个立牌,还有创可贴(谁告诉我这个是做什么用的,我小纯洁完全不懂捏)

还有人物设定!好耶

外形来说,小半身的设计,肉感很足,材质上,手感很好,进口的胶,出油少气味小,直逼霓虹国的生产工艺,体验上,music road的刺激度并不高,几乎没有体验,那么着重说说后庭花,林荫小道曲径通幽,没有花里胡哨的设计,只有一个目的,奇摩鸡,此款需要蹲坐在马桶上,双手持握,轮番上阵,换着来,不但可以丰富体验,还能增长在线时间,不过我个人还是更喜欢小杯子啦,不然还得找个支架架手机,hin麻烦的说,综合评分8.9分

Gxp新作白丝壁女二代

难以言喻。。。一代给我的观感还蛮好的,虽然大家都说这个牌子风评不好,但是作为消费者,核心追求还是体验感嘛,而且他们家优惠力度很大,200不到就能入手。一代600g,跟炼金一样的水母空腔,但是在此基础上多增加了些花活,导致刺激度和体验感急剧加深,但是又没有轮胎厂这种硬的材质,带来的体验不可言说,而二代加大了肉量足足1kg,初试通道符合我的期待,但是末端的空腔含肉量大,头重脚轻却没有增加包裹感?过软的材质搭配不太明显的通道颗粒,体验感不上不下,背后的纹路又像是五花三层的老太太,性价比不高,喜欢高刺激的入1代,慢玩的话,这个价位可选性实在太多,没必要选择白丝2

暴雷的r20四代

r20四代翻车道歉的事情倒是有一定热度,不过道歉嘛,霓虹的常规操作,究竟有没有改,咱也不知道,这次说出了个soft版并且全网招测评,不知道情况咋样了。说回普通版,对子哈特当年进入中国的时候,R20丰富的通道设计感可谓天下无敌,当年的梗图人尽皆知,因此在老粉心中是具有一定分量的,这次的四代设计风格明显跟前作关联性不强,只突出了紧,夹,硬,盲目的追求所谓的刺激度,这样体验感完全不在一个层级的产品强硬的组装在r20的这个大ip上是否欠佳?但是这样的通道设计我猜想配合上软材质的还是很有盼头的,说句题外话,对子哈特但凡凭此产品单出一个系列而不是背靠r20这颗大树乘凉也不至于被喷这么惨了,寒的也是我们这些老玩家的心,害

建议:四代别入,soft不知,3代或者1代还可以

最后

有什么想了解的或者需要我拔草的杯子可以评论我,有空随缘更新